ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И тянет И/П за щечки

Настройки текста

~Сейрин~

Кагами Тайга:

-Т/И, отпусти, — недовольно бурчал Тайга, пока ты вовсю жмякала его щеки. — Да вы только гляньте, что за милое создание, — пищала Т/И, вовсе не слыша ворчания парня. Кагами знал, что если просить тебя перестать, ты лишь набросишься с удвоенной силой, поэтому просто нахмурился, вздохнул и смирился.

Куроко Тецуя:

— Т/И, мне неприятно, — без каких-либо эмоций сказал фантом. — Ой, прости, — ты виновато потупилась, спрятала руки за спину и потупилась. Почему-то, когда Куроко так говорил, тебе становилось очень стыдно. — Т/И, будешь мороженое? — таким же тоном поинтересовался Тецуя. — Мороженое? Конечно! «Все-таки Куроко очень милый и заботливый. Но тискать его за щеки я больше не буду…» — думала Т/И, шагая к киоску вслед за парнем.

Айда Рико:

— Т/И, что ты делаешь? — спросила девушка, когда Т/И приблизилась к ней вплотную. В следующую секунду шатенка онемела от шока и осознания происходящего. — Т/И, отпусти-и-и-и, — противным голосом канючила Рико. Ну да, на нее не похоже, но Айда и Т/И –подружки, поэтому последней можно делать почти все, что душе угодно. Однако тебе следует соблюдать осторожность и не переходить черту.

Хьюга Джунпей:

Т/И было страшно к нему даже приблизиться, но она все-таки собралась с духом, выпила чутка для храбрости и отправилась совершать нападки на щеки капитана команды Сейрин. Однако стоило Т/И увидеть Хьюгу даже издали, как коленки затряслись и она чуть ли не пустилась бежать со всех ног. Все-таки желание совершить то, чего не делал никто еще пересилило, и ты отважно пошла дальше. Приблизилась к Джунпею, подергала его за рукав и, умирая от страха, взглянула наверх. Увидела удивленное лицо Хьюги. — Т/И? Ты-то чего тут делаешь? — вопросил он. Девушка чего-то промямлила. Хьюга переспросил. Т/И ответила еще более неразборчиво. Джунпей был вынужден наклониться. «Попался!» — возликовала ты и тут же схватилась за щеки капитана. Тот опешил и опомнился только тогда, когда твой след простыл. — И что это сейчас было? — в недоумении спросил Хьюга у воздуха и направился к автомату с напитками.

Киёши Теппей:

— Киёши-семпай! — раздался твой жизнерадостный голос за спиной у баскетболиста. — А, Т/И! — он улыбнулся. — Киеши-семпай, наклонитесь поближе! — потребовала ты. — Что? Зачем? — Теппей удивился, но послушался. В следующий момент его щеки подверглись атаке. — У Вас такие мягкие щеки! — восторгалась Т/И, пока Киёши мужественно терпел.

Изуки Шун:

Шун сидел за партой в классе и придумывал новый каламбур. Пока выходило не очень. Точнее, совсем не выходило. — Изуки, привет! Опять сочиняешь шутеечки? — О, Т/И. Привет, — парень несказанно обрадовался девушке, потому что она единственная понимала и принимала увлечение Шуна. — Это чего? — Т/И бесцеремонно вырвала из рук брюнета его тетрадку с каламбурами. — М-да… Тут даже я бессильна… — ты расстроилась, но ненадолго. — Изуки, знаешь, что я хочу сделать? — Что? — Я хочу потискать твои щеки, — с маньячной ухмылкой Т/И надвигалась на парня. — С-стой, Т/И, — Изуки попытался увернуться, но ничего не вышло. Его щеки были захвачены в плен. — Бу-бу-бу, — Шун начал вырываться. — Чего? — не поняла Т/И и отпустила сероглазого. — Я придумал рифму! — Изуки бросился к тетради и начал что-то в ней строчить. — Пф, подумаешь, — ты отошла и уселась на свое место.

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

— Т/И-чин, что ты делаешь? — лениво протянул гигант. Его даже за щеки тянуть было неинтересно, потому что Ацуши не сопротивлялся. Поэтому ты быстро отстала от него и ушла по своим делам, пока Мурасакибара с облегчением думал, что он — единственный, кому в голову пришел способ отвязаться от Т/И.

Аомине Дайки:

Тебе было не лень подняться на крышу школы, дабы потискать щеки Аомине. Ты быстренько влезла по лестнице и подбежала к Дайки, который мирно посапывал и даже не ожидал нападения на щеки. Предусмотрительно сев, ты «прощупала почву», то бишь осторожно потыкала пальцем в бок Аомине. Так как парень даже не шелохнулся, Т/И все-таки потыркала его щеки. Как только ты собралась уходить, Дайки протянул: — Ты же знаешь, что за все хорошее надо платить? Сама думай теперь, как расплатишься.

Акаши Сейджуро:

А тебе не страшно на него даже взглянуть? Нет? Ну ладно… Вы состояли в хороших отношениях и часто устраивали совместные посиделки. В одно из таких «заседаний» ты отважилась потрогать щеки гетерохромика. Он, конечно, не возражал, но ничего просто так не делается, верно же?

Кисе Рёта:

Ну, тут все просто. Чаще он умилялся твоим щекам и жмякал их, чем ты его. Но час расплаты настал, и ты как следует оттаскала его за щеки. (господи, слишком много слова «щеки», спасите меня…)

Мидорима Шинтаро:

Когда вы вместе сидели и занимались подготовкой к экзаменам, к тебе в голову пришла идея узнать, какие на ощупь щеки меткого стрелка. Так как Мидорима был крайне заинтересован в прочтении всего доступного материала, ты решила для начала поныть, потом отобрать у него очки, а затем и за щеки взяться. Первый пункт не вызвал никаких затруднений, а вот с последними двумя пришлось потрудиться. Но ты справилась. Мидорима не разговаривал с тобой неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.