ID работы: 9318689

За Пределами Мечты

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
296 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20.«То, что никогда не должно случится!». Часть 2."Их история".

Настройки текста
Примечания:
«Чуть позже. Здание О’нил Тек. Подземная база клана Хамато.» POV Донателло. — Майки, что опять случилось с твоей камерой? Почему я ничего не вижу? В какие проблемы ты опять влез? — спросил я, выйдя на связь с братцем из лаборатории, но на и не увидя его лица на экране. — «Извини, брат, но за мной тут была небольшая погоня. Наверное, один из тех, кому удалось подобраться повредил её, » — в очередной раз принялся оправдывается младший за свои промахи и добавил: — «Со мной всё хорошо. У меня даже есть сюрприз, который поумерит гнев нашего командира!» — Чем бы ни был твой сюрприз, не думаю, что это сработает, — усмехнулся я, совершенно не представляя себе этого. — Его гнев всегда было непросто усмирить, а теперь-то уже тем более! — «Увидишь, братец, увидишь… Мы уже почти на месте. Открой нам дверь, пожалуйста.» — Да-да.       Я качаю головой, удивляясь, как он может быть таким уверенным и нажимаю на кнопку открывающую дверь гаража. Интересно, что за сюрприз он решил… Минуточку! Он сказал «МЫ»? Он привёз кого-то на базу? Да, нет! Майки уже не в том времени, когда он поступал опрометчиво и глупо, а значит у него были на то причины. Однако, кто бы это мог быть? — Эй, Донни! — позади меня вдруг раздался чей-то голос и я аж подпрыгнул от неожиданности. — Воу! Чего это ты такой дёрганный? Что-то случилось?       Поправив белый халат и очки, я обернулся. И увидел, что в дверях в таком же халате стояла Эйприл, держа в руках два стакана с кофе, за которыми она ушла пару минут назад. Она прошла внутрь нашей общей лаборатории и протянула мне один из стаканов, с незамысловатой улыбкой ожидая моего ответа. — Майки привёз кого-то на базу, — отвечаю я, с благодарностью принимая горячий напиток и делая первый глоток. — Новобранца? — поинтересовалась Джонс-О’Нил и прежде, чем я успел ей ответить, за нами раздался знакомый рёв мотоцикла. — Вот сейчас и узнаем.       Я положил свой кофе на стол и посмотрел в сторону площадки для въезда. Эйприл тоже посмотрела туда и сделала ещё один глоток кофе, когда знакомое нам обоим транспортное средство показалось с двумя пассажирами. Когда они остановились, мы увидели как впереди Микеланджело сидела хрупкая женская фигура в до боли знакомом наряде белоснежного цвета. Лицо загадочный спутницы моего брата было скрыто за шлемом. Однако, стоило мне встретиться с беспокойным и удивленным взглядом знакомых карих глаз, как понимание её личности ударом гонга разнеслось по сознанию. — Донни, ты в порядке?       Я почувствовал как мягкая рука подруги опустилась на моё плечо. Но шок казалось сковал не только тело, но и язык. Тем сам не давая возможности ни шевельнуться, ни произнести хоть звук. К счастью вместо меня свет на происходящее пролил сам его виновник: — Всё в порядке, — он усмехнулся, спрыгивая на землю и помогая сойти с байка девушке. — Он просто уже понял, кого я привёл.       Майки поворачивается к брюнетке и, подмигивая, кивает. Она не сразу, но кивает ему в ответ и слегка дрожащими руками снимает шлем. Когда её лицо, ничуть не тронутое этими минувшими пятью годами, предстало перед нашим взором, рядом со мной раздался звук разбившегося стекла. Всего один миг в оцепенении, а во второй рыжеволосая уже заключает старую подругу в объятия и утыкается лицом ей в плечо. — Мила! Мила! — она подняла голову я стёрла мокрые дорожки рукавами халата. — Не могу поверить, что снова вижу тебя! Ты не изменилась ни капли! И твоя одежда… Это же тот самый наряд который мы с тобой!..       Мой разум наконец начал проясняться и заметил, что пока Эйприл продолжала задавать Вайпер тысячу вопросов, та в свою очередь оглядывала всё вокруг каким-то ни то грустным, ни то виноватым взглядом. Когда же она остановила взгляд на девушке перед собой, то мне показалось, что её пробила едва заметная дрожь и она едва сдерживала слёзы. И вот, эмоции, что она сдерживала видимо долгое время вырвались наружу. Она обхватила подругу руками и уткнулась ей лицом в грудь, будто пыталась скрыть свою слабость. — Эйприл, — я окончательно пришёл в себя и мой голос вновь открылся: — Думаю объяснения подождут. Пока, помоги ей переодеться, а потом поднимайтесь наверх. Мы будем ждать вас у него. — Поняла. Пойдём, дорогая!       Эйприл обняла Милу и повела её к лифту. Я хотел подойти к Майки, чтобы расспросить его о подробностях, но как только они дошли до меня, то моей руки коснулась нежная рука нашей возвратившейся подруги. Я удивленно посмотрел на неё, а она подняла на меня влажные от слез глаза и улыбнулась: — Спасибо.       Вновь услышав давно потерянный голос, я почувствовал как на душе стало теплее. Как будто после нескольких долгих проливных дней, сквозь тучи наконец начали пробиваться первые лучи солнца. Моя вторая рука инстинктивно накрыла её ладонь, а губы впервые за долгое время растянулись в ответной улыбке. — Пожалуйста, — ответил я и никто ничего не говорил до тех пор, пока девушки не скрылись за дверями лифта. — Она ведь не знает ни о чем, верно? — Верно, — Майки приблизился ко мне и мы оба стали смотреть им вслед. — Судя по этому, а ещё по её одежде, она прибыла из того времени, когда всего этого кошмара не случилось. — Да, — я согласно киваю. — Наверно, именно для того, чтобы его прекратить, а может даже и предотвратить, лорд Синхронность её сюда и отправил. — Как думаешь, она сможет нам помочь? Донни?       Я отвернулся от младшего брата и прикрыл глаза. В сознании то и дело начали всплывать картинки всего произошедшего за эти несколько лет. И отголоски последнего ноющей болью отдались у меня в колене, заставив сесть обратно на стул. Заметив перемены в моем состоянии Майки быстро все понял и пошёл за аптечкой. — Я принесу мазь.       Быстро найдя нужное лекарство и эластичный бинт, Майки в мгновение оказался рядом со мной. Не успел я и слова сказать, как он уже развернул меня к себе и начал втирать вязкую жидкость на нужное место. Пока я молча наблюдал, как он перевязывал мое колено мне вдруг вспомнилась картина из прошлого далекого прошлого, когда у нас были противоположные роли. А ещё… — Я сделал что-то не так? — голос младшего вывел меня из омута и я понял, что начал улыбаться как дурак, а он это заметил и не так понял. — Я просто вдруг вспомнил, как в прошлом так же обматывал твою ногу женскими колготками.       Пару секунд он пытался осознать сказанное мной, а потом… Впервые за долгое время Микеланджело расплылся в широкой улыбке, а после и вовсе звонко засмеялся как в былые дни. Так он снова стал похожего на того беззаботного, весёлого озорника, который хоть иногда и мог раздражать своей несерьёзностью, но всегда помогал нам оставаться семьей.       С моих губ сорвался смешок. Тот самый Майки, которого я всегда лечил в детстве и более старшем возрасте, теперь каждый день заботился о моей травме. Травме, которую я получил на задании полгода назад. Из-за чего больше не мог ходить не ходить задания вместе с другими, ни тренироваться. Рафаэль был очень занят после того, как мы лишились учителя и… Лео. Но Майки поддерживал меня, не давая опустить руки и уверяя бросить все силы на помощь в то русло, которое всегда было мне ближе боевых искусств.       Майки в каком-то смысле старался залечить наши душевные раны. Что мои, что Рафаэля. Без преувеличения можно сказать, что если бы не Майки, я бы не сумел добиться того, к чему сейчас пришёл. Без него и О’Нил Тек бы возможно не было. Вот только ему пришлось сильно изменится и совсем забыть о себе, чтобы нас поддержать. И я боялся, что из-за нас он больше не станет прежним, но я рад, что ошибался. Он оказался самым стойким из всех нас.       Вдруг со стороны дверей раздался знакомый нам голосок: — Дядя Майки? Дядя Донни? А что вы делаете?

***

«Кабинет.» POV Камилла       Я сижу на небольшом диване в кабинете Эйприл и вытираю слёзы влажными салфетками, которые она мне любезно предложила. Тем временем, Джонс роется в небольшом шкафу в поисках какой-нибудь сменной одежды для меня. И все это время мы молчим, не решаясь начать разговор, пока подруга наконец не находит что-то и не поворачивается ко мне пытаясь непринуждённо улыбаться. Однако, я вижу, что у неё много вопросов. Собственно, как и у меня.       Она подходит ближе и протягивает мне лёгкое белое летнее платье без рукавов на бретельках с рисунками в виде длинных цветочных лепестков и листьев. Не в силах произнести даже звук из-за своей неловкости, я киваю и выдавливаю из себя слабую улыбку. Затем я захожу за небольшую ширму, что стояла рядом со шкафом, чтобы переодеться. И стоит мне расстегнуть одну пуговицу, как позади раздаётся голос девушки: — Ты ведь не знаешь, да? Майки тебе не рассказал?       Я остановилась на секунду от её внезапного вопроса, но затем снова стала расстегивать оставшиеся пуговицы. Я отвечаю, стараясь держать спокойный тон и радуясь, что между нами стоит ширма, не давая увидеть лица друг друга. — Нет. То есть, совсем немного… Плюс кое-что я поняла, увидев своими глазами. Я видела ниндзя со знаком клана Хамато. А ещё Футов. Майки сказал, что у них какой-то новый предводитель. И я знаю, что м-мастер Сплинтер… — Он рассказал тебе про учителя Сплинтера, но не сказал про нового мастера Футов? — удивленно и немного печально спросила Эйприл, чем заставила меня на секунду замереть с новой одеждой на руках. — Нет. А ещё он… — я нервно сжала легкую ткань в своих ладонях. — Он ничего мне не рассказал о Леонардо. Эйприл?       Я надела на себя платье, но остановилась когда её молчание затянулось. Затем я услышала приближающиеся шаги, но не успела обернутся, как рыжеволосая остановила меня, придержав за плечо. — Давай помогу со шнуровкой на спине, — она похоже хочет морально подготовится, прежде чем ответить. —       Не спрашивай меня, зачем мне такое, если можно было взять с нормальной молнией. Его выбирала не я. — Дай-ка я угадаю. Джонс? — я решила не давить на неё и дать все рассказать самой. — Угу, — её ответ казался непринуждённым, но руки были напряжены и вот она наконец приступила к рассказу. Причём её рассказ неожиданно начался с вопроса: — Мила, ты знаешь Ангела?       Что? Ангела? Кажется я помню это имя. — Да. Это девочка, которая подростком связалась с пурпурными Драконами, но Кейси с ребятами помогли вернуть её к семье. — Верно. А ты знаешь, что случилось с её братом несколько лет назад? — её голос сталь чуть тише и грустнее. — Хм… Дай подумать. Кажется что-то было… — я прижимаю пальцы к висками, пытаясь вспомнить. —      А, точно! Он услышал на улицах про место, где можно было найти старинные золотые монеты. Но на самом деле это была приманка чудовища прибывшего на Землю около двух веков назад. Оно заманивало жадных и скупых, а затем питалось их страхами заключая в странные коконы. — Ребята спасли его. Используя осколок метеорита, с которым «оно» пришло в наш мир, Леонардо, сбросив с себя его дурман, поразил чудовище. Так мы думали.       Шнурок был прочно завязан на моей спине и я, откинув волосы обратно на спину, развернулась к Эйприл. Её лицо было таким мрачным, что у меня мурашки пробежали по коже от ужасной догадки, которая напрашивалась сама собой. — Оно снова вернулось, да? Но как? — спрашиваю я, внимательно вглядываясь в зелёные глаза девушки.       Эйприл прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Мне показалось, что она едва сдерживала себя, чтобы не разревётся у меня на глазах. Внезапно она заговорила о другом. — Ты исчезла не сказав ни слова спустя три недели после того дня (Она имеет ввиду день из которого пришла нынешняя ГГ). Ребята понимали, что у тебя была семья и ты должна была рано или поздно уйти, но… Они были очень подавлены, ведь ты для всех нас стала как родная. Особенно… — она вдруг тряхнула головой, словно отметая лишние мысли прочь и решительно взглянула на меня. —       Они столкнулись с этой тварью спустя два года. Оказалось, что древние шаманы наложили печать на камень на голове чудовища, из-за которого его сила была ограничена. Хоть ему и не удалось взять под контроль разум Лео, но он внушил тому, что камень на самом деле был источником его силы. И он поверил. Таким образом, вместо того, чтобы убить чудище, Леонардо его освободил!       Ужас внутри меня рос с каждой секундой, холодными кольцами сдавливая сердце и легкие. Вслед за каждым произнесенным ею словом, в моем сознании одно за другим вспыхивали воспоминания многолетней давности в которых детально прорисовывалась каждая сцена, которую она мне озвучила. Кошмарный пазл в голове постепенно складывался в ужасную картину. И мне было очень страшно узнать, что же получится в итоге, но я всё равно слушала: — Однажды в Нью-Йорке начали происходить странные вещи. Мелкие банды одна за другой попадали под влияние одно мрачного человека. Ребята стронулись с ним во время их разборки с Драконами. И вот тогда случилось ужасное…       Джонс, не в силах сдержать слёз, прикрыла лицо руками и упала на колени. Я упала вслед за ней и обхватила её за плечи. Уже жалея о своём любопытстве, я хотела остановить её, но она не дала мне и шанса сделать это. — Оно узнало Леонардо. И так как теперь его ничто не ограничивало, он снова попытался завладеть не только его разумом, но и телом. Так как предыдущая оболочка была разрушена. Оно влезло в его голову и стало играть с его сознанием, создавая ужасные видения, в попытке сломить его волю. Он не сдавался и без конца кричал имя Сплинтера.       Сам Сплинтер почувствовал, что с ребятами что-то случилось и связался с нами. Ребята, тем временем пытались привести его в чувство, но из-за этой твари он не мог отличить правду ото лжи и продолжал их атаковать. А когда мы… пришли туда, то увидели… увидели! — Эйприл! — я обняла её крепче и тогда она сбивчиво прошептала мне в самое ухо: — Сплинтера… лежащего на руках Рафаэля. А из его тела торчал меч Лео.

***

«Тем временем. В кабинете на самом верхнем этаже.» POV Рафаэль       Я стоял за большим столом на котором было много карт и планов разных зданий. Ожидая так и не поступивший новостей от последнего отправленного на задание отряда, я уже собирался связаться с Доном и Эйприл, но меня перебил стук в дверь. Ко мне зашёл один из моих подчиненных и сообщил: — Мастер Рафаэль, к вам пришёл господин Джонс. — Впусти его.       Едва мститель переступил порог, как начал озираться по сторонам, словно в поисках чего-то или… скорей кого-то. Затем сокрушенно опустив голову он приблизился ко мне и наконец соизволил поприветствовать в своей особой манере: — Выглядите паршиво, «мастер». — Тебя мне в этом всё равно никогда не переплюнуть, — уже на автомате отбив его колкость, я спросил, почти полностью уверенный в том, каким будетего ответ: — Дай угадаю, она опять от тебя сбежала? — Мда… Наверняка, о том что Майки уже прибыл на базу, она тут же помчалась его встречать. Но ведь это ты её любимый дядя, вот я и подумал, что она могла прийти сначала к тебе. — Майки уже вернулся? Почему он до сих пор не пришёл отчитаться мне о задании? — Ну…       Джонс вдруг напрягся всем телом, будто раздумывал: говорить мне или нет? Я раздраженно взглянул на него, давая понять, что время у меня не резиновое. Он тяжело вздохнул и встал с противоположной стороны стола, а затем осторожно заговорил: — Слушай, я встретился с его людьми по-пути сюда и они кое-что мне рассказали.       Он снова замолк, отводя взгляд в сторону окна. Его лицо было беспокойным, будто он собирался сказать то, что мне не понравится. — И что же? — спросил я, чувствуя, как остатки моего терпения начинают таять. — Майки нашёл на том складе какую-то девушку и уехал оттуда вместе с ней. А ещё он сказал им, что… Кхм, — он кашлянул, будто раздумывая: говорить мне или нет? — Он сказал им, что она — старый член семьи.       Я в один миг потерял интерес к картам и резко поднял на друга непонимающий взгляд. Его слова почему-то взволновали меня сильнее, чем я ожидал.       Старый член семьи? Он имеет ввиду… В памяти всплывает знакомый образ из прошлого, но я трясу головой, стараясь отогнать от себя навязчивые мысли. Затем, устало потерев виски и прикрыв глаза, я ответил: — Должно быть он просто нашёл кого-то из наших, с кем мы давно потеряли связь и уже посчитали мертвым.       Он очень любил называть клан Хамато — одной большой семьёй. Джонс просто неправильно его понял. — Думаешь? — Джонс скрещивает руки на груди и выгибает бровь. — А вот я подумал о кое-ком другом. Ты даже не рассматриваешь вариант, что это может быть «ОНА»? — Джонс… — сминая какую-то бумагу по рукой, предупредительным тоном произношу я. — Слушай, Раф, — тон Кейси не только не выражал никакого ответного раздражения, но и внезапно стал более… мягким? — Ты так яростно отрицаешь это, потому что ещё злишься? Злишься на неё из-за того, что она исчезла? Ты что же, не понимаешь, что она бы… — Я не злюсь. — Что? — парень удивленно отвёл голову назад.       Я отошёл от стола с бумагами и приблизился к окну, чтобы не смотреть в глаза другу. Тем самым стараясь не выдавать свои опасения. Однако, с годами даже такой как Джонс становится опытнее и проницательнее. А если вспомнить, что он ещё и мой лучший друг уже как несколько лет, то мои попытки скрыть от него свои истинные чувства и вовсе, наверняка, смотрятся смешными со стороны.       Словно в подтверждение моим мыслям я слышу как он приближается и встаёт рядом со мной, так же устремляя взгляд на ночной город. Затем он начинает говорить, на удивление, даже не сомневаясь в своей правоте: — Ты боишься, что она разочаруется в тебе, когда всё узнает?       Джонс, с тех пор, как у тебя появился ты слишком много начал читать про психологию. — Раф, — он положил руку мне на плечо в знак поддержки, тем самым заставив посмотреть ему в глаза. — Я был знаком с ней меньше тебя, но учитывая в какой ситуации она жила, думаю она — последний человек, который станет осуждать тебя за неудачи в начале твоего пути как главы семьи. Камилла прекрасно знает какого это — потерять отца. И её возвращение в твою жизнь может помочь тебе наконец разобраться как в семье, так и в самом себе. — Ещё неизвестно, она ли это! Но… возможно, ты и прав, — я благодарно похлопал его по плечу в ответ и прикрыв глаза погрузился в приятные воспоминания…

***Jandro — Ты в моём сердце навек.***

«День нашего знакомства — когда она спасла мне жизнь. Своей смелостью и решительностью она смогла произвести впечатление даже на меня.»

      Братья были немало удивлены, когда увидели заложницу. Недолго думая они всё же бросили своё оружие. Панцирь, надо что-то сделать! Если бы я смог дотянуться до своего сай!       Девчонка вдруг укусила за руку мужика и ударила его локтем в ребро, из-за чего у того из рук выпал нож, который она тут же подобрала и побежала в мою сторону. Взглянув мне в глаза, она немного поколебалась, но потом опустилась передо мной и начала разрезать верёвки…       Честно признаюсь, я чуть панцирь не потерял от удивления! Ещё никто из людей ни разу не помогал нам, не узнав нас! Я увидел, как Хан направил на неё ружьё. — Берегись! — воскликнул я, но было уже поздно. — Ублюдок!       Лицо девушки исказила боль, а сбоку появилось маленькое пятнышко. Она прижала его рукой, на которой стала появляться кровь. А затем она упала без сознания.

«Я думал, что на этом сюрпризы закончатся. Но, к счастью, — оказался не прав. Кто бы мог подумать, что человек с которым я был едва знаком сможет так легко и просто разложить по полочкам весь тот бардак, что был у меня в голове?»

— Я знаю, что все твои слова в адрес родных, а в особенности Леонардо — не правда. Это маска, за которой ты прячешь свой страх. Страх потерять тех, кого ты любишь. Чтобы их защитить, ты должен быть сильным. Самым сильным, — она специально сделала акцент, намекая на… — Поэтому ты постоянно рвёшься быть лучшим. Ты хочешь защитить свою семью, но из-за своего характера боишься им навредить и потому постоянно держишь с ними дистанцию. Выплёскиваешь весь гнев и ярость на груше или на бандитах, чтобы потом на их месте не оказался кто-то из твоей семьи. Как это было сегодня.       Время вокруг будто бы остановилось. Она говорила, а мы с Майки стояли и словно околдованные слушали как её слова, вместе с каплями дождя льются в ночной тишине. Странно. Город, который никогда не спит словно умолк, чтобы тоже послушать её голос. Даже те самые капли уже перестали стучать о разные поверхности, не смея нарушить её речь.

«Никогда не забуду те слова, что она мне тогда сказала. Возможно, если бы я их в тот день не услышал, то не был бы сейчас там, где стою.»

— Ты задаёшься вопросом, почему я не боюсь такого «монстра» как ты? А ты не пробовал задаться вопросом, а действительно ли ты «монстр»? — на этом слове она усмехнулась, будто сказала какой-то бред. — Я отвечу за тебя. Нет, Рафаэль, ты не монстр. Потому, что настоящий монстр никогда не станет жалеть о содеянном. А ты, всегда думаешь о тех, кого ты любишь. И когда ты причиняешь им боль, то начинаешь ненавидеть себя за это. Ты считаешь, что лучший выход это отстранится и тогда они будут в безопасности, но всё наоборот! — она положила руку мне на плечо и вновь взяла меня за руку. — Только вместе мы можем со всем справится. И только с помощью любви других, ты можешь преодолеть эту злость к себе, которую копил все эти годы.

***Ани Лорак — Знаю сердце разорваться может любя.***

      Внезапно позади нас раздался хлопок открывшейся двери, который вырвал меня из приятных воспоминаний. На меня тут же нахлынуло желание заставить нежданного гостя пожалеть о своём поступке. Но стоило мне обернуться, как все проклятья в миг испарились из моего сознания, которое было полностью захвачено блеском до боли знакомых карих глаз.       Пока я пытался понять, правда ли всё происходящие, а не обманчивая игра моего истосковавшегося воображения, девушка сдвинулась со своего места, словно первая вернувшись к реальности и, почему-то, босыми ногами метнулась ко мне. В один миг сократив дистанцию между нами, она крепко обхватила меня за шею и уткнулась лицом в моё плечо. И лишь когда мягкие тёмные пряди нежно коснулись кончика моего носа, а знакомый аромат вновь наполнил мои легкие, я окончательно убедился, что это не сон и не мираж. Это самая, что ни на есть, реальность! Это… — Камилла! — воскликнул я, с охотно отвечая на её объятия и лишь на секунду отвлекаясь, чтобы заметить, что Джонс в кои-то веки додумался тактично покинуть нас! — Надеюсь я н-не… — чуть всхлипывая, она слегка отстранилась, чтобы смахнуть с ресниц слёзы. — Не слишком вам помешала. — Хах… Ха-ха-ха!       Не знаю почему, но от её вопроса мне захотелось смеяться. В её фразе не было чего-то настолько уморительного, просто я, наверное… так давно не видел её лица. Не видел её ярких глаз. Не слышал её голоса и просто… Был рад, что она снова рядом. — Ха-ха… Вообще-то, — я начал успокаиваться, неосознанно взял в руку кончик одной из её прядей и… поцеловал. — Ты как раз вовремя!       Так, одной рукой прижимая её к себе за талию, и не отстранивших от её волос, я взглянул на неё. В ещё влажных от слез глазах промелькнуло непонимание и смятение от моих действий. В этот момент эффект от её внезапного появления прошёл и я понял то, что должен был заметить сразу. А именно то, что она не изменилась ни на йоту, несмотря на минувшие пять лет. Её реакция и этот факт подталкивают на мысль, что она пришла не из своего мира, а из прошлого. А это, в свою очередь, означает, что она не знает… о моих чувствах к ней. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.