ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на вопрос: "И/П, ты девственник?"

Настройки текста

Кратко опишем ситуацию: Аомине взял тебя на «слабо», и теперь ты должна расспросить каждого о невинности. Судя по наглой ухмылке Дайки, он что-то задумал… Решил проконтролировать твой опрос.

Дисклеймер: неадекватный и упоротый Аомине.

~Сейрин~

Кагами Тайга:

Он сначала уставился на тебя с непонимающим видом, а потом его лицо и волосы слились в один цвет. — Что за глупые вопросы? — Ну, мне просто интересно стало… — А чего сразу я-то? Иди у других поспрашивай. — Ты не ответил на мой вопрос! Значит, ты не девственник. Кагами потерял дар речи. — Научите меня понимать женскую логику… — Тебя это не спасет! Есть женская логика, есть мужская логика, а есть моя логика. И она самая непонятная. — Оно и видно…

Куроко Тецуя:

— Курокоша, а ты девственник? — сказать по правде, ты была убеждена в том, что он ответит «да». Но в какой-то момент все пошло не так… — Нет. Ты впала в ступор. — Это шутка такая? — Нет. — Пидора ответ, — вырвалось у тебя. — Все понятно! Тецуя пожал плечами и продолжил потягивать из трубочки ванильный коктейль.

Айда Рико:

— Что за идиотские вопросы?! Десять кругов вокруг школы, быстро! — Эй, я тебе не амбал-баскетболист! — Пятнадцать! — Но… — На старт! Внимание! Марш! «Какой ужас», — подумала ты и медленно двинулась наворачивать круги вокруг школы.

Хьюга Джунпей:

Хьюга нервно поправил очки, снял, протер и водрузил их на законное место — на переносицу. — Эмм… Зачем это тебе? — Вот не поверишь, — притворно вздохнула ты. — Я злая ведьма в обличии простой школьницы и собираю информацию о девственниках, чтобы по ночам купаться в их крови и возвращать себе молодость. Джунпей поверил. Правда, поверил. Никак не ожидавшая этого, ты уставилась на капитана в немом шоке. Он же смотрел на тебя с ужасом. Наверное, ваша игра в гляделки длилась бы бесконечно, если бы рядом не возникла Айда и не погнала вас мыть полы в спортзале. Теперь Хьюга держится от тебя на расстоянии.

Киёши Теппей:

Ох, как сильно не хотелось его о таком расспрашивать! Становилось стыдно при одной мысли о том, что Киёши подумает о тебе. Но делать было нечего — Аомине, гад такой, замаскировался (в буквальном смысле) и затаился где-то неподалеку. Вообще-то ты была уверена, что он благополучно уснул, но рисковать (если ты не задашь щекотливый вопрос хотя бы одному человеку, то поступишь в полное распоряжение извращенца Дайки на целые сутки) не решилась. — Киёши, а ты девственник? — умирая от стыда и заливаясь краской, спросила ты. Теппею не составило огромного труда понять, что тебя принудили ходить и задавать всем стремные вопросы. — Да, — лаконично ответил он, прекрасно осознавая неприятность диалога для тебя и удаляясь в тень. Из кустов донеслось недовольное ворчание Аомине, неудовлетворенного столь кратким ответом. Ты прекрасно знала, что он прикупил себе попкорна в предвкушении грандиозного зрелища, и показала ему язык. — Вперед, тебе нужно опросить еще тринадцать человек, — сказал Дайки. — Двенадцать, — уточнила ты. — Тринадцать, — уверенно сказал Аомине. — Совсем думать разучилась? — А ты, я гляжу, стал себя человеком считать? Дайки оскорбленно фыркнул и потащил тебя к Изуки.

Изуки Шун:

— С кем я, по-твоему, должен был ее лишиться? — иронично спросил Шун. — Ну, не знаю… Со мной, например… — Что? — Что?

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

— Девственность? Что это такое? — Ацуши, ты знаешь, откуда дети берутся? — Сначала они в пупке, а потом дыщь! — и они появились! — О, святая простота…

Аомине Дайки:

— Да, а хочешь, я тебе ее подарю? — Пошел нахуй со своими подарками, понял? — И-извините! — раздался блеющий голос Сакурая где-то на фоне. — Он-то что тут делает?! — вскипела ты. — Я ебу, что ли? — Вечно ты ведешь себя, как козел! Хотя ты им и являешься! — Любовь зла — полюбишь и козла, — заухмылялся Аомине. — Заткнись, — прошипела ты, осознавая, что только что сама дала ему прекрасный повод для того, чтобы подкалывать тебя. — Извините! Извините! — Рё, исчезни! Тебя автор даже в шапке не указал! — Какой ужасный автор, вертит нами, как хочет, — возмутилась ты. — Какой прекрасный автор, пытается нас с тобой свести… — Сваха, епта. — Извините! (п/а: дурдом…)

Акаши Сейджуро:

— Таких вопросов аристократам не задают, — заявил Акаши. — Почему это? — Это некультурно. Придется тебя перевоспитывать. — А-Акаши-сама, уберите ножницы, пожалуйста…

Кисе Рёта:

Наш впечатлительный блондин вначале впал в ступор, а потом обиделся. Один бог знает, на что именно. Наверное, все же на столь безобидный вопрос. Все попытки расспросить его о таком поведении кончились грандиозным крахом. Но однажды Кисе все-таки не выдержал и со слезами на глазах спросил: — Неужели я кажусь таким старым? Я думал, что выгляжу, как маленький невинный мальчик! Ты немало удивилась. — Э-э-э… Ну… Маленьким тебя точно не назовешь, — глядя на Рёту снизу вверх, ответила ты. Кисе ушел плакать в подушку.

Мидорима Шинтаро:

Его глаз нервно задергался. — Скройся с глаз моих и не приставай больше ко мне с такими идиотскими вопросами! — Ну-у, Мидо-чан! — Что еще за «Мидо-чан»?! — окончательно вышел из себя Шинтаро. — Вот все вы такие, — плаксивым голосом заявила ты и ушла докладывать об успешно проваленной миссии Аомине.

~Остальные~

Химуро Тацуя:

— Кто это тебя на такое надоумил? — поинтересовался брюнет. — Никто! Я сама надоумилась! Химуро подозрительно покосился на Аомине, с нарочито небрежным видом вышагивающего по противоположной стороне улицы и периодически зыркающего в вашу сторону. — А что тут делает Дайки? Академия Тоо вообще в другой префектуре находится. — А откуда мне знать? — притворно удивилась ты. — Мы с ним не кореша! Тацую твой невинный вид не убедил. Даже совсем наоборот. Уловив это, ты обиженно заявила: — И, кстати, ты не ответил на мой вопрос! — Да, я девственник. Но вообще-то люди могут подумать о тебе в плохом ключе, если будешь такое спрашивать… — Мне уже нечего терять! — с отчаянным видом махнув рукой, ты побежала допрашивать человека, которому меньше всего хотела бы задавать такие вопросы.

Ханамия Макото:

Ханамия валялся на диване и рубился в какую-то игру на ноутбуке, когда ты ворвалась в комнату с ноги. Он направил в твою сторону крайне недовольный взгляд и тут же вернулся к гаджету. Видно, решил тебя сегодня пожалеть и не издеваться, как обычно. — Ханамия Макото! — ты решила сражать наповал. — Отвечай на мои вопросы! Твой дерзкий тон был нагло проигнорирован. Дайки вся эта ситуация неимоверно забавляла, и он хихикал где-то под диваном. Ты бросила испепеляющий взгляд в сторону одного нахала, и вернулась к другому. — Дражайший паук, я к тебе обращаюсь! — Ну что?! — поднял на тебя раздраженный взгляд Ханамия. Ты не растерялась. — Ты девственник или нет? Ханамия чуть не свалился на диван от неожиданности. Он ожидал, что на него будут наезжать по поводу срача в кухонной раковине, а тут какие-то странные вопросы… Он с подозрением сощурился. — Что это на тебя нашло? — Ничего, — ты решила, что сегодня — тот самый день, когда делать можно все, не задумываясь о неприятных последствиях, и отобрала у Ханамии ноутбук. Гулять, так по полной! Макото онемел. Твои действия сегодня были слишком нестандартны и смогли поставить в тупик самого гения с паучьими замашками. Он сдвинул к переносице свои массивные брови. Аомине, все так же лежащий под диваном, затих в предвкушении третьей мировой войны. А может, умер от угнетающей атмосферы, сгустившейся в комнате. Ханамия справедливо рассудил, что, пока он не ответит на вопрос, о возвращении ноутбука можно и не мечтать. «Мало ли, что эта ненормальная с ним сделает», — подумал он и фыркнул: — С таким-то количеством фанаток, как у меня? Не смеши. Дайки завистливо засопел. Ты расслабилась. Макото успешно этим воспользовался и вырвал из твоих рук гаджет. Теперь осталась лишь одна проблема: надо бы вытащить Аомине из этого логова. Но ты предпочла удалиться, оставив аса Тоо на произвол судьбы. — Я тебе это еще припомню, — шипел Дайки, едва сдерживаясь, чтобы не чихнуть. Все-таки под диваном Ханамия не убирался лет сто.

Момои Сацуки:

— Что? А где Дай-чан? — специалистка по сбору информации тоже что-то заподозрила. — Кто такой Дай-чан? — притворилась ты полнейшей тупицей. «В гробу я видела этого твоего Дай-чана», — носились в голове мрачные мысли. — Почему никто не отвечает на мой вопрос с первого раза, черт возьми?! — Потому что он странный? Это не в твоем духе, Т/И-чан… — А, шоб вас всех. Момои, от этого, можно сказать, зависит моя жизнь! Ответь мне! — Ну ладно. Да. — Ура! Скоро мои муки кончатся…

Такао Казунари:

Ты увидела Такао, идущего рядом с Мидоримой, на улице и решила, что сейчас самый подходящий момент для подобных вопросов. — Такао! Ты девственник? Прохожие покосились как-то странно на тебя, бегущую по улице и выкрикивающую какую-то дичь. Казунари обернулся и сделал скорбное лицо. Мидорима, кажется, понял, что сейчас будет мясо, и поспешил отойти подальше. — Нет! Ты даже не представляешь, какой Шин-чан воришка! Взял и отобрал у меня мою девственность, — чуть ли не плача, сказал Такао. (п/а: питаю к этому ОТП нездоровую страсть, ну шо поделать…) Шинтаро застыл посреди улицы. Потом мучительно медленно повернулся к вам. Ты посмотрела на гневное лицо Мидоримы, на едва сдерживающего хохот Такао, яростно сверкнула глазами в сторону магазина, за которым прятался пыльный Аомине и побежала туда, где тебя никто не достанет. По крайней мере, ты так думала.

Рео Мибучи:

Аомине все-таки отловил тебя и погнал расспрашивать Рео. Раздираемая противоречивыми чувствами — несогласием попадать под полный контроль Дайки и диким желанием, почти потребностью, бросить вот это все, ты грустно поплелась к ничего не подозревающему ракузановцу. — Рео, заранее прости за то, что я сейчас буду болтать… — Мне уже все рассказали про твой с Дайки спор, — заявил Мибучи. — Так что я готов ко всему. «Ура, мне будет не так стыдно», — обрадовалась ты.

Маюзуми Чихиро:

Расспросить его не получилось — Чихиро полностью погрузился в чтение и вообще никак не реагировал на твои вопли и попытки достучаться. Наверное, он бы так и сидел, уткнувшись в книгу, даже если бы началась атомная война. Или если бы появились пришельцы. Последнее ты, кстати, успела проверить: нацепила маску инопланетянина и попрыгала рядом, выкрикивая: «Я — инопришеленец!» Аомине это впечатлило, но никак не Маюзуми. Ты обиделась и ушла.

Хаяма Котаро:

Хаяма посоветовал тебе не слушать Дайки и не забивать голову всякой ерундой. После того, как он, можно сказать, взял с тебя клятву думать своими мозгами, потащил тебя на сходку скейтбордистов. Вообще-то, ты не поняла, зачем, но все-таки, наверное, для того, чтобы покрасоваться. Пы. Сы. Ты еще отомстишь Аомине. Но об этом как-нибудь потом. Если не забуду написать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.