ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на невысокий рост Т/И (часть 1)

Настройки текста

Кагами Тайга:

— Я думал, что самый низкий человек на Земле — это Куроко. Оказывается, еще и ты есть, — ухмыльнулся Кагами. — А я думала, что ни у кого нет таких кошмарных бровей. Но, как оказалось, я просто не знала о твоем существовании, — парировала ты, показав асу Сейрин язык. — Подъеб засчитан…

Акаши Сейджуро:

— Знаешь, почему надо мной не издеваются из-за моего роста? — спросил Акаши. — Вообще без понятия, — ответила ты, вспоминая взгляды, которыми Император прожигал всех, кто посмел косо на него посмотреть. — Так вот. С этого дня я буду применять ту же тактику на всех, кто будет комментировать твой рост… — Акаши подкрепил свои слова жадным щелканьем ножниц. (п/а; дыа, я в курсе, шо он использовал ножницы только один раз, да и то не свои, поэтому делать их постоянным атрибутом Сей-чана нельзя, но… я не могу устоять…) — О боже, Кагами, надеюсь, я заслужу посмертное прощение…

Ханамия Макото:

Ханамия покатывался со смеху, глядя на твои безуспешные попытки дотянуться до бутылки воды, расположенной на самой верхней магазинной полке. Как назло, рядом никого не было и помочь тебе никто не мог. — Хватит ржать, — в ярости прошипела ты, бросая свою затею и одергивая юбку. — А то что? — язвительно поинтересовался Ханамия. Ты не растерялась и схватилась за первое, что попалось под руку — за банку пива. Макото настороженно притих. — Ну держись, сука, — на твоем лице появилась кровожадная улыбка. Спустя полчаса вас обоих выгнали из магазина. Причиненный ему ущерб возмещал донельзя злой Ханамия. Кого-то сегодня вечером ждет особо изощренное наказание…Поздравляю, теперь вы оба официально бомжи.

Хаяма Котаро:

— Т/И-чан, ты такая милашка! Не слушай, что они говорят про твой рост, он прекрасен!!! — носился вокруг тебя целыми днями Хаяма, издавая восторженные вопли. Рео уже заколебался его одергивать… Но ты не против. Естественно, кому будут неприятны комплименты?

Рео Мибучи:

— Т/И-чан, тебе помочь? — Рео тут же заметил, что ты не можешь достать до вожделенной пачки чипсов. Он неодобрительно покосился на тебя, на чипсы и решил, что настало время для нравоучительной беседы. — Подобного рода еда очень плохо сказывается на организме! Только подумай, сколько в чипсах жиров… — Зато они очень хорошо сказываются на моем душевном состоянии! По-моему, это важнее. И вообще, я сейчас позову Кагами… Или Хаяму… — Давай я лучше накормлю тебя нормальной едой, — предложил Рео. Ты решила подумать с полчасика, но потом все-таки согласилась. Потому что Рео херни не приготовит. Кто достанет для Вас чипсеки, когда Вы исчезнете из поля зрения Мибучи? Овен — Кисе Телец — Ханамия Близнецы — Акаши Рак — Химуро Лев — Хаяма Дева — Маюзуми Весы — Киёши Скорпион — Мурасакибара Стрелец — Мидорима Козерог — Кагами Водолей — Аомине Рыбы — Изуки upd. напишите, реакции каких персонажей хотите увидеть в следующей части? (я напишу по всем персонажам, но все же... о ком писать в первую очередь?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.