ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Баскетболисты, как твои одноклассники

Настройки текста

Кагами Тайга:

- он иногда жестко тупит, но, когда не надо, становится умным; - пафосная су4ка, пытающаяся доказать всем, что это она здесь - самая крутая перчиха; - вечно срется с Аомине, который ради возможности поспорить иногда просыпается; - его достали вечные комментарии насчет раздвоенных бровей, поэтому упаси бог какого-нибудь новичка съязвить по этому поводу.

Куроко Тецуя:

- человек, который может списать и остаться незамеченным, даже если он будет отплясывать канкан на преподавательском столе, размахивая веером из шпор; - обожает пугать всех вокруг до усрачки, появляясь рядом в самый неожиданный момент, при этом успешно скрывает удовлетворение от криков одноклассников; - всюду таскается за Кагами, который зачастую об этом даже не подозревает, и знает уйму его грязных секретиков; - обязательно поделится с тобой обедом, если ты забудешь свой дома.

Айда Рико:

- агрится, когда Момои начинает троллить ее размер груди; - пытается убедить себя в том, что главное - не сиськи, а душа; - отличный тренер; - альфа-самка.

Киёши Теппей:

- добрейшей души человек, который обожает угощать всех конфетами, когда покупает их; - ненавидит горькое, в особенности кофе (Хьюга вечно делает вид, что забыл о вкусовых предпочтениях Теппея); - за своих стоит горой; - бесится, когда Хьюга называет его Железным Сердцем.

Изуки Шун:

- шутник класса, автор брошюры "Тысяча и один каламбур"; - собирает вкладыши от жвачек "Love is...", так что, если у вас есть бумажка с определением понятия "любовь", выклянчить у него что-нибудь проще простого; - ведущий рубрики "Анекдоты от Изуки" в школьной газете; - стоит ему ляпнуть что-нибудь этакое во время урока, и все, включая учителя, катятся со смеху.

Мурасакибара Ацуши:

- каким-то образом умудряется беспалевно питаться конфетами на уроке; - скоро во всей школе заменят двери, чтобы он не ударялся каждый раз головой об косяк; - вообще-то ему на все фиолетово, но если Ацуши разозлить, то вам пизда; - "Мура-кун, а у тебя на ногах волосы тоже фиолетовые?"

Аомине Дайки:

- по меткому выражению Кагами, "круче него только яйца"; - проспит все уроки и даже не почешется; - если бы не Момои, он бы вообще всю жизнь провел в школе, лежа на задней парте; - в свободное от валяния на крыше пялится на твои сиськи (ну и спорит с Кагами); - Карлсон, который живет на крыше №1; - без понятия, как его еще не выгнали из школы.

Акаши Сейджуро:

- староста класса, пользующийся всеобщим уважением; - "стоило вас оставить на несколько минут, и вы уже что-то натворили"; - смело можно назвать мамой класса, но он предпочитает "папочка"; - неизменно занимает первые места везде, где только можно: например, первое место в рейтинге людей, чей взгляд вы бы никогда не захотели испытать на себе.

Кисе Рёта:

- местная достопримечательность; - "ах, разве виновата я, что родилась красивою?" - его приближение можно определить за километр по характерному благоуханию; - чел, выбешивающий всех вокруг на пару с Такао.

Мидорима Шинтаро:

- проклинает дни, в которые талисманом является что-то съедобное (в прошлый раз "Орбит" у него бессовестно отжали), но так и не додумался где-нибудь спрятать еду; - в кружке кулинарии благодарят небеса за то, что путь Мидоримы никогда не пролегает через помещение, отведенное для их занятий, потому что стоит только Шинтаро появиться поблизости, как все, что только может, мгновенно прокисает; - вечно орет/рычит на Такао, но уже понял, что жить без него и его дурацких подколов не может; - закатывает трехчасовые лекции про важность гороскопов, хотя его никто об этом не просил; - тщательно готовится к каждой контрольной, но списать, зараза, не дает.

Химуро Тацуя:

- милый парень с благожелательной улыбкой, который заботится о том, чтобы Мурасакибара не ел слишком много сладкого; - пытается подкупить Ацуши сладостями, чтобы он начал наконец учиться, но его попытки пока что не увенчались успехом; - был братаном Кагами, сделал ему предложение, потом они посрались, а потом опять помирились, и теперь они снова обручены; - иногда покупает всем похавать.

Ханамия Макото:

- то самое исчадие ада, которое учится на "отлично", не прикладывая особых усилий; - обожает горький шоколад (наверное, поэтому он такой гений); - читает почти все свободное время, иногда даже утыкается в книгу во время урока; - хотел бы играть в школьном театре, но уже состоит в баскетбольном клубе.

Момои Сацуки:

- мастер троллинга по поводу сисек (точнее, их отсутствия), но вообще-то очень милая и добрая девушка; - является личной надзирательницей Аомине; - всегда даст дельный совет; - пытается построить хоть какие-то отношения с Тецуей, но пока не особо получается.

Такао Казунари:

- когда дежурит в классе один, представляет себя крутым певцом на сцене, и поет, используя швабру как гитару (однажды это спалил Рео, забывший в классе какую-то вещь, но сделал вид, что ничего не заметил и по-тихому свалил); - обожает провоцировать Шинтаро и нарываться на неприятности; - если у тебя плохое настроение, то тебе его быстренько вознесет до небес клоун класса; - будет вертеться рядом с человеком, пока не вотрется в доверие (хотя тогда тоже не отвалит).

Рео Мибучи:

- предельно вежливый  и воспитанный юноша, который всегда придержит перед тобой дверь; - регулярно приносит в школу выпечку собственного приготовления; - если вам нужен шикарный торт, то вы по адресу; - тот самый человек,  с которым вы на пару скупаете все канцтовары в округе.

Маюзуми Чихиро:

- мистер Отвалитеячитаю; - ходит весь такой роковой (почти догнал на шкале пафосности Акаши); - мечтает о героинях новелл, потому что "с ними нет таких проблем, как с живыми девушками, и деньги тратить не надо, лол" - поможет с домашкой за достойное вознаграждение  (я сейчас про очередную новеллу, а вы о чем подумали?); - Карлсон, который живет на крыше №2.

Хаяма Котаро:

- с ним интересно гулять (конечно, если вы любите гиперактивных людей); - парень с шилом в попе; - может отпустить пошлую шуточку и отхватить люлей от Рео; - когда Хаяма в смокинге, он весь такой просто валить и трахать, не снимая с него костюма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.