ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Чем Т/И и И/П занимаются на карантине

Настройки текста
~Сейрин~

Кагами Тайга:

- Это кошмар какой-то. Ни на улицу выйти, ни в кольцо мяч побросать… ужас просто. - А я теперь не могу в библиотеку ходить, - пожаловалась ты, лежа на диване. – Мы уже все фильмы пересмотрели, все грязное белье перестирали, всю посуду помыли… Так и сдохнуть можно. - Даже не знаю, что делать… У тебя есть идеи? - Вообще нет. Может, так и будем валяться на диванах и плевать в потолок? - Отличная идея. Однако долго вы не продержались. - Ладно, может, будем валяться на диванах и рассказывать друг другу всякие смешнявочки? - Давай. А так как фантазия у тебя бурная, твои рассказы с каждым разом приобретали все больше красочных деталей и стали совсем сумасбродными. Зато смешными.

Куроко Тецуя:

- Смотри, в новостях пишут, что из-за карантина экология начала очищаться. - Ого, круто. Чем меньше народу – тем больше кислороду, - сказала ты, неся к кофейному столику тарелку чипсов. – Какой фильм сегодня посмотрим? - Не знаю… может, какой-нибудь детектив? «Ночные игры», например. Там есть смешнявки, все как ты любишь. - Ну тогда посмотрим его. Вы отлично провели время.

Айда Рико:

- Вот блин, я уже все дела переделала… Даже готовить научилась, представляешь? – возмущалась Айда, расхаживая по мягкому ковру туда-сюда. - Мда… Все-таки есть польза от карантина… - глубокомысленно изрекла ты, валяясь на полу. - А ты вообще что делаешь на полу? - Да вот, отдохнуть решила. До дивана было лень идти. - Я скоро с ума сойду, оказавшись запертой в четырех стенах с тобой. Тебе было влом отвечать, поэтому ты просто промычала что-то с неопределенной интонацией и закрыла глаза.

Хьюга Джунпей:

- Верните меня в пекло тренировок… Я уже начинаю скучать по ним… - скулил парень, в страхе затаившись под диваном. - Хьюга, выходи, – обманчиво ласковым тоном звала ты. – Я не буду тебя убивать… «Ага, как же…» - подумал капитан, боясь сделать лишний вздох. А все дело в том, что кое-кто съел весь ужин, совершенно забыв о том, что теперь живет не один. И ладно бы просто основное, нет, надо было уничтожить и тортик, который ты тщательно сооружала весь день для себя любимой. - Ага, вот ты где!! Попался!!! – возликовала ты и, схватив капитана Сейрин за шиворот, вытащила его из-под дивана. – И что мне с тобой делать, скажи на милость? - Понять и простить… - Конечно, прощу. После того, как ты возместишь нанесенный мне моральный ущерб, приготовив точно такой же торт, - ты залилась злодейским смехом. Тут послышался стук соседей в стенку. - Кхм. Ноги в руки и вперед! «Как мне его приготовить?!» - в панике думал Хьюга. - Не приготовишь, я сдам тебе Айде, будешь у нее питаться на завтрак, обед и ужин. Думаю, она будет рада, - послышалось из гостиной. Хьюга заметно занервничал и пулей полетел на кухню.

Киёши Теппей:

Вы с ним сидели рядышком на диване и делали мишек. Теперь по всей квартире лежат клочки синтепона и плюша. Вы решили, что, как только карантин закончится, продадите мишек и на эти деньги поедете куда-нибудь отдыхать. Ну или накупите еды и устроите просмотр фильмов.

Изуки Шун:

- Цветы прекрасны, спору нет, но лучше полдник и обед, - лежа на застеленной кровати и глядя в потолок, изрекла ты. - Только о еде и думаешь, - протянул скучающий рядом Изуки. - Зато в такой изысканной форме. - Кстати о еде. У нас закончился годовой запас продуктов… - Да? Как это? – удивилась ты. - Думаешь, я не слышу, как ты по ночам на кухне хозяйничаешь? - Это не я, - искренне ответила ты. – А если не я, то кто? - И не я, - сказал Шун. Ты запаниковала. - Может, это были грабители? - Ну да, конечно. - А что? Вдруг у них нет ни еды, ни денег. Вот и шастают по квартирам… Мне страшно, - захныкала ты. - Не боись, у меня есть план, - Изуки придвинулся поближе и зашептал тебе на ухо. - Крутой план… /ночью/ Вы с Шуном сидели в коридоре, держа в руках по сковородке. Тут послышался шорох, и ты встрепенулась. - Изуки, слышишь? - Да слышу, слышу. Давай еще немного подождем. - Пока мы ждем, он все сожрет! В доказательство из кухни послышался грохот падающей на пол кастрюли. Больше ты ждать не могла. С героическим воплем распахнув дверь, ты включила свет. На полу в полнейшем шоке сидел кот. - Изуки, - прорычала ты. – Как давно с нами живет этот зверь? - Я думал, ты заметила… - Нельзя было сразу сказать? Морил голодом бедного котейку, - ты взяла на руки жалобно мурлыкнувшее животное. - Вот блин, теперь они оба против меня…

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

- Т/И-чин, у меня закончился запас сладостей, - плаксивым голосом доложил Мурасакибара. - Что, вообще ничего не осталось? Ни одной конфетки? Ну ты и проглот, - вздохнула ты. - Я прямо сейчас пойду в магазин и… - Никуда ты не пойдешь, - ледяным голосом сказала ты. – Сиди здесь и жди. «Боже, чем не пожертвуешь, чтобы не подвергать опасности любимого сладкоежку», - думала ты, шаря рукой под кроватью. - На, - протянула ты Мурасакибаре огромную коробку с конфетами. – Надеюсь, этого хватит до конца карантина… - Т/И-чин, ты лучшая!

Аомине Дайки:

Чем еще можно заниматься на карантине с признанным извращенцем? Правильно, разгадывать кроссворды. - Источник света, восемь букв. Лампочка. Проще простого… Может, не будем разгадывать кроссворды из журналов для детей? - А где еще мы кроссворды найдем? – задал резонный вопрос Аомине. – Я имею в виду, в пределах этой квартиры. - Эх… Почему бы не попробовать составить их самим? - Хм, а это идея… - Не вздумай запихивать туда свои извращенские штучки! - Ладно…

Акаши Сейджуро:

- Так нечестно! – заныла ты, когда Акаши в очередной раз обыграл тебя в сёги. – Давай лучше в карты. - А на что? - Ну, не знаю… может, на желание? - Неинтересно, у меня целый дом прислуги. - Ты что, так уверен в выигрыше? Ладно, тогда на раздевание. - Учти, не я это предложил. - Ой-ой-ой, посмотрим еще, как ты будешь умолять меня о том, чтобы я тебе разрешила хотя бы труселя оставить. /полчаса спустя/ - Т/И, может, ты мне хотя бы трусы разрешишь оставить? - Нет уж, снимай давай. - Ты жульничала! - Я играю в карты с трех лет… сейчас вообще заставлю по всему дому бегать голышом. Сейджуро пришлось покориться.

Кисе Рёта:

- Т/И-ччи, как думаешь, какой цвет больше подходит к белому – чёрный или светло-розовый? - Вообще-то, к белому подходят все цвета. - А для шарфика? - Ну, светло-розовый. Вы вяжете друг другу шарфы и свитера. Миленько.

Мидорима Шинтаро:

Все дела переделаны, все книги перечитаны, можно и Мидориму подоставать. Теперь он – твой личный консультант по гороскопам. Уже и сам не рад своему увлечению…

~Остальные~

Химуро Тацуя:

- Как думаешь, кто убийца? - Я не думаю, я знаю. Это… - Опять заглянула в конец? Не спойлери. - Это доктор, а реальная жертва – его жена, а не садовник. - Я же просил… - Извини, не удержалась. - Придется тебя наказать. Никаких сладостей до конца карантина. - Стой, доктор не убийца! Я пошутила! – всполошилась ты. - Вот дочитаю до конца, а там посмотрим. «Блин, как подменить ему книгу…» - задумалась ты, снедаемая отчаянием. - Идея! Перепишу концовку! А пока спрячу все сладости в недоступное для Химуро место. Я гений! Улучив момент, когда Химуро пошел в душ, ты сунула сладости в коробку из-под обуви, а коробку – под кровать и уселась за комп. Слава богу, твое воображение не знало границ, и скоро новая книга была готова. Одно могу сказать точно: твоя авантюра удалась.

Ханамия Макото:

Ещё один чёртов гений, которого нереально обыграть. Даже в карты. Ты не раз пробовала и все время проигрывала. Теперь ты – личная служанка паучка. Ему тебя даже жаль. Чуть-чуть.

Момои Сацуки:

Сколько причесок вы переделали, сколько тонн косметики извели, одному богу известно. Пользуясь случаем, Момои решила попросить тебя научить ее готовить. - Что это? – с опасением взглянув на серо-буро-малинового цвета варево, решилась спросить ты. - Это суп-пюре! – с гордостью провозгласила Момои. – С грибами. «Что… Мне даже пробовать страшно…» - Т/И-чан, попробуешь? «Ну, хотя бы до больнички прошвырнусь…» - Ладно, давай сюда, - храбро ответила ты. - Ура! Ты взяла ложку, зачерпнула немного и отправила небольшую порцию в рот. В последующие несколько секунд Момои в ожидании вердикта смотрела на тебя, пытающуюся распробовать суп. - Хм… Очень даже неплохо… Вот только в следующий раз не надо класть так много соли! – взвыла ты, кидаясь к стакану с водой. - Ой, прости… - Сколько ложек ты положила? - Три… - Столовых?! - Да… - Завтра начнем с основ. Тебе нужно подкачаться в теории. И близко к плите не подпущу, пока не вызубришь правила готовки! Все, я спать.

Такао Казунари:

После бесплодных попыток вырастить финиковую пальму в горшке вы с Такао заметно приуныли. - А что, если попробовать посадить в землю банан? - Думаешь, вырастут бананы? - А то! Ты представь, как здорово: встаешь, умываешься, чистишь зубы, идешь на кухню, срываешь банан, съедаешь его, готовишь завтрак… - Да не, тупо как-то. Хотя звучит заманчиво… - Вот видишь! А ты прямо сразу отвергаешь мое предложение! Сначала надо попробовать, а потом уже… - Стой, давай я сначала погуглю, как вырастить банан в домашних условиях. Тащи горшок. И грунт. Такао послушно помчался выполнять поручение. - Итак! Что мы имеем? – воздела ты к потолку указательный палец. - Имеем грунт, горшок, банан и Интернет. И свои умения садоводов. - Какие из нас садоводы? Даже пальму вырастить не смогли… - Ладно, неважно. Продолжай. - Вообще-то говорил ты, ну да ладно. Короче, просто суем банан в горшок, закапываем его и поливаем каждый день. - Горшок? -Банан! - А, понял. Что ж, начнем, пожалуй… /неделю спустя/ - Да он же вообще не растет! - Терпение, только терпение, - флегматично изрекла ты, попивая чаек. - Лучше бы съели… - Напомни, чья это была идея? Итоги: банан сгнил, вы с Такао забросили садоводческую деятельность и принялись шить огромного осьминога из штор. Небольшой бонус~ Кого Вы побьете подушкой? Овен – Мидорима Телец – Кисе Рыбы - Химуро Близнецы - Айда Козерог - Момои Стрелец - Ханамия Рак - Аомине Лев – Куроко Дева - Кагами Весы - Киёши Скорпион - Изуки Водолей - Мурасакибара
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.