ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И яойщица

Настройки текста
Все мы девушки, все мы любим шипперить парней. В чем же еще заключается смысл жизни, как не в написании фанфиков/рисовании артов по полюбившейся паре? Только вот сами мальчишки к этому относятся по-разному: кто-то в ужасе, кто-то в восторге, а кому-то абсолютно по барабану. Итак, выясним отношение наших обожаемых баскетболистов к тому, что Т/И — яойщица…

~Сейрин~

Кагами Тайга:

— Нет! Не подходи ко мне! — в страхе вопил Тайга, увидев в твоем альбоме наброски Аомине и себя. Причем они оба находились… не в самых приличных позах. — Знаешь ли, расстояние никак не препятствует моему воображению, — хищно ухмыльнулась ты, берясь за карандаш. Кагами всерьез задумался над тем, чтобы застрелиться.

Куроко Тецуя:

— Что это такое? — осведомился Куроко, глядя в экран и сохраняя каменное выражение лица. «Спокойствие, только спокойствие», — напутствовал он себя. — Это? Ноутбук, — ты решила включить дурочку. Обычно помогало. Но не сейчас. — Я вижу, что ноутбук. А что это за фанфик? — Где? А, это. Ты что, все еще не прочитал? Обидно, вообще-то… — Я прочитал. Но почему меня шипперят с Аомине, а не с Акаши? — Ага, папика себе отхватить решил! — возликовала ты. — Ща все будет… — Но… — Куроко никогда не думал об Акаши, как о партнере. Во-первых, он его слегка побаивался… — Эй, я его не побаиваюсь! — Умолкни, Тецуя. Будешь болтать, ветреный Муз улетит от меня к другому писателю. Так… Во-вторых, они ведь всего лишь сокомандники, так? Однако все перевернулось в одночасье… Куроко махнул на тебя рукой и пошел запивать стресс ванильным шейком.

Айда Рико:

— Не, я думаю, Кисе нужно шипперить не с Аомине, а с Касамацу. Бьет — значит, любит, это же очевидно! — Бьет — значит, статья. Вообще-то, Аомине и Кисе в Тейко подрались… — Ничего не знаю! Я за КиКасу! — непреклонным тоном возразила ты. Айда вздохнула и пририсовала к портрету Аомине рожки.

Хьюга Джунпей:

— Хьюга, а куда это вы с Киёши ходили? — хитро ухмыляясь, вилась ты вокруг капитана Сейрин. — Т/И, отстань, — страдальчески простонал он, хватаясь за поясницу. — АГА! ЯСНО ВСЕ! — ты выхватила из кармана блокнот и принялась что-то в нем строчить. — Стой! Ты все не так поняла… — Блин… Я же Теппея с Ханамией шипперю… Ну ладно, Макото не стена, подвинется. Кстати, можно же замутить тройничок… Хьюга схватился за голову и опустился на пол, содрогаясь в бессильных рыданиях.

Киёши Теппей:

— Что значит «КиеХана»? — полюбопытствовал Теппей, прочитав непонятное слово, написанное на голубом листочке (ха, поняли намек, да?). Ты потерла руки с самым довольным видом. Киёши прекрасно знал, что это значит. — О нет, Т/И, опять ты за свое…

Изуки Шун:

— В смысле ты меня ни с кем не шипперишь? — плаксивым голосом спросил Изуки. — Ну-у-у…. А с кем тебя шипперить-то? — Ну, хоть с кем-нибудь… Ты задумалась. Надолго. (п/а: эй, девочки, а с кем вы шипперите Шуна? я честно не знаю, с кем его можно свести… хотя, мне кажется, наиболее подходящий вариант — это Хьюга. памагити…)

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

— Муро-чин? А почему именно с ним? — для приличия спросил Ацуши. А вообще-то ему было как-то пофиг. Ну, может совсем чуть-чуть интересно… — Как это «почему»? Вы же постоянно вместе ходите! И еще у него всегда есть шоколадка на случай, если у тебя закончатся сладости. Что это, по-твоему, если не любовь? — Наверно, ты права, — протянул Мурасакибара. После этого разговора он стал смотреть на Химуро несколько по-другому. А ты давала ему советы, как покорить Тацую. Возможно, ваши старания принесут свои плоды…

Аомине Дайки:

— И где ты этого понабралась? Не видно, что ли, что мне нравится совсем другой тип людей? — Да-да, в твои интересы входят только те модели, у кого на теле две большие груди, в самом деле*, — фыркнув, процитировала ты, продолжая вырисовывать в альбоме счастливые лица Аомине и Кагами, которые, по твоему замыслу, должны были держаться за руки. Тяжелого форварда затошнило от слащавости предстающей перед ним картины. — Надо бы выбить из тебя всю эту дурь, — отметил он, оглядывая тебя с ног до головы. Уж каким образом Дайки собрался это осуществлять, мне неизвестно. Но у него все равно ничего не выйдет, хе-хе. Вперед, свободные яойщицы!

Акаши Сейджуро:

— Маюзуми или Куроко? Вот в чем вопрос, — глубокомысленно изрекла ты, глядя на мирно посапывающего Акаши, который и не догадывался о твоих подлых мыслишках по отношению к нему. Он и сам не смог дать однозначного ответа на твой вопрос. Долго раздумывал и в итоге вообще выбрал Рео.

Кисе Рёта:

— Чего? Я и Касамацу-семпай? Т/И-ччи, он однозначно не обрадуется такому… И вообще, не будь эгоисткой! Ляпнешь ты, а влетит мне! Ты обиженно поджала губы и ушла в закат, всем своим видом выражая оскорбленную невинность.

Мидорима Шинтаро:

— Перестань ко мне липнуть, Бакао, — прорычал Шинтаро, заметив твой крайне заинтересованный взгляд. — Все и так думают, что я гей. — А разве ты натурал, Шин-чан? — нарочито громко протянул Такао. Мидорима углядел, как ты поспешно достаешь телефон. — Я убью вас обоих, вот что, — уведомил он Казунари и уткнулся в учебник по биологии, где весьма кстати оказалась открыта страница, на которой детально описывалось все, что предшествует рождению ребенка. — Это судьба! — пропел Такао, любуясь на багровое лицо Мидоримы.

~Остальные~

Химуро Тацуя:

— И почему я не удивлен, — едва слышно пробормотал он, заходя в твою комнату и глядя на стены, увешанные картинками, на которых были изображены сцены из семейной жизни Тайги и Аомине.

Ханамия Макото:

— Я и Киёши? Что за бред? — Не бред, а вполне себе обоснованный пейринг. Во-первых, вы играли в одной команде, а во-вторых, бьет — значит, любит! — Бьет — значит, статья. Конечно, если факт избиения станет известен. А мне ничего не грозит, — ухмыльнулся Макото. — Где-то я это уже слышала… Про статью… Кстати, ты не начал возмущаться, значит, не против того, чтобы я тебя с Киёши шипперила, хы-хы. — …

Момои Сацуки:

Мы все знаем, каким незаменимым помощником становится Момои, когда речь заходит о сборе и анализе информации. Теперь она названивает тебе каждый раз, когда замечает двоих представителей мужского пола вместе. Куда-то идущих или откуда-то выходящих — неважно. Когда дверь класса открылась, явив вашим взорам двух взмыленных и запыхавшихся одноклассников, вы с многозначительным видом отошли пошептаться в сторонке. Весь класс дружно закатил глаза. Теперь благодаря вам с Сацуки одноклассники перестали опаздывать на уроки.

Такао Казунари:

— Шин-чан для меня — недосягаемая высота, — надрывно произнес Такао. — Во всех смыслах, — фыркнула ты. — Не издевайся, абсолютно во всех смыслах недосягаем для меня Мурасакибара. А вот Шин-чан просто ледяная глыба. И что мне с ним делать? — вздохнул Казунари. — Мидорима — цундере, значит, и подход нужен особенный. Ты уже втерся к нему в доверие, это многого стоит. Шинтаро ни за что не признается в чувствах первым… — Это был риторический вопрос…

Рео Мибучи:

— Я актив или пассив? — спросил Рео. Ты подумала и ответила: — Однозначно пассив. — Почему это? — возмутился Мибучи. — Во-первых, ты слишком женственен, а во-вторых, я вообще никак не могу представить Акаши в роли пассива. Рео на минуту затупил. Сначала не понял, а потом как понял. — Как мне теперь в глаза Сей-чану смотреть? — жалобно протянул он. — Как обычно, — пожала плечами ты, мысленно ликуя. Можно сказать, одна пара уже сведена.

Маюзуми Чихиро:

Он уткнулся в свою книженцию и ни на что не желал обращать внимания. Ты возмутилась такому поведению и принялась вслух размышлять: — Акаши уже занят. Его забрал Рео. Теперь я не знаю, куда приткнуть Куроко. Можно было бы зашипперить его с Кагами, но Кагами уже занят Аомине. Дайки можно было бы свести с Кисе, но Кисе я уже шипперю с Касамацу. Это какой-то ужас. Тебя с Куроко в одной паре я вообще не вижу, потому что не знаю почему. Вы слишком похожие. Схожие личности всегда отталкиваются, притягиваются только противоположности. Ищем незанятого веселого человека… — Перестань бухтеть, Т/И, это отвлекает, — поморщился Маюзуми. — По моим расчетам, идеальной парой для тебя является Котаро, — не обращая внимания, продолжила ты. — Твой холодный характер остудит страстный, пылкий нрав Хаямы. Поистине прекрасный союз. Особенно в постели… «Боже, что я несу?» — ужаснулась ты. Чихиро отвлекся от своего чтива и уставился на тебя, осмысливая вывалившийся на него ворох информации. — Я, пожалуй, пойду, — ты помчалась к лестнице, ведущей вниз с крыши. Маюзуми не стал тебя останавливать. Потому что ты от него отвалила. Но твоя болтовня все-таки дала ему пищу для размышлений.

Хаяма Котаро:

Котаро вообще не понял, почему его вдруг стали шипперить с Маюзуми. Он осознал, что что-то пошло не так, когда все парни вокруг внезапно побросали своих девушек и пошли гулять с (уже далеко не) друзьями, а одинокими остались только он и Чихиро. Ты попыталась плавно подталкивать их друг к другу, но оба слишком быстро просекли фишку, поэтому привести в исполнение свой гениальный план тебе не удалось. А жаль… Теперь Хаяма считает тебя источником вселенского зла под названием «движение ЛГБТ-сообщества». Да, он гомофоб… Надо бы выбить из него всю гетеросексуальность, а то так и останется один-одинешенек до конца дней своих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.