ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и получила много валентинок на 14 февраля (часть 1)

Настройки текста

Кисе Рёта:

Он был тем самым человеком, отправившим тебе тонну открыток, два грузовика шоколадок и небольшую тележку мягких игрушек. Кисе привык выражать свою любовь не только приятными действиями и словами, но и огромным количеством подарков. Он счастлив, когда ты радуешься. Не это ли — то самое прекрасное чувство, которое воспевают веками?

Куроко Тецуя:

— Т/и-тян, откуда все это? — с легкой ревностью произнес Куроко, оглядывая гору подарков, занявшую всю твою парту. — Кисе-кун подарил, — беспечно заявила ты, надкусывая шоколадку. Проходящий мимо Тайга дико хотел сострить, но он прекрасно помнил, какие тумаки отвешивает Тецуя. Поэтому он предпочел промолчать и усесться за свое место, изредка выворачивая шею и пытаясь бросить на Куроко полный загадочности взгляд. Сам Тецуя этих жестов не оценил и сказал, что, если Кагами не хочет помереть в расцвете сил от излишней гибкости шеи, то ему следует перестать вертеться и сосредоточиться на уроке. После этого аса Сейрин вызвал к доске учитель, для которого махинации красноволосого не остались незамеченными. Он выругался про себя и пошел решать сложнейший пример, оставляя тебя наедине с убийственно хладнокровным Тецуей.

Хаяма Котаро:

— Пфф! Да я тебе таких в сто раз больше подарю, — пренебрежительно махнул рукой Хаяма. — Кстати, у меня есть для тебя отличный сюрприз! — Интересно, почему я его не вижу? — Я что, какая-то шутка? — Что? — Что? Котаро неосмотрительно махнул рукой, и из пакета, который он нес, тут же посыпались прежде аккуратно сложенные открытки. Ты тут же уставилась на него весьма неодобрительным взглядом. Хаяма неловко взлохматил волосы на затылке и выдавил из себя улыбку. — Да не злись, Т/И-чан, сейчас все соберу…

Такао Казунари:

— Так-с, что тут у нас? — в полном восторге завопил Такао, подбегая к тебе и в экстазе глядя на гору подарков. — Подарочки от поклонника? — Ну… да, — слегка смутившись, сказала ты и развернула конфетку. — Будешь? — А то! Покорми меня с рук. — Чего? — Да не кипятись, я же пошутил! — тут же радостно заржал Казунари. «Жалко, конечно, но… Зато у меня есть Кисе…» Кто подарит Вам шоколад в День Святого Валентина? Овен — Маюзуми Телец — Такао Близнецы — Изуки Рак — Акаши Лев — Аомине Дева — Кагами Весы — Мидорима Скорпион — Хьюга Стрелец — Кисе Козерог — Киёши Водолей — Мурасакибара Рыбы — Ханамия
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.