ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

История знакомства с Т/И (Сейрин)

Настройки текста
Примечания:

Кратко опишем ситуацию: ты решила познакомиться со своим предметом воздыхания поближе весьма оригинальным способом: подбежать к нему, дать вкусняшку, обнять и убежать. А потом пусть сам тебя ищет. А что было дальше, мы сейчас и узнаем.

Кагами Тайга:

      Перед уроками Кагами стоял в коридоре в ожидании звонка на урок и скучающе осматривал, скажем так, окрестности. И тут к нему подбегает какая-то абсолютно незнакомая девушка, вручает ошарашенному Тайге шоколадку, обнимает и убегает.       Красноволосый выпал в осадок. А когда очнулся, таинственной незнакомки и след простыл. Он даже не успел ее разглядеть как следует! Увидел только глаза. Особенные.       — Кагами-кун, — раздалось за спиной у Тайги. Тот подпрыгнул от неожиданности.       — Научись уже появляться нормально, — привычно буркнул Кагами. — Я чуть инфаркт не словил.       — Прости. Остальные уже давно привыкли. Что здесь произошло? — осведомился фантом.       — Будто сам не заметил. Наверняка стоял тут с самого начала…       — Ну, я понял, что Т/И дала тебе что-то, обняла и убежала. Наверняка хотела с тобой познакомиться…       — Постой, ты ее знаешь?       — Да, мы знакомы еще со средней школы.       Кагами задумался над тем, как же теперь искать таинственную незнакомку. С одной стороны, Куроко мог дать зацепку, но показывать, что Тайгу заинтересовала какая-то девушка с тараканами в голове, совершенно не хотелось.       Пока красноволосый раздумывал, прозвенел звонок. Пришлось нехотя плестись в класс.       За день не произошло ничего интересного — жизнь текла в своем привычном размеренном темпе. Никаких чрезвычайных происшествий, которые могли бы дать отдых уставшим от рутины ученикам.       Хотя… вечером все-таки произошло нечто особенное.       Кагами по своей привычке зашел в кафе, нагрузил поднос бургерами и уселся за облюбованное место у окна. Как ни странно, Куроко рядом не было. Или это Кагами его не замечал?       Тайга настороженно огляделся. Тецуя упорно не желал находиться, зато в поле зрения аса Сейрин попала девушка, напоминающая ту, что внесла переполох в голову Кагами сегодня утром. На ее подносе было много еды, значит, она так быстро не уйдет.       Будто почувствовав сверлящий взгляд парня, незнакомка обернулась. Тайга поспешно отвел глаза. Теперь уверенность в том, что это она, окрепла. В душе творился самый настоящий сумбур.       «И чего я так волнуюсь из-за какой-то девки? — внезапно разозлился парень. — Подумаешь, как будто ко мне ни разу не подбегали с такой странной целью!»       «Не подбегали, — тут же проснулся внутренний голос. — Не видишь, что ли — она же особенная!»       «Чем особенная?!»       «Её глаза излучают приятный мягкий свет», — мечтательно вздохнул голос.       Кагами с ужасом осознал, что болтает с самим собой.       «Ну все, пора валить», — подумал он, сгреб бургеры в охапку и поспешно направился к выходу, не глядя на странную девушку.       А зря…       Прямо у двери Кагами споткнулся об ту самую столкнулся с той самой, уже доконавшей его незнакомкой.       — Извини, — так и лучась довольством, произнесла она.       «Заметил, какой у нее мелодичный голос? Я знаю, что ты хочешь слушать его каждый день…»       «Заткнись, ради всего святого», — Кагами уже, можно сказать, примирился со своим вторым «я».       — Сам виноват, — буркнул он, краснея и отводя взгляд.       — Т/И Т/Ф, — протянула руку в приветствии девушка.       Тайга слегка оторопел и, как во сне, ответил на рукопожатие.       — Кагами Тайга. Хотя, я думаю, тебе это уже известно.       «Вот так вот запросто?»       Т/И задорно рассмеялась. Странное дело — услышав этот смех, Кагами расслабился.       — Если бы не утреннее происшествие, я бы сказала, что ты просто самовлюблен и думаешь, что знаменит. В общем-то, так и есть. Я про знаменитость…       Кагами открыл дверь и пропустил Т/И вперед. На них и так уже начали странно коситься.       — Кстати, об утренних происшествиях. Что это было?       Т/И склонила голову, делая вид, что раздумывает над ответом.       — М-м-м… Меня уже тошнило от сладкого, поэтому я решила отдать тебе последнюю шоколадку.       — Сделаю вид, что поверил.       — Спасибо. Кстати, темнеет уже, — с намеком сказала новая знакомая.       — Так и быть, провожу, — ухмыльнулся Тайга.       Жизнь обещала стать интереснее.

Куроко Тецуя:

      — Что за черт, — пыхтела ты, поднимаясь по лестнице с огромной стопкой книг в руках. — Хоть бы кто помог, так нет же, тащить все приходится одной хрупкой девушке, в которой и сил-то почти нет!       Забывшись, ты споткнулась о последнюю ступень и грандиозно растянулась на лестничной площадке. Книги с грохотом приземлились на пол спустя секунду после тебя.       Ты встала и меланхолично оглядела место происшествия. Потом оглянулась, ища кого-нибудь посильнее. Как назло, этот кто-то не находился — все уже давно разошлись по домам, а тебе назначили наказанием таскать учебники из класса в библиотеку.       — Ну, супер, — один из учебников испытал на себе силу твоего пинка. Тут же опомнившись и трусливо озираясь, ты принялась подбирать свою ношу с пола.       — Черт бы их всех побрал, — бормотание выходило приглушенным из-за стопки. Тут ты заметила маячившую невдалеке необычную голубую макушку.       — Эй! — с отчаянием и радостью крикнула ты.       Макушка тут же исчезла. Всю радость как рукой сняло.       — Ну нафиг…

***

      — Что за переполох? — недовольно пробурчала ты, подходя к стайке подружек, листающих какой-то журнал. Судя по восторженным пискам и разрумянившимся щекам, они разглядывали фотографии спортсменов.       «Так и есть», — мысленно похвалила ты себя за сообразительность, увидев обложку.       «Ага, ясно, баскетболисты. Ну, по ним в большинстве своем девочки и текут».       Ты уже почти отошла от девочек, но тут твой взгляд уцепился за фотографию голубоволосого паренька.       — Это кто? — с живейшим интересом в глазах ткнула ты пальцем в журнал.       — Куроко Тецуя. Говорят, что он совсем незаметен как на площадке, так и в жизни. А еще он из легендарного Поколения Чудес! И учится в нашей школе, — мечтательно протянула одна девушка.       «Куроко, значит. Ну, погоди у меня!» — мстительно размышляла ты, незаметно отходя от группки и оставляя фанаток баскетбола (или баскетболистов) перемывать косточки своим кумирам.       Урок пролетел незаметно — ты была занята мыслями о мести голубоволосому засранцу, который вот так вот подло кинул тебя с учебниками.       К концу урока, когда нудное бормотание в классе утихло, у тебя уже был готов план. Правда, местью его никак не назовешь — потому что все действия были скорее призваны обратить на тебя внимание призрака.       «Я подбегу к нему на перемене, обниму, дам вкусняшку и убегу», — ехидно ухмылялась ты, пока следующая мысль не прошила мозг:       «А как я его замечу?!»       Это была серьезная проблема. Но ты покрутилась немного около тех самых фанаток и выяснила, что Куроко обычно таскается со здоровенным красноволосым амбалом по имени Кагами. А еще у последнего была отличительная черта — раздвоенные брови. Так что не заметить спутника Куроко было нереально.       «Веселенькая компашка, — криво ухмылялась ты, прыгая по ступенькам. — Один бесследно исчезает в самый неподходящий момент, а у другого брови раздвоенные. Интересно, в баскетбол отбирают только таких оригиналов?»

***

      В тот самый день, который ты выбрала для осуществления своего самого что ни на есть гениального плана, все шло наперекосяк. Проспала автобус, опоздала на урок, споткнулась раз сто, сосчитала лбом все косяки по пути из дома в школу, получила двойку по географии и благополучно уснула на физике. За что тебя и наказали. Снова.       — Черт бы тебя побрал, — яростно отдуваясь, ты свалила ненавистные книги на пол. — Я не виновата, что будильник сдох!       В конце коридора мелькнуло что-то голубое.       «Дежа вю», — отстраненно подумала ты, раскрывая рот и готовясь заорать: «Э, ТЫ КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ?! Я МАТЬ!»       При чем тут мать, ты не знала, но это было неважно.       Тут ты вспомнила про свой план, коварно усмехнулась, и, бросив учебники на произвол судьбы, полетела вслед за уплывающей за поворот макушкой.       — Куроко! — кричала ты на бегу, надеясь, что это его остановит.       Остановило.       Ты на полном ходу врезалась в него. Времени на осознание ситуации было мало. Точнее, его не было совсем. Где-то в мозгу всплыло смутное воспоминание о плане и шоколадке, лежащей в кармане твоей жилетки.       «Объятие — есть», — мысленно поставила ты галочку в своем воображаемом листочке с планом и потянулась к карману. Куроко тем временем затрепыхался, пытаясь высвободиться из твоих цепких ручонок. Ты заторопилась.       Вытащив-таки порядком помятую вкусняшку, ты впихнула ее в руки несколько ошарашенного, но не показывающего это фантома, растрепала его волосы и ускакала обратно к учебникам.       Которых, к слову сказать, не было на месте, где они были оставлены.       — Да твою ж…       Мысль об очередном наказании повергла тебя в уныние. Но знай, что теперь-то уж ты не будешь таскать учебники.       Потому что учителя посовещались и решили, что доверять тебе книги слишком опасно. Так что теперь по вечерам будешь убираться в спортзале.       Где и состоится ваше с Тецуей официальное знакомство.

Киёши Теппей:

      Киёши никогда не думал, что знакомство с девушкой его мечты произойдет вот так вот. Да и вообще не предполагал, что инициатором окажется именно она, а он просто будет стоять и недоуменно чесать репу.       В его мыслях все должно было произойти совершенно по-другому.       Но что свершилось, то свершилось. В конце концов, не все ли равно, как они познакомились? Гораздо важнее чувства.       Сказать по правде, из всей команды у одного Киёши еще не было партнерши. Даже Хьюга — и тот сделал ответственный и самоотверженный шаг, пригласив, наконец, Айду на свидание. И вообще — весна, в воздухе витает сладкий аромат любви, а кое-кто одинок. Это было несколько грустно, учитывая еще и то, что теперь благодаря вторым половинкам друзей совместные вылазки стали происходить все реже и реже.       Сейриновцы вероломно строили козни за спиной у ничего не подозревающего Теппея, составляя план под названием «Как заставить Киёши встречаться с кем-нибудь и перестать вызывать угрызения совести своим одиноким видом».       — Хм, я тут подумал, — задумчиво изрек Коганей. — А вдруг он… того… ну… гей?       Все воззрились на Шинджи в немом изумлении.       — Что за бред? — нервно почесывая ладони, спросил Хьюга.       — Я тоже считаю, что семпай хватил лишку, — ровным голосом сообщил Куроко.       Коганей не знал, куда деться от осуждающих взглядов.       — О, я придумала! — внезапно выкрикнула Айда.       Все повернулись к тренеру, оставив Шинджи одного на растерзание его совести.       — Значит, сделаем так, — Рико придвинулась ближе к команде и, заговорщически понизив голос, изложила свой план.

***

      Киёши шел домой по выученной наизусть дороге, полностью погрузившись в размышления и не замечая абсолютно ничего. И никого. А надо бы.       Теппей не сразу понял, что произошло, когда на него налетели сзади. Судя по мягкости тела, это была девушка.       — Киёши-са-а-ан! — протянул незнакомый высокий голос.       Киёши попытался было обернуться, но не получилось — стиснули его крепко. Зато в его руках невесть откуда появилась шоколадка. И мешающий двигаться фактор исчез так же неожиданно, как и возник.       «Что это было?» — задумался Теппей, озадаченно глядя на плитку.

***

      А было вот что. Айда прекрасно знала, что Т/И, учащаяся на первом курсе, уже несколько лет вздыхает по центровому Сейрин, который даже не знал о существовании поклонницы, и решила сыграть именно на этом. Заодно избавится от двух мешающих ей спокойно жить вещей: от чувства вины за одиночество Теппея и от вечного нытья подружки.       Оставалось только подговорить Т/И. А все остальное сделает сам Киёши, который, несомненно, не найдет себе места, пока не отблагодарит девушку.       Однако произошла некая ошибка в расчетах: Т/И решила заняться самодеятельностью и пощекотать себе нервишки. Именно поэтому задача, стоявшая перед Теппеем, усложнилась в сотню раз: он знал только голос загадочной незнакомки.       Рассказывая Джунпею о странной встрече, про мягкое тело Киёши предусмотрительно промолчал.

***

      Теппей вышел из класса на перемене, дабы освежиться. Ученики, высыпавшие из душных кабинетов в прохладный коридор, блаженно постанывали, лениво обмахиваясь тетрадями.       Киёши подумал было, что неплохо бы наведаться к Джунпею, но потом вспомнил, что другу сейчас не до него — наверняка болтает с Айдой.       Затем его мысли как-то сами собой потекли в другом направлении: центровой Сейрин задумался о том, как найти подарившую ему шоколадку незнакомку.       Из раздумий его вывел щебет студенток, проходивших мимо.       — Да ладно? Это он тебе такое сказал? — удивлялась одна.       — Да-а-а, — вальяжно растягивая гласные, ответила другая.       Этот голос с нотками ленцы Киёши уже слышал. В тот самый день.       И один бог знает, почему в сердце неприятно кольнуло, когда Теппей понял, что тема обсуждения этих двоих — особь мужского пола.       Баскетболист ведь даже не знал эту девушку… Или это была та самая любовь с первого взгляда?       …Просто он еще не познал всей глубины женского коварства. Откуда же было знать бедному Киёши, что все от и до было хитроумным планом? Он даже и не задумался о том, что в крыле второкурсников делают студентки первого курса. В данный момент все его мысли были заняты лишь тем, как бы ненавязчиво познакомиться со странной девушкой и отблагодарить ее за неожиданный подарок. Проследить означало испугать объект интереса, да и прослыть сталкером Теппею не хотелось.       Пока некоронованный король буравил взглядом стену, мучительно размышляя о том, как же теперь ему следует поступить, взбудоражившая его воображение особа удалялась далее по коридору. Ее голос звучал все тише и тише.       Эх, обратил бы Киёши взгляд на нее, заметил бы некое отчаяние во всем ее виде…

***

      — Неужели я настолько страшная? — возмущалась Т/И, пиная стенку ногой. Айда сидела на диване и страдальчески смотрела на издевательства над важной частью любого дома.       — Я уверена, что он уже думает, как бы тебя разыскать, — устало ответила Рико. Т/И намеревалась сказать что-то явно нелестное в адрес всех мужиков, но тут в прихожей раздался звонок входной двери. Тренер Сейрин поднялась с места и отправилась узнавать, кто пришел. Т/И уселась в кресло и шумно засопела. Но тут же вся подобралась, заслышав в коридоре голос Киёши.       На этот случай плана у нее не было.

***

      Киёши весь извелся, проводя время в постоянных размышлениях. Все у него валилось из рук — и мяч в том числе. На встревоженные расспросы сокомандников Теппей отмахивался и говорил, что он в норме. Хотя все видели, что все прямо наоборот.       — Тренер, а не переборщили ли мы? — улучив минутку, спросил как-то раз Изуки. Того, что их услышат, он не боялся — Киёши явно витал в облаках и вообще ничего не мог адекватно воспринять.       Айда и сама уже начала сомневаться в своем, как ей казалось изначально, гениальном плане. Задумчиво поглядев на Джунпея, который отчитывал в который раз пропустившего мяч Киёши, она решила, что пора бы со всем покончить.       И именно поэтому пригласила к себе Теппея под предлогом, что надо повесить полки. Хотя такое ответственное дело Рико не доверила бы другу, который находился в состоянии, когда все, к чему притрагиваешься, рушится окончательно и бесповоротно.

***

      Что-то невнятно бурчавший Киёши застыл на пороге в комнату, едва увидев Т/И. С девушкой творилось то же самое. Айда вздохнула и незаметно покинула этих двоих, даже не удосужившись представить их друг другу.       Им явно есть о чем поговорить.

Изуки Шун:

      Разыгрывающий Сейрин никогда всерьез не задумывался об отношениях. Его это не интересовало. В то время как все гуляли в парке со своими парами, Изуки вдохновенно записывал в тетрадь новые каламбуры.       — Это уже смахивает на одержимость, — заявил однажды Хьюга, получив в ответ неопределенный взмах рукой.       — Если бы у Изуки-семпая появилась девушка, она бы ревновала его к каламбурам, — добавлял невесть откуда взявшийся Куроко.       Вначале Шун не придавал подколкам друзей особого значения, но потом это стало его раздражать. В конце концов, он же не виноват, что пока не встретил ту самую. И вообще, времени думать о всякой там романтике не было — надвигались выпускные экзамены, а значит, в расписании дня появилась усиленная подготовка. Все остальное время забирали теперь уже не такие частые тренировки и сон, с недавних пор редко бывавший восьмичасовым. Кое-кто забивал на повторение пройденного, предпочитая гулять на улице, но Изуки так легкомысленно к своей подготовке не относился, справедливо решив, что расслабится, как только сдаст все экзамены.       Однако он не учел, что судьба любит вмешиваться в размеренный темп жизни и рушить все замыслы человека…

***

      — Шун, ты слишком долго сидишь в помещении, — входя в комнату сына, сказала мать Изуки. — Сходи, погуляй. Заодно освежишься.       Изуки отложил в сторону ручку и с хрустом потянулся. После дня, проведенного в душной комнате, идея выйти на улицу казалась крайне заманчивой.       — Хорошо, мам, — согласился брюнет, беря в руки книгу. — Только повторю эту тему и пойду на площадку.       Мама улыбнулась, потрепала сына по голове и вышла.

***

      Шуна несколько расстроило, что никто из его друзей не смог выбраться поиграть в баскетбол. Он даже хотел было выйти в парк, усесться на лавочку и повторить очередной конспект, но потом подумал, что другая возможность побросать мяч в кольцо представится нескоро.       День, а точнее вечер, был прекрасен: то самое время, когда жара спадает, на Землю опускается благодатная прохлада, и можно вдохнуть полной грудью свежий воздух, который после жаркого дня кажется глотком воды, совершенным путником в пустыне.       Солнце еще не село, но небо постепенно окрашивалось в нежно-розоватый цвет. Люди торопились домой, не обращая совершенно никакого внимания на парня с баскетбольным мячом в руках.       «Потренируюсь полчаса, и пойду домой», — решил было Изуки.       Но время, проведенное на площадке, всегда летит как-то незаметно. Именно по этой причине Шун задержался, а когда, спохватившись, глянул на часы, с удивлением осознал, что прошло уже почти два часа.       «Мама, наверное, уже волнуется», — подумал Изуки и, подхватив мяч, отправился домой.       На улице стало уже довольно прохладно, и Шун передернул плечами. Редко встречавшиеся прохожие с неким удивлением во взгляде смотрели на легко одетого брюнета и спешили дальше.       До дома оставалось идти минут десять, когда на Изуки, можно сказать, напали. Да, иначе это и не назовешь — а как еще отнестись к тому, что тебя внезапно стискивают в объятиях, выбивая из легких воздух? А потом еще и суют в руки шоколадку. И убегают без каких-либо объяснений.       Шун понял, что это была девушка. Но лица разглядеть он не мог — из-за темноты. В этом районе недавно перегорел фонарь, а новый еще не установили. Если честно, Изуки всегда было немного стремно ходить в таких местах. Он абсолютно не представлял себе, как вообще девушки ходят в одиночку по темным закоулкам. То есть, конечно, им страшно, но, будь Шун девушкой…       Изуки потряс головой. Что-то его понесло совершенно не в ту степь. Надо быстрее возвращаться домой и садиться за уроки.

***

      Утро выдалось не самым приятным — Шун провел в мучительных размышлениях о том, кто же это мог быть, полночи. А еще он беспокоился, потому что отпустил девушку в такое время одну. И не знал, куда деться от всепоглощающего чувства вины.       Джунпей сразу же обратил внимание на темные круги под глазами Изуки.       — Готовился к экзаменам, — отмахнулся брюнет. Отчасти это было правдой, так что можно было смело сказать совести «прощай».       Хьюга не до конца в это поверил, но решил не обращать внимания, сразу же сосредоточившись на важной новости:       — У нас появился менеджер!       — Чего? В конце года?! — Изуки и думать забыл о вчерашнем происшествии.       — Ага, я тоже удивился. Тренировок-то все меньше…       — Я бы посоветовала не расслабляться, — послышался сзади голос Айды. — Между прочим, у нас еще есть время…       — Один год.       — Ну и что? Вы думаете, мне не нужно свободного времени? Я одна с вами зашьюсь!       «Ну и заявочки, — подумал Шун. — Раньше такого не было…»       Однако, взглянув на Джунпея, Изуки сразу же просек фишку. Ну да, конечно… Эти тоже образовали пару.       Почувствовав, что он тут третий лишний, брюнет покинул компанию и отправился коротать перемену в коридор.

***

      Тренировка была назначена на конец недели, а до тех пор Изуки, подзабывший о том случае, решил перенести подготовку к экзаменам в библиотеку. Там всегда царила гробовая тишина — не то что дома, где то звякнет на кухне крышка от кастрюли, то за окном проревет сигнализация, а то и неугомонный сосед с дрелью заявится, как всегда, в самый неподходящий момент.       Обычно библиотека пустовала, только в предэкзаменационный период заполняясь студентами. Но, как ни странно, здесь было пусто. Изуки еще раз огляделся и увидел только одного человека, сидящего за столом и сосредоточенно разглядывающего что-то в толстенной книге.       Судя по некоторым выпирающим из-под одежды частям тела, этот самый человек принадлежал к прекрасной половине человечества.       Хмыкнув, Изуки направился к столу. Сейчас ему требовалось много времени и предельная сконцентрированность — тему, которую парень собирался сейчас повторить, была пропущена им из-за болезни.       Шун оказался прямо напротив девушки. Она уже перевернула страницу. Краем глаза брюнет заметил, что перед ней лежит учебник по биологии.       Отстраненно подумав, что ему необходим справочник по тому же предмету, парень принялся внимательно изучать конспект, любезно одолженный ему Хьюгой, и делать пометки на полях. «Названия эр имеют греческое происхождение: катархей (ниже древнейшего), архей (древнейший), протерозой (первичная жизнь), палеозой (древняя жизнь), мезозой(средняя жизнь), кайнозой(новая жизнь)»*, — прочитал Изуки. Обилие множества непонятных слов не особенно пугало — брюнет просто придумывал различные рифмы к ним и таким образом запоминал.       Изуки перешел к теме «Ранние этапы развития жизни», когда почувствовал на себе пристальный взгляд. Ему не стоило особого труда понять, что на него смотрит сидящая напротив незнакомка.       Исподтишка активизировав орлиный взгляд, баскетболист увидел, что она, закусив кончик карандаша, задумчиво разглядывает лицо Изуки, будто бы не решаясь что-то сказать.       Поначалу Шун попытался выбросить из головы заинтересованность таким поведением и вернулся к конспекту, но потом, не выдержав, поднял глаза и спросил:       — Ну что?       Ничуть не смутившись, девушка лучезарно улыбнулась.       — Привет! Я — Т/И Т/Ф.       — Я — Шун Изуки, приятно познакомиться, — кивнул брюнет и снова опустил взгляд, но новая знакомая останавливаться явно не собиралась.       — Это я дала тебе шоколадку тогда, — будничным тоном возвестила Т/И и, как ни в чем не бывало, уткнулась в учебник.       Изуки готов был поклясться, что она прекрасно знала, какой бардак творится сейчас в его черепной коробке, но умело не подавала виду.       Он слегка нахмурился.       — Зачем?       Т/И легкомысленно пожала плечами.       — Просто захотелось.       Изуки перелистнул страницу.       — И как мне тебя отблагодарить?       — Как хочешь, — она легко улыбнулась.       «Да уж, с ней точно не будет скучно», — подумал Изуки и улыбнулся в ответ.       В том, что он хочет пообщаться с Т/И поближе, Шун уже не сомневался. Это он еще не знал, что Т/И — тот самый новоявленный менеджер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.