ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И любит мультики от Disney

Настройки текста

~Сейрин~

Кагами Тайга:

Он никому не говорит, но тоже очень любит диснеевские мультики про принцесс. Особенно «Золушку».

Куроко Тецуя:

— Т/И, зачем это? — задал бессмысленный вопрос Куроко, когда ты нацепила на его голову ушки Микки Мауса и принялась фоткать со всех ракурсов. — Так надо, — отвечала ты.

Айда Рико:

— Т/И, зачем ты косплеишь Эльзу? Иди лучше, помой посуду. Заодно ощутишь себя Золушкой.

Хьюга Джунпей:

Суровый капитан тоже имеет свои слабости. И об одной из них случайно узнал лишь Кагами. И ты тоже. Когда шла по коридору, а Хьюга едва слышно напевал песню Рапунцель.

Киёши Теппей:

— Мультики — это здорово. Но я лучше пойду потренируюсь… Твою любовь к Диснею не разделил человек, от которого ты меньше всего ожидала такого предательства…

Изуки Шун:

Изуки в своем репертуаре — пытается придумать каламбур про принцесс. Пока выходит не очень.

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

Как ни странно, он снабжал тебя сладостями на каждый сеанс мультиков. Интересно, в чем причина такой щедрости?

Аомине Дайки:

— ОТПУСТИ-И-И-И-И!!! И ЗАБУ-У-У-У-УДЬ!!! ЧТО ПРОШЛО, УЖЕ НЕ ВЕРНУ-У-У-У-ТЬ!!! — завывал ваш дуэт в три часа ночи. От вас уже все соседи сбежали.

Акаши Сейджуро:

Вы поехали в Диснейленд. Мне остается лишь поздравить тебя с умением распоряжаться деньгами Акаши. (Кстати, Сейджуро не просто так согласился на эту поездку. Ты теперь должна ему кое-что важное ;) А что- не скажу.)

Кисе Рёта:

Вы с ним вместе смеетесь над шутками персонажей, рыдаете в три ручья на грустных моментах и уже давно выучили все саундтреки из мультиков. — Т/И, кто твой самый любимый персонаж из вселенной Диснея? — Не знаю… Наверное, Рапунцель. У нее волосы красивые, и хамелеончик милый. А еще Флинн — он забавный. — А мне больше всех нравится Белль. Умная, начитанная и сможет поддержать любую беседу. Прямо мечта! Примерно так выглядели все ваши с ним ночные посиделки.

Мидорима Шинтаро:

Он, как всегда, презрительно хмыкнул, отворачиваясь. Но ты-то знаешь, что его любимый мультик — «Принцесса и лягушка».

Химуро Тацуя:

Когда вы смотрите «Холодное сердце», он неизменно засыпает. Даже обидно становится. Но, глядя на его милую сонную мордашку, ты забываешь все слова упреков и, выключая мультфильм, устраиваешься поудобнее и любуешься на спящего Химуро.

Ханамия Макото:

Он негодует, что многих злодеев обделили умом и предлагает смотреть «Гарри Поттера». Ты соглашаешься, потому что вселенную ГП любишь не меньше, чем Дисней.

Момои Сацуки:

Вот идеальный (если не считать Кисе) человек для совместных просмотров мультиков. Всегда соглашается с твоим выбором мультфильма и подпевает тебе и принцессе на экране. И вообще, с ней просто интересно. Иногда вы с Кисе и Момои собираетесь у кого-то дома и бурно обсуждаете происходящее в мультфильме.

Такао Казунари:

Такао способен самый грустный/жуткий мультфильм превратить в наисмешнейший. Его шутки всегда в тему и к месту. Ты зареклась есть и пить, когда Казунари комментирует действия и разговоры персонажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.