ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на эксперименты Т/И с волосами

Настройки текста

Коротко о ситуации: Т/И захотелось чего-то нового, поэтому она решила перекрасить волосы в ярко-зеленый цвет. Персонажи отнеслись к этому по-разному.

<i>~Сейрин~

Кагами Тайга:

Чем бы Т/И не тешилась, лишь бы его не трогала. Вначале Кагами упирался, но потом помогал тебе с покраской волос, потому что ты пригрозила привести с собой в следующий раз Номера 2.

Куроко Тецуя:

— Т/И, зачем ты это сделала? Ты же и так красивая. — Ой, ничего-то ты не понимаешь, — сказала ты и убежала хвастаться другим.

Айда Рико:

— Т/И… Я, конечно, все понимаю, но зачем в зеленый-то? Можно же было в рыжий там или в черный перекраситься… А, хотя ладно. Я уважаю твой выбор. Пошли по магазинам!

Хьюга Джунпей:

— Что за лужайка у тебя на голове? Зачем было перекрашиваться вообще? — и еще несколько часов нудной болтовни. Тебе было неохота слушать его брюзжание, поэтому, когда Хьюгой овладел новый порыв вдохновения, унесла ноги подальше.

Киёши Теппей:

— О, Т/И, а тебе идет! — восторженно воскликнул парень. «Наконец-то хоть кто-то это сказал!» — мысленно возликовала ты.

Изуки Шун:

— Ого, тебя теперь за километр видно! — он одобрительно поднял большой палец вверх.

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

Фиолетововолосому было абсолютно фиолетово. Пока ты не крадешь его шоколадки, ему на тебя все равно.

Аомине Дайки:

Все мы знаем, на что чаще всего обращает внимание Аомине, глядя на девушку. И это точно не новая прическа.

Акаши Сейджуро:

У него волосы красные, у тебя — зеленые. Вашу пару уже можно называть «светофором». Конечно, Акаши это не понравится. Поэтому называть так вас никто не будет.

Кисе Рета:

— Т/И, офигенский цвет! Согласен, иногда чувствуешь потребность что-то в себе поменять. Тебе хоть сейчас идти в модели! Блондинчик понял тебя, как никто другой. Остаток дня вы потратили на перемывание косточек тем, кто не понимает возвышенного порыва перекрасить волосы.

Мидорима Шинтаро:

Увидев тебя, он чуть не споткнулся, потому что теперь у вас одинаковый цвет волос (правда, у тебя оттенок поярче). Он даже не знает, радоваться этому или нет.

~Остальные~

Химуро Тацуя:

Он видит тебя красивой всегда, даже по утрам. Так что на новый цвет Тацуя вроде бы и не обратил большого внимания.

Момои Сацуки:

— Т/И, тебе очень идет этот цвет! Почему ты раньше не перекрашивалась? — в последующие несколько часов восторженный щебет девушки относился к твоим волосам. — Вот, а многие парни меня не понимают! — пожаловалась ты. — Ой, да они вообще ничего не понимают в нас, девушках! — поддержала тебя Момои. Все остальное время вы возмущались по поводу непонятливых мужиков.

Такао Казунари:

— Что это за девушка? Случаем, не сестра Шин-чана? А Вашему брату не нужен зять? — Такао залился радостным смехом под твое медленно краснеющее лицо и хмурый вид Мидоримы, неизвестно как и когда оказавшегося рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.