ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Когда Т/И и И/П идут в бар

Настройки текста
Примечания:

~Сейрин~

Кагами Тайга:

— А-а-а, отстаньте от меня, ведьмы! Никуда я с вами не пойду! — Ты кого ведьмами назвал? — возмутилась Айда. — Я тебя заставлю тренироваться до посинения! — Будешь как Аомине, — хихикнула ты. — Не-е-е-ет! — захныкал Тайга. —  Я не хочу! — Раз не хочешь, то давай пошли с нами, — с дружелюбной улыбкой голодного крокодила сказала ты. По пути Кагами нацепил на себя невесть откуда взявшуюся  (привет Тецуе) табличку с надписью «Я не с ними, я один!», но вы с тренером ее выкинули. Оставшийся вечер Тайга провалялся на полу, прикидываясь свеженьким трупиком (но, когда вы позвали Аомине, то сразу стух).

Куроко Тецуя:

— Т/и, может, тебе уже хватит? Дай сюда… — Ыыы, отдай… Я всего три бутылки выпила… Да я вообще стекла, как трезвышко! — Мне нужнее… ик!.. На меня Кагами внимания не обращает и называет коротышкой, — плаксивым голосом пожаловался Куроко. — Уу, гад!.. А ты попробуй ему по башке сковородкой врезать, тогда точно заметит! — Я не дотянусь, — вздохнул Тецуя. — В этом и вся — плак! — загвоздка… — Ну тогда… ик!.. таскай за собой табуретку… или стремянку — вернее, то ись… ик!.. будет, — посоветовала ты и вырубилась.

Айда Рико:

— Ну и мужики пошли! После шестой бутылки вырубаются!.. И как с такими бухать? — причитала ты, бегая вокруг бессознательного Кагами, которого вы с Айдой, несмотря на его отчаянные попытки сопротивления, затащили в бар и опоили. — Меня интересует другое, — Рико почти не шаталась (и кто мог подумать, что она настолько алкоголеустойчивая?!). — Как мы дотащим его обратно? — А зачем его тащить? — удивилась ты.  — Пущай себе тут валяется… Буха… ик!.. то есть, я хочу сказать, бухаем! — Е-е-е-е!!! Кагами, притворяющийся шкафом в отключке, упал на пол и начал молиться, чтобы на нем не станцевали танго две в зюзю бухие девки.

Киёши Теппей:

— А я знаю, почему… ой!.. Ханамия тебя бьет! — Потому что любит? — с надеждой спросил Киёши. — Это тоже… Но есть еще одна причина! Может, даже поважнее первой! — Какая? — нетерпеливо спросил Теппей. Ты подняла палец вверх, смакуя многозначительное  молчание (все люди в радиусе пятисот километров умерли от любопытства), и пять минут спустя захрапела на столе. Киёши не убил тебя только потому, что ему дико интересно было узнать ответ. — А, да… Так о чем это я? Да, точно! Ханамия такой злой, потому что у него хронический недотрах. Киёши тупо хмыкнул: — А дальше что? — Как это «что»? Очень просто — валить и трахать его надо, вот что! — Точно! — счастливо просиял Теппей. — Погоди, ща я тебе ключи от Макотиной квартиры дам… — А откуда они у тебя? — Я их получила, потому что я очень умная и хитрая! Я к нему пришла, чтобы… а зачем, собственно?.. ну ладно, не суть. Ханамия бессовестно дрых, а в квартире бардак — жуть! И вот иду я, а там посреди горы мусора валяются ключи. Ну я быстренько сбегала и сделала дубликат. На всякий случай. Пришла, а он все еще без задних ног спит. Как знала, что пригодится! — горделиво приосанилась ты, протягивая Теппею ключи. Киёши их взял, прочувствованно поблагодарил и помчался к Ханамии. Валить и трахать.

Изуки Шун:

— Нынче… Муха… Цокотуха… че-то там… — Вроде именинница… — О, во! Точно! — обрадовался Изуки. — Я забыла, в чем суть сказки… Шун попытался напрячь извилины, но затуманенные алкоголем мозги работать отказывались напрочь. — Вроде бы там Паук Муху сожрать пытался… Но пришел Комар, спас именинницу, и они поженились… — Я вспомнила! Короче, Муха по базару перлась и нашла деньги. Потом закатила дискач в честь днюхи, всякие там букашки обрадовались и пришли дэнсить, а потом приперся Паучила и схватил Муху, и все букашки испугались и попрятались по углам, заразы! На халяву побесились и хозяйку даже не стали спасать! — Ну, в целом, очень точный пересказ… — Муху… жалко… — Ну ее же в конце концов спасли.Меня больше интересует, какие дети будут у комара и мухи… — Может, они вообще детей не планируют… — А вдруг они не знают, что такое средства контрацепции? — Вообще-то, должны знать… Нам в школе про презики рассказывали во время лекции про СПИД. — Хм… СПИД не спит… — Шуня! Не шути! Это очень серьезная тема! — Да, именно поэтому ты хихикала, когда на биологии продолжили тему лекции. — Не было такого! — возмутилась ты. — Было! Я твой смех ни с каким другим не спутаю! — Ты ж мое солнце! — умилилась ты.

Мурасакибара Ацуши:

У Муры со спиртным разговор короткий. Совсем другое дело — пьяная ты. Когда его куда-то потащили, Ацуши был спокоен, как ледяная глыба — лишь бы со сладостями не разлучали. Проблема была в том, что, когда вы пришли в бар, оказалось, что напитков много, а закусок маловато. Поэтому порядком пьяненькая ты задумала потихоньку слямзить у Мурасакибары какую-нибудь шоколадку. Вот только он это заметил. — Мурочка, ну ты сам подумай! Вот, попробуй! Так и хочется чем-нибудь послаще закусить! «Мурочка» осторожно понюхал поднесенный к его носу стакан с каким-то спиртным напитком и пришел к выводу, что конфеты ему нравятся натощак. — Ладно, возьми, что ль, одну конфетку… Но больше нельзя! — поспешно добавил прекрасно знакомый с твоим неумеренным (а сам-то?) аппетитом.

Аомине Дайки:

— Аомине, не спи! — всхлипнула ты. — Вот все мужики такие! А еще говорят, что женщины пьянеют быстрее мужчин! Дайки потащил тебя в бар, чтобы заставить тебя набухаться и потом потискать. Но кто кого споил — это еще под огромным знаком вопроса (точнее, тут все уже и так ясно).

Акаши Сейджуро:

— Акаша, а знаешь, кто тебя любит больше, чем себя? — спросила ты, когда вы пришли домой. — Ну кто, кто? — ответил порядком заебавшийся Сейджуро. — Ниджимура-сан! — гордо сообщила ты. — Он мне сам сказал! Только ты никому не говори, это секрет! Ошеломленный Акаши уложил хихикающую тебя спать и сел к окошку мечтать о счастливой жизни с Ниджимурой. О тебе и твоих чувствах он как-то не подумал. Точнее, он вспомнил, что ты яойщица, но эту мысль вытеснил образ Шузо, лежащего на кровати в соблазнительной позе.

Кисе Рёта:

— Почему Касамацу-семпай меня бьет? Я же его люблю!.. — рыдал Кисе. — Киёши у меня то же самое спрашивал… Но в твоей ситуации… Я знаю — это потому, что он не умеет по-другому выражать свои чувства! А на самом деле он тебя любит! — уверенно произнесла ты и пьяно икнула. — Правда? — Кисе улыбнулся и высморкался в салфетку, заботливо поданную тобой. — Конечно!

Мидорима Шинтаро:

Мидорима не хотел этого. Он собирался почитать Канта, а не идти в бар с парочкой пьяных идиотов, доставляющих ему немалые проблемы, даже будучи в трезвом состоянии. Он сидел и терпел. Он вытерпел даже то, что его назвали вешалкой, убеждая себя в том, что умные люди не спорят с придурочными. Но когда вы с Такао принялись танцевать стриптиз прямо на барной стойке, он бомбанул и потащил вас домой, не обращая внимания на реплики типа: «Мидорима, козел! Отпусти!» и «Вообще-то, Шин-чан обычно нежный. Просто мы его сегодня чем-то разозлили. Вот только ума не приложу, чем именно? Мы же себя адекватно вели!»

Химуро Тацуя:

— Химуро! Я уверена, что Мура-кун ценит твою заботу! Иначе почему он все еще тебя не прогнал из своего окружения? — убежала ты Тацую, старательно отпаивая его коньяком. Химуро шмыгнул носом и улыбнулся. — Спасибо, Т/И! Ты настоящий друг! Обязательно выслушаешь… — Меня бы кто выслушал, — буркнула ты себе под нос.

Ханамия Макото:

Ханамию тоже пришлось отпаивать. Только на этот раз «пациент» чуть не умер от счастья. Водка и душевный разговор бы ему помогли… наверно… — А ты чего такой счастливый? — подозрительно спросила ты, подливая себе водки. Макото поерзал на стуле, взвыл от боли и выдал: — Да ко мне сегодня Теппей приперся! — Да ну? — ты внутренне похолодела, но старательно делала вид, что без понятия, о чем идет речь. Ханамия мечтательно вздохнул. — Ладно, фанфики с рейтингом NC-17 я и сама почитать могу, — заторопилась ты. (п/а: псс, а посоветуйте фики по КиеХане в лс, а?)

Момои Сацуки:

— Тецу меня вообще не замечает, — всхлипывала Момои. — А кто такой Тецу? — поинтересовалась какая-то левая баба. Ни ты, ни Сацуки уже не помнили, где успели ее подцепить. — Один поц, который сохнет по своему сокоманднику, — наябедничала ты. — Ужас! Говорила мне мама, что мужики делятся на два типа: геи и мудаки, — сказала левая баба. — Причем одно другому не помеха… — А давайте споем про пацанов! Раз, два, три!.. Запе-е-евай! — Мало мужиков, мало-мало мужиков!.. Много пидорков, много-много пидорков!.. Бармен: /повесился/

Такао Казунари:

Вся пьянка с привлечением Мидоримы была тщательно спланирована. По идее, Шинтаро должен был забухать вместе с вами, но что-то пошло не так и план рухнул. Но вы не особо расстроились и решили кайфовать с каждого момента бухача (ваще посрать, что наутро единственным желанием будет сдохнуть).

Рео Мибучи:

Самой большой тайной Рео было то, что его разносит от самой маленькой дозы спиртного. Бедный Мибучи, он ведь просто хотел поесть конфетку… Кто же знал, что она с коньяком? — Рео, пошли дэнсить! — Пошли, — согласился вице-капитан Ракузана и попытался встать, но с треском провалил эту попытку. Остаток вечера ты провела, пытаясь поднять тушку Рео с пола, пока не додумалась позвонить Хаяме, который приехал, поржал с открывшейся его взору картины и, воровато озираясь, утащил брюнета к себе домой. — Хорошие парни еще встречаются, но чаще друг с другом, — со вздохом сообщила ты бармену.

Маюзуми Чихиро:

— Пошли… ммм… на крышу! — шатаясь, предложил Чихиро. — Давай! А зачем? — Ну, я, буду читать… — Как ты… кх… можешь читать в таком состоянии? — Смогу, — не слишком уверенно ответил Маюзуми. Вы уже вышли на крышу, когда в твою пьяную голову забрела одна идея. Ты стащила с себя платье и, подбежав к краю крыши, принялась им размахивать и орать: «Да здравствует клуб анонимных алкоголиков!». Маюзуми испугался, что ты свалишься, и неверными шагами доплелся до края. Он попытался оттащить тебя на безопасное расстояние, но все привело к тому, что Маюзуми чуть не уронил свою драгоценную алкашку. В итоге вы оба свалились рядом с бортиком и благополучно уснули.

Хаяма Котаро:

Хаяма спокойненько ел конфетки с ромом и наслаждался недолгой тишиной, когда зазвонил телефон и ты заплетающимся языком сообщила, что Рео набухался (а сама-то!) и теперь не может встать. Котаро понял, что это его шанс, и помчался в бар со скоростью света. Вид пьяного Мибучи его удивил и обрадовал. Подбадривая себя мыслями типа «хватай и беги!», Хаяма так и сделал — схватил и быстренько отчалил. — Вечно обо мне все забывают, — печально вздохнув, ты отправилась запивать горе (такова участь всех одиноких женщин, увы!).

Ниджимура Шузо:

— Ну что, алкашня? Проснулись? — сурово спросил Шузо. Ты пискнула и попыталась укрыться одеялом, но какой-то нахал, лежащий рядом, со всей дури потянул его на себя и грохнулся на пол. Пришлось разлепить веки и лицезреть Ниджимуру. — Что вообще случилось? Шузо, ты откуда тут? Почему у меня так болит голова-а-а?.. И где, черт побери, моя одежда?! — Ты торопливо дернула одеяло обратно. Оно зашевелилось, и рядом возникла страдальчески морщащаяся рожа Маюзуми. — Совсем ничего не помнишь? — Помню, что мы зачем-то поперлись на крышу… А! Вроде бы ты читать собирался… Ниджимура хмыкнул. — Потом ты сделала из своего платья что-то типа флага… Издав стон, ты завернулась в одеяло и потребовала себе таблетку от похмелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.