ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И сталкерят

Настройки текста

~Сейрин~

Кагами Тайга:

Поначалу не придавал этому особого значения, но после того, как ты с тревогой показала Тайге письмо с угрозой от неизвестного, всполошился и стал сопровождать тебя повсюду.

Куроко Тецуя:

Куроко всячески пытается тебя подбодрить, отвлекая от тяжелых раздумий. Надо сказать, ему это хорошо удается. Ты почти и думать забыла про сталкера. Кстати, Тецуя неплохо разбирается в компьютерах, и сейчас он выясняет, кто отправил тебе то письмо.

Айда Рико:

— С этих пор ты не будешь ходить домой одна, ясно? Попросим парней из команды провожать тебя. И вообще, не высовывайся, это опасно. Надо разобраться со сталкером как можно скорее. Ты уже заявила в полицию? Айда тревожится за тебя куда больше остальных, и это проявляется в возросшей заботе.

Хьюга Джунпей:

За капитаном Сейрин как за стеной, в этом ты убеждалась не раз. И вот теперь то самый случай, когда Джунпею удается побыть для тебя надежной опорой.

Киёши Теппей:

Эта булочка с корицей делала все возможное для того, чтобы привнести в твою жизнь побольше радости. Как только стало известно о сталкере, Киёши всячески развлекал тебя, выполняя любой каприз.

Изуки Шун:

Стал отпускать свои шутеечки еще чаще, пытаясь тебя рассмешить. Вместе с остальными ищет сталкера.

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

— Т/И-чин, будешь шоколадку? — заботливо спрашивал Мурасакибара, глядя на тебя. Даже флегматичный Ацуши не смог остаться в стороне. Вон, аж шоколадку предложил.

Аомине Дайки:

Обычно до крайности ленивый Дайки заинтересовался твоим рассказом о неизвестном преследователе. Он заверил тебя, что всегда будет рядом и защитит от всяких там сталкеров. Вот за что мы любим Аомине.

Акаши Сейджуро:

Конечно же, у Императора есть свои связи и он довольно быстро выяснит личность сталкера, после чего вежливо отзовет последнего в сторонку «поболтать». После такой болтовни от тебя отстанут. Навсегда. Потому что никто не смеет приближаться к сокровищам Его Величества.

Кисе Рёта:

Этот жизнерадостный апельсинчик будет искренне сопереживать и подставлять свое сильное плечо, покупать тебе салфеточки и вкусняшки.

Мидорима Шинтаро:

Твой личный астроном обвешает тебя талисманами и заставит сидеть дома, пока сталкер не будет пойман и обезврежен. Тебе остается лишь лежать на диване и читать гороскопы.

~Остальные~

Химуро Тацуя:

Сказать по правде, Химуро впервые сталкивается с такой ситуацией. В Америке не так много сталкеров, как в Японии… И это его пугает. Но Тацуя полон решимости тебя защитить.

Ханамия Макото:

Конечно же, многоуважаемый паук не даст кому-то утянуть тебя из его хитросплетенной паутины. Возрадуйся: отныне все помыслы Ханамии посвящены тому, как устранить навязчивого парня.

Момои Сацуки:

— Ох, Т/И, как я тебя понимаю… Она сочувственно поглаживает тебя по плечу, молчаливо поддерживая. Сацуки не раз сталкивалась с подобными ситуациями, и теперь проводит тебе краткий курс по тому, что нужно и чего не нужно делать, когда в твоей жизни нежданно-негаданно появляется сталкер.

Такао Казунари:

Как всегда, Такао так и брызжет оптимизмом и не дает тебе заскучать. Рядом с ним ты и думать забыла о своих тревогах и опасениях.

Небольшой бонус~ Кто угостит Вас мороженым? Овен — Кагами Телец — Мурасакибара Рыбы — Касамацу Близнецы — Кисе Козерог — Мидорима Стрелец — Айда Рак — Куроко Лев — Аомине Дева — Химуро Весы — Момои Скорпион — Киёши Водолей — Изуки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.