ID работы: 9318689

За Пределами Мечты

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
296 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17.«Не приснилось всё-таки!».

Настройки текста
Примечания:

***

      Во тьме, издалека, слышатся голоса. Много голосов. Они кричат, словно чего-то очень сильно ждут. Но откуда они? Почему я их слышу? Где я вообще?! Почему здесь так темно? Что здесь происходит?! Пока я мучалась всеми этими вопросами, то почувствовала как мне на лицо упало несколько капель влаги. Дождь? Я наконец смогла открыть глаза.       Как только мои веки распахнулись, я почувствовала как на них опять упали прохладные капли дождя. Оглядевшись вокруг, я поняла, что стою на крыше какого-то незаконченно одноэтажного строения. На дворе была ночь, а фонари если и были включены, то стояли далековато, чтобы я могла сразу понять, где нахожусь. Как вдруг я услышала позади себя крики беснующейся толпы, а ещё рёв, похожий на звук… Что? Мотоциклы? Тут рядом гонка? Я повернулась в сторону звуков и как только мои глаза привыкли к темноте, мне удалось распознать смутно знакомы сооружения вокруг себя.       Эти постройки. Они… похожи на аттракционы, но очень многие из них не закончены. Кстати, как и здание, на котором я стою. Эти ребята решили устроить гонки в заброшенном и недостроенном парке аттракционов? Они хоть осознают насколько это опас?.. Минуточку! Это здание на котором я сейчас стою — недостроенный ресторан? И называется он… Я посмотрела на название у которого отвалилось две буквы, но оно слишко сильно опечатались у меня в голове, чтобы я не смогла его узнать… «Звездопад».       Нет, только не это место! Только не этот парк! Каким чертовым ветром меня занесло сюда?! И почему… почему именно сюда?!       Я чувствую дрожь, ноги сгибаются и я падаю на холодную, мокрую и твёрдую поверхность. Я чувствую как по щекам стекают горячие слёзы в перемешку с прохладным дождём, а в горле словно встаёт ком и я чувствую словно легкие горят в огне! Но всё становиться хуже, когда сквозь мокрую пелену я обращаю внимание на свои руки и вижу… к-кровь?!       Я слышу взволнованные крики, чувствую запах газа и звуки сирены скорой. Оторвав свою взгляд от окровавленных ладоней, я понимаю, что эта кровь принадлежит не мне. В метре от меня внезапно возникло тело. Если судить по телосложению — мужское, а если ещё учесть его одежду гонщика и мотоциклетный шлем, то сразу становиться понятно, что он был одним из гонщиков и попал в аварию!       Меня осеняет страшная догадка, но собрав в кулак остатки мужества я, всхлипывая, в окружении толпы, тянусь к застежке на его шлеме. Надавив на кнопочку, я слышу щелчок и вижу как шлем слегка сполз с него. Стараясь унять дрожь в руках, я с осторожностью снимаю шлем и… тут же роняю его на землю. — Н-нет… Нет! РАЙЛИ!       Последнее, что я слышу прежде чем провалиться в темноту, это смутно знакомый крик женщины. Кто она?..

***

— НЕТ!       Я резко вскочила, просыпаясь вся в холодном поту и с бешено колотящимся сердцем, готовым пробить своей силой грудную клетку. Какой ужасный сон! Не к добру снятся такие! Всё тело так трясло, что я даже не сразу поняла, что нахожусь не там, где засыпала. Оглядевшись, я поняла, что лежу в своей комнате, хотя вчера я… «— Камилла.» «— Д-да? — мой голос дрогнул, когда я ответила, а потом лидер выкинул немыслимое.»       «Я услышала шорох и поняла, что он повернулся ко мне лицом. Я хотела перевернуться, чтобы увидеть его, но одна его рука вдруг обвила меня за талию и притянула к твёрдой груди. Затем я почувствовала его дыхание, опаляющее мою шею, и буквально остолбенела!» «— Спасибо тебе. Без тебя нас бы тут не было. И… — он замолчал ненадолго, а потом, едва касаясь моего уха одними губами, тихо прошептал: » «— Добро пожаловать в семью.»       От воспоминаний о вчерашнем лицо вспыхнуло ярче любой ёлки в новогоднюю ночь. Он… он правда это сказал?!       Прошлой ночью он начал понемногу открываться мне. Честно говоря, если вспомнить как долго мне приходилось биться об этот айсберг, я думала, что услышу от него это только на грани смерти! Ладно, в любом случае, я рада, что он наконец высунулся из своего панциря. Сейчас главное — это наладить отношения между братьями!       Вчера они, конечно, переночевали все вместе у Сплинтера, чего они думаю с детства не делали! Однако, они сделали это не потому, что хотели быть ближе друг к другу, а ради учителя и отца.       В последней совместной битве, четвёрка даже нормально договориться друг с другом не могла! А про братскую близость я, пожалуй, даже заикаться не стану. Тут у них вообще всё плачевно. Нужно придумать, как их объединить, но… Этот сон, он меня так напугал. Я опять видела ТО САМОЕ МЕСТО! И Райли. Что он там делал? Действительно ли это был просто плохой сон? Если да, то почему у меня такое плохое предчувствие?       С тех пор как я сюда попала, я все время волновалась о том, что сейчас с моей семьёй дома. Меня нет уже два месяца! Терри наверняка поднял на уши всех своих знакомых и полицию! Мама, боже, она же с ума сходить и, наверняка, рисует самые худшие сценарии развития событий! А Райли… Несмотря на то, что он пытается казаться безразличным, он дорожит мной больше всего на свете. После этого инцидента в клубе он постоянно винил себя во всём, и сейчас ситуация похожая.       Хоть характер у него порой хуже, чем у девочки-подростка с круглосуточным ПМС, и он не может элементарно понять, что отталкивая меня, — он делает только больнее, Райли умный молодой человек. Если бы не смерть отца, он бы не сломался и его ждало блестящее будущее. Однако, как и любому подростку, ему свойственно совершать глупости из-за своей неопытности.       Боюсь, чтобы меня найти, он может связаться с опасными личностями, которые в обмен на интересующую его информацию могут использовать его в своих грязных делах. Мне страшно, что из-за моих «каникул» он может загубить свою жизнь! Я понимаю, что переживаниями проблема не решиться, но я не могу не волноваться! Как же мне быть?       С этими мыслями я взяла полотенце, одежду и ванные принадлежности, чтобы принять душ. Но даже под горячими струями моя тревога никуда не девалась. В голове то и дело мелькали картинки из моего кошмара, не позволяя расслабиться даже на секунду.

***

«Спустя пол часа. Кухня.»       Во время завтрака я не слушала, о чем разговаривали ребята и учитель. Моя голова по-прежнему была занята этим сверх реалистичным кошмаром, который никак не хотел меня отпускать. Райли. Гонка. Заброшенный парк. Почему мне все это приснилось? И что это был за женский голос? Он точно был мне знаком, но я никак не могу вспомнить, кому он принадлежит?       Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что не сразу услышала, как меня позвал Сплинтер: — …ла? Мила? — Ах?       По возвращению в реальность, я понимаю, что просто вожу ложкой по давно опустевшей от хлопьев миске, на дне которой оставалось лишь пара капель молока. А все присутствующие смотрят на меня с недоумением. — Простите, учитель. Я просто не очень хорошо спала прошлой ночью, — не подумав произношу я и тут же мысленно бью себя по лбу. — Тебя что-то беспокоит? — ожидаемо интересуется только он, но по взглядам остальным можно понять, что их волнует тот же вопрос. — Не в это дело, — уклоняюсь я, не желая беспокоить их из-за своего кошмара. — Просто в последнее время было слишком много впечатляющих событий. — Понимаю, — к беседе подключился сидящий справа от меня Донни, в поддержке положивший руку мне на плечо. — В отличие от нас ты не привыкла находится в столь частом напряжений. Думаю тебе будет неплохо немного развеяться. — Ты прав брат! — Майки так резко вскочил из-за стола, что я аж подпрыгнула на стуле от удивления. — За всё время своего прибывания в Нью-Йорке Мила ни разу нормально не осмотрелась тут! — Микеланджело, сядь! — трость Сплинтера ударила по полу, заставив бурного весельчака умолкнуть. — Прояви уважение к своим братьям и сестре!       На последнем слове учителя я чуть не поперхнулась водой, а после заметила, что все остальные были также удивлены, как и я. Проглотив остатки прохладной жидкости, я посмотрела на старого крыса и спросила: — Сенсей Сплинтер, вы только что…       Заметив моё замешательство, старый крыс только тепло улыбнулся и протянул мне свою лапу. Я послушно протянула свою руку в ответ и он нежно её погладил, после чего сказал: — Ещё в тот день, когда ты только попала сюда, я хотел предложить тебе стать частью нашей семьи. Я не сказал только потому, что ты была потеряна, печальна и настороже. Теперь же, пережив столько всего, — ты по-прежнему с нами. Ты смогла впустить в своё сердце каждого из нас, так же, как и каждый из нас смог впустить в своё сердце тебя.       Судьба крепко связала нас всех и, если ты согласна, то можешь считать себя полноправным членом семьи Хамато. Так что ты скажешь?       Я просто застыла, не в силах вымолвить ни слова, пока не почувствовала как знакомая рука сжимает моё плечо и обернулась к её владельцу. Донателло широко улыбался, а в его глазах было столько гордости и уважения, что мне на секунду показалось, что он смотрит на кого-то сквозь меня! Но нет, он с самого первого дня был для меня как старший брат, который всегда поддержит и выслушает в трудные минуты.       Затем я посмотрела на Микеланджело. Балагур, который всегда вёл себя импульсивно и через чур по-детски себя выглядел необычайно серьёзно. И стоило мне об этом подумать, как он незаметно для Сплинтера показал мне большой палец вверх и подмигнул в привычной ему манере!       Да, ненадолго его хватило!       «Ну, это же Майки!» — подумала я про себя и улыбнулась.       Потом я посмотрела на Рафаэля, который всё это время молча сидел с хмурым видом и скрестив руки на пластроне (груди). Когда он поймал на себе мой взгляд, черты его лица сгладились за долю секунды, в янтарных глазах сверкнула усмешка в перемешку с серьезностью. Уголок его рта слегка приподнялся, а затем он дерзко мне подмигнул, от чего я едва не закатила глаза. Но все равно улыбнулась, прежде чем бросить опасливый взгляд на последнего члена семьи Хамато. — «Добро пожаловать в семью!» — вновь вспомнились мне его слова, произнесённые им вчера.       Он очень долго держал в себе море эмоции, и вчера он позволил им немного выйти наружу. Я не уверена, что это всё мне не приснилось, ведь я уснула с ним, а проснулась у себя!       Сделав глубокий вдох и собрав всю свою волю в кулак, я наконец смогла посмотреть на лидера. Он сидел на другом конце стола, прямо напротив меня, сложив руки на столе. И как только я посмотрела в его сторону, то между нами мгновенно образовался зрительный контакт. Несколько мучительных секунд, которые показались мне вечностью, мы просто смотрели друг на друга пока не случилось восьмое чудо света!       Абсолютно холодное, безэмоциональное лицо мечника тронула едва заметная улыбка. В карих глаза слабо блеснула тёплая искорка. Затем, веки мутанта мягко прикрылись всего на пару мгновений и он в почтительном жесте слегка опустил голову, прежде чем не спеша её поднять и вновь взглянуть мне в глаза.       «Не приснилось всё-таки!».       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.