ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И получила плохую оценку/завалила экзамен (все персонажи из шапки)

Настройки текста

~Сейрин~

Кагами Тайга:

Сам Тайга не мог похвастаться хорошими оценками и блестящим умом, но никогда особо по поводу плохих отметок не парился. Поэтому, не зная, как тебя утешить, он лишь, искренне не понимая, чему расстраиваться, сказал: — Да ладно, Т/И, не парься… Оценки ведь — не самое главное в жизни… — Ты не умеешь утешать, — с укоризной вынесла вердикт Айда, стоящая рядом и с готовностью протягивающая тебе салфетку при первом же шмыгании носом.

Куроко Тецуя:

— Ничего страшного, Т/И, я помогу тебе и Кагами, — тут фантом кинул нечитаемый взгляд на напарника. — Давайте завтра соберемся и мы с Айдой-сан и семпаями вас подтянем… Кагами весь съежился. Неделя до пересдачи явно не обещает ни секунды отдыха…

Айда Рико:

Тренер Сейрин согласилась на предложение Куроко позаниматься с вами, как только он вымолвил последнее слово. При этом взгляд ее почему-то горел недобрым огнем. На следующий день оказалось, что идеальные условия подготовки к пересдаче в понимании Рико должны быть просто спартанскими. Причем перепадало в основном Кагами (он почти во всех предметах был ни бе, ни ме, ни кукареку), потому что если бы он повторно завалил экзамен, его бы не допустили до игры. А вот с тобой все сюсюкались, оправдывая это тем, что «Т/И — девушка хрупкая!» и довольно мягко вводили в курс дела. После этого Тайга на всех ужасно обиделся.

Изуки Шун:

— Ну не переживай так! Хочешь, анекдот про экзамены расскажу… — Не надо! — заныла ты, дергая себя за волосы. Всю неделю брюнет только и делал, что острил на тему злобных учителей и нерадивых учеников. — Ну и ладно, ради тебя же стараюсь, — шмыгнул носом Изуки и потащился заваривать тебе чай.

Киеши Теппей:

— Моя бабушка раньше преподавала этот предмет, — созерцая отрицательную оценку на твоем листе, сказал Киеши. — Я могу сказать ей о твоей проблеме, и она с радостью поможет. — Давай, — согласилась ты, радуясь перспективе наконец-то познакомиться с близкими для Теппея людьми.

~Поколение Чудес~

Акаши Сейджуро:

— Если отец узнает хотя бы об одной твоей плохой оценке, то нам несдобровать, — хладнокровно сообщил наследник крупной фирмы, вышагивая по комнате. — Поэтому тебе надо ее исправить… — Что за предвзятое отношение к невесте сына? Видала я эту алгебру в гробу и белых тапочках, — вполголоса сказала ты. Акаши тут же остановился и начал читать лекцию о том, что гипотенузы и биссектрисы непременно сыграют огромную роль в становлении тебя как полноценной части общества. — Что-то тебя в другую степь понесло, — прищурилась ты. — Биссектрисы и гипотенузы — это не алгебра… — Какая разница! Алгебра, геометрия — все один черт… И оценку тебе исправлять все-таки придется, это я тебе гарантирую, — выдвигая стул и приглашая сесть на него, заявил Акаши. Ты вздохнула и приготовилась к долгим попыткам хоть что-то понять в этой дурацкой алгебре. В конце концов, разобраться в ней стоило хотя бы ради такого прекрасного во всех смыслах учителя.

Аомине Дайки:

— Я должен что-то сказать, но не знаю, что, — пробурчал себе под нос синеволосый, разглядывая свой листок с домашним заданием, на котором красовался жирный «0». Он повернулся к тебе и заглянул в лист, мало чем отличавшийся от его собственного. Разве что количество мелких, явно написанных в спешке строк было больше ровно на два раза больше, чем у Аомине. — Кажется, стоило все-таки готовиться к уроку, а не валяться на крыше и обсуждать кулинарные таланты Момои… — с кислым лицом протянула ты. — Да уж… теперь она нам и списать не даст…

Ацуши Мурасакибара:

— Т/И, ну не плачь. Хочешь, шоколадку дам? — Я не плачу! Я смеюсь! Я готовилась к этой дурацкой контрольной всю неделю, чтобы сдать ее идеально! Но получила плохую оценку… Ыыы… Ацуши сграбастал тебя в неуклюжие утешающие объятия и дал конфетку, хотя она была жизненно необходима ему самому — как ни крути, а Мурасакибара заработал еще более худшую оценку. Но мы очень часто жертвуем всем ради наших любимых…

Кисе Рета:

— Т/И-ччи-и-и-и, — сам чуть не плакал блондин, растянувшись на твоих коленях. — Как же та-а-а-ак? Ты ведь такая умная, преподаватель наверняка занизил оценку! — Ну, вообще-то, там было несколько тем, которые я пропустила и не стала разбирать, потому что поленилась, — справедливо заметила ты. — И вообще, кончай реветь. Ты у нас отличник, вот и помоги! Кисе всхлипнул напоследок и принялся объяснять пропущенные темы.

Мидорима Шинтаро:

— А я говорил, — радостно сказал зеленоволосый, потирая руки. Можно было подумать, что он собственноручно выстроил звезды на небосклоне с таким расчетом, чтобы они предсказывали длинную полосу неудач именно тебе. — Крыса ты, Мидорима, — устало отмахнулась ты, корпя над тренировочными заданиями. — Лучше бы помог. — Ну нет, хочу обезопасить свои мозги от их выноски, — отозвался Шинтаро. — Потом я их тебе обязательно вынесу, и ты перестанешь мне вообще в чем-либо отказывать, — мстительно сказала ты. Поезд будней сладкой парочки продолжал привычно нестись по рельсам повседневности.

~Остальные~

Химуро Тацуя:

— Т/И, не беспокойся, Ацуши вон тоже не сдал, — утешающе бормотал йосеновец. — Я вас обоих подтяну… — Ыыы, спасибо, Тацу-чан… — поблагодарила ты. До пересдачи оставалось три дня. Но так как брюнет — отличный учитель, то тебе удалось получить хорошую оценку. Причина сдачи заключалась еще и в привлекательных поощрениях от Химуро…

Момои Сацуки:

— Так как у тебя ну вообще никак не получается понять этот предмет, остается одно, — тяжело вздохнула Момои. — Шпаргалки. — Сколько их, по-твоему, должно быть? — ужаснулась ты, вытаращившись на толстую тетрадь с конспектами. — Много, и именно поэтому нам придется всю тебя исписать формулами и подсказками. — Я хотела татуировку, но однозначно не такую… — проныла ты, но хоть как-то сдать экзамен по злополучному предмету следовало, поэтому пришлось согласиться на такую сомнительную авантюру.

Такао Казунари:

— Знаешь что? Я тоже не понимаю физику, — заявил Такао, когда вы сидели в библиотеке, готовясь к экзаменам. — Вот это признание года, — удивилась ты, отрывая глаза от особенно заковыристой формулы. — У меня есть план. Видела у Мидоримы карандаш с вариантами ответа? Нам надо завести точно такие же. Кидаешь его и записываешь выпавший вариант. — Не знаю, — засомневалась ты в разумности этой затеи. — А если все будет неправильно? — Ну, значит, придется идти на пересдачу, — бодро ответил брюнет. …- Идиоты, это не так работает! — зарычал Мидорима, когда вы обратились к нему с просьбой подтянуть по физике до следующей пересдачи. Но отказывать было уже неудобно, потому что идею, по сути, Казунари взял у Шинтаро и понял, что не такая уж она сногшибательная. — Ладно, заходите…

Ханамия Макото:

— Пиши! — властно сказал шикарнобровый парень, задрав ногу и разглядывая сквозь полупрозрачный носок и раздвинутые пальцы потолок. — Петр Великий был великим полководцем… — Почему мы изучаем историю России?! — чуть ли не билась в истерике ты, все же пытаясь написать сказанное. Макото строго на тебя покосился и, убедившись, что продиктованное им старательно записано, продолжил: — Он внес огромный вклад в развитие империи и ввел ряд немаловажных реформ. Так как Россия отставала в культурном развитии от Европы, Петр велел всем сбрить бороды и носить платья, пошитые по европейской моде. — Конечно, знание того, что русские носили длинные бороды, непременно поможет мне в жизни, — сварливо пробормотала ты. — Это для общего образования, — повторил Ханамия заезженную фразу учителей. — Эх, грехи наши тяжкие…

Мибучи Рео:

Мибучи относится к тебе прямо как мамочка и постоянно проверяет твои знания, поэтому плохих оценок, казалось бы, быть не должно, но… — Чего? В смысле, тут у меня ошибка? — негодовала ты, вцепившись в результаты теста. — Я точно помню, что битва на Ватерлоо произошла в 1815 году! Сейчас же иду к учителю и… Кровожадные мысли прервал появившийся на горизонте Рео. Узнав, в чем дело, он просмотрел весь тест и признал, что ответы все правильные, но на отрицательный результат это почему-то никак не повлияло. Пришлось идти к учителю вместе и разбираться в ситуации. Как оказалось, проверяющий взял ответы другого варианта и пошпарил по твоему тесту отмечать все варианты ответа неправильными… От расправы проверяющего спасла только быстрота реакции Мибучи.

Имаеши Шоичи:

— Т/И-ша, приготовь мне, пожалуйста, поесть, — промурлыкал парень в очках. — Сам приготовь, я разбираю свои ошибки, не видишь? — Я не умею, — лениво протянул Имаеши. — Все ты умеешь. Предлагаю три варианта: либо ты себе готовишь сам, либо сидишь голодный, либо заказываешь фаст-фуд. Брюнет вздохнул, нацепил домашние тапочки, повязал розовый фартук, и, пробурчав что-то про злых женщин, отправился стряпать, из вредности, на одного себя.

Котаро Хаяма:

— Однажды родители купили мне жабу, чтобы я почувствовал себя Невиллом Длиннопопом. Но потом она сдохла… — Бог с тобой, Котаро! Кто дал тебе в руки книги о Гарри Поттере от издательства «Махаон»? — А лягушку тебе не жаль? — Какую, к черту, лягушку? Речь шла о жабе! — Какая разница? — Большая! Я тебе уже всю неделю пытаюсь разъяснить эту гребаную биологию, а ты даже лягушку от жабы отличить не можешь! Хаяма пригорюнился и заплакал. — Бедная жаба…

Чихиро Маюзуми:

Чихиро из мира книг, казалось бы, ничего не выдернет. Но, как оказалось, из этих же книг он почерпнул немало знаний и теперь готов был помочь тебе как следует подготовиться к пересдаче. Впрочем, иногда он сбивался на командирский тон и отдавал приказы типа «Пиши, а не ворон считай!» криком, чем неимоверно бесил. — Сама бы подготовилась, — вздохнула ты. Однако такая подготовка дала хорошие результаты, и спустя неделю Маюзуми, снова оторвавшийся от увлекательной новеллы, имел счастье лицезреть хорошую оценку и твое довольное лицо. Зато ты теперь должна ему пять томов манги.

Кенске Фукуи:

Он носился с тобой как мог — утешал, кормил вкусняшками («позаимствованными», между прочим, у Ацуши, который потом злился, как стадо голодных носорогов, и клялся придушить виновного), гладил по голове и все такое. Но потом он понял, что слезами горю не поможешь, и начал готовить тебя к следующим экзаменам. Результаты оказались неплохими, поэтому поток вкусняшек и обнимашек опять стал нестись к тебе.

Ниджимура Шузо:

А уж у этого сурового типчика не забалуешь: только узнав о плохой оценке, он сначала прочитал нудную лекцию о том, почему нужно учить уроки, а не носиться по всему городу на скейте вместе с Хаямой или валяться на крыше с Аомине, а потом, спохватившись, что на улице уже темно, велел достать тетради и учебники. Ужаснувшись хаотичности конспектов, Ниджимура диктаторским тоном принялся сам диктовать все, что знал по пропущенным тобой темам. Уже на следующий день, проведенный точно таким же образом, хотелось сдохнуть, но сдать экзамен все-таки надо было. В ночь перед сдачей ты, полностью уверенная в своих силах, лежала в кровати, мечтая о пятерке, но наутро поняла, что заболела и даже встать с кровати не можешь. Страшная ситуация, врагу не пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.