ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И боится пауков

Настройки текста

~Сейрин~

Кагами Тайга:

Он спокойно убирался в комнате, пока ты гремела сковородками на кухне. В какой-то момент воцарилась подозрительная тишина, и Тайга насторожился. Безмолвие царило в квартире где-то с полминуты. Затем раздался пронзительный визг, и Кагами, побросав все, ринулся спасать тебя ненаглядную. — Что случилось, Т/И? — в тревоге вопросил парень, глядя на тебя. Ты дрожащим пальцем показывала на стенку. Кагами полчаса пытался понять, в чем дело. — Там паук, — заикаясь, сказала ты. Тайга еще раз глянул на стену и схватился за голову. — Бедный паук… за что его так?! А дело было в том, что ты, прежде чем отпрыгнуть, со всей дури шарахнула по членистоногому сковородой. В итоге Кагами жалел не тебя, а паука, а ты, обидевшись, оставила парня без ужина.

Куроко Тецуя:

— Тецу! Тут паук! — кричала ты, пятясь из комнаты. — Успокойся, Т/И. Я поймаю его и выпущу на улицу, — с этими словами Куроко с абсолютно невозмутимым лицом подошел к пауку, аккуратно подхватил его бумажкой и ушел на улицу. Он, конечно, выглядел спокойным, но на самом деле тоже до жути боится пауков. Береги такого парня, ведь ради тебя он поборол свой страх.

Айда Рико:

Ты прибежала к ней и спряталась за ее плечо. — Т/И? Что такое? — удивленно спросила девушка. Твои глаза нервно бегали по всей комнате. — Я чистила картошку… И увидела на стене паука… Отвернулась… А его и след простыл… — дрожащим голосом поведала ты. — Ой, да ладно тебе. Сейчас спущусь на кухню и разберусь с ним. — Правда? — Ага, уже иду. Айда действительно добросовестно обыскала каждый уголок кухни, но не нашла ни одной паутинки. Она решила поберечь нервы ничего тебе не говорить. Следующий день начался с вопля Т/И: — А-А-А-АЙДА!!! ОН ОПЯТЬ ЗДЕСЬ!!!

Хьюга Джунпей:

Он, как истинный джентльмен, прихлопнул паука газетой, дабы ты не истерила. А то у него завтра игра.

Киёши Теппей:

Он успокаивал тебя обнимашками и, когда ты заснула, с облегчением вздохнул, потому что никаких пауков он убивать не собирался — слишком добрый для этого. «Надеюсь, ты успел убраться из дома, дружище», — пытался он донести до паука свои мысленные послания. Паук где-то в самом темном и недоступном углу квартиры облегченно устраивался поспать на свежесплетенной паутине.

Изуки Шун:

Этот вообще загляделся на представителя членистоногих и начал сочинять новый каламбур. Он бросил придумывать рифму, когда услышал звук падающего тела за спиной и, оглянувшись, узрел твою бессознательную тушку. Остаток дня Изуки пытался привести тебя в чувство.

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

— П-паук… — пролепетала ты. — ПАУК!!! — возвестила Т/И весь мир. — Т/И-чин, чего ты так орешь? — недовольно поморщился Мурасакибара. Ты знала, что так просто его с места не сдвинуть, поэтому пошла на ухищрения: — Ацуши, хочешь шоколадку? — с хитрым видом спросила ты. — Спрашиваешь! — он запихнул в рот остатки вафельки и выжидающе посмотрел на тебя. — Тогда выкинь на улицу этого паука. Мурасакибара добросовестно выполнил свою часть работы, ну, а тебе пришлось сбегать в ближайший магазин за шоколадкой, пока шла поимка паука.

Аомине Дайки:

— Аомине! Смотри! — ты тыкала пальцем в угол. — Что там? — лениво повернул голову в твою сторону парень. В следующую секунду его глаза расширились от ужаса. — Дайки! Я боюсь пауков! — ты бросилась за диван. — Я тоже их боюсь! — взвыл Аомине. В итоге вы сидели в обнимку и тряслись от страха, пока Аомине не вспомнил, что мужик здесь вообще-то он и не шагнул отважно навстречу пауку. Полчаса спустя он (Дайки) все-таки добрался до паука и прихлопнул его своим журналом с Май-чан. Ты за его спиной тут же разрыдалась. Аомине удивился и обернулся. — Чего ревешь-то? — Паука… — всхлип, — жалко… Дайки сначала рассердился, а потом начал тебя успокаивать. — Да я тебе таких еще кучу найду, хочешь? — заботливо спрашивал он. Так вы просидели до вечера. Акаши Сейджуро: Тут все просто. Он послал разбираться со всем служанку, а тебя успокаивающе прижал к себе.

Кисе Рёта:

Хоть блондинчик и впечатлителен, но пауков он не боится. А еще Кисе нашел новое развлечение: подносит к твоему носу болтающегося на паутинке паука и слушает твои вопли. Конечно, Рета перестанет так делать, когда ты отомстишь ему, подсунув в любимое пирожное парня червяка. И блондин еще долго будет извиняться.

Мидорима Шинтаро:

— Мидорима! Тут паук!!! — донесся истеричный визг до открытой двери комнаты Шинтаро. Он со вздохом отложил в сторону книгу и направился к лестнице. — Говорил же, носи везде свой талисман, и все будет нормально, — сварливо бурчал он, спускаясь на кухню. — Не попадала бы постоянно в дурацкие ситуации. Шинтаро подошел к тебе, кратко спросил: «Где?», получил лаконичный ответ: «Там», и направился на разборки с пауком. Кстати говоря, членистоногий был просто огромным. Но Мидорима сделал суровое лицо, мужественно смел паука в стакан газетой (сегодняшним талисманом удачи) и пошел вытряхивать пленника на свободу, сопровождаемый твоим восхищенным взглядом. Потом Шинтаро будет внутренне ликовать от твоих похвал, хотя внешне останется все таким же суровым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.