ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

nswf alphabet (Izuki Shun)

Настройки текста
A — Aftercare (После секса) Засыпает, как убитый и довольный, как слон. Еще более, чем обычно, хорошее настроение обеспечено на ближайшие три дня. B — Body part (Любимая часть тела) Ступни… У него, можно сказать, фетиш на твои ножки — он обожает их щупать, целовать и делать с ними вообще все, что можно. В вашем шкафу есть отдельная вместительная полка с кремами для ног. Другая отведена под разнообразные приспособления по уходу за ними же. И все благодаря неугомонному брюнету, поющим дифирамбы прекрасным ногам… C — Cum (Все, что касается оргазма) Только в презерватив, потому что парниша боится непредвиденных последствий… И даже разговоры о том, что изливание на живот или грудь не может привести к появлению детей, не помогают, потому что Изуки уже привык. D — Dirty secret (Грязный секрет) Изуки не умеет утаивать своих секретов… Ты окольными путями выведываешь все, чего бы ему хотелось попробовать, и воплощаешь в жизнь. Ни о чем не догадывающемуся Шуну только и остается, что поражаться твоей прозорливости. E — Experience (Опыт) Никакого опыта у него не было, поэтому пришлось постигать вам науку секса вдвоем, преодолевая периодически возникающую из-за неопытности неловкость. F — Favorite position (Любимая поза) Вдоволь наэкспериментировавшись, вы решили, что лучше всего все-таки миссионерская поза. G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?) А это уже в зависимости от настроения. Шун может быть игривым, а может быть невероятно серьезным. Но разницы особой нет, потому что в любом состоянии он умеет заводить. I–Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Разумеется, занятия любовью имеют для него огромное значение как способ выражения своих чувств. Но слишком романтичным Изуки назвать тоже нельзя. J — Jake off (Самоудовлетворение) Это у него происходит очень часто, потому что рядом ты бываешь редко — учеба, кружки, домашнее задание, банальная усталость, в конце концов… K — Kink (Кинки и фетиши) Фетиш на горничных… Казалось бы, банально, но это не мешает Изуки получать эстетическое и не только наслаждение. L — Location (Любимые места для занятия сексом) Вы уже опробовали все места в доме и сошлись во мнении, что тот диванчик в гостиной невероятно уютный. M — Motivation (Что его возбуждает) Когда ты надеваешь чулки. Причем чем ярче дизайн, тем лучше. Например, розовые чулочки с голубоватыми кошечками выглядят, по мнению Изуки, не только мило, но и невероятно сексуально… N — No (Не будет делать) Не будет делать чего-то, чего ты не хочешь. O — Oral (Оральный секс) Этого почему-то брюнет не любит. Но уж если ты захочешь, то он на все готов. P — Pace (Темп) Быстрый, но с частыми остановками. Q — Quickly (Быстрый секс) Когда времени мало, а желание зашкаливает, все средства хороши, считает Изуки. R — Rick (Эксперименты) На эксперименты Шуна не особо тянет, но раз в год возникает жгучее желание попробовать что-нибудь новое, и он оттягивается по полной. S — Stamina (Выносливость) На два-три сногсшибательных раза его хватает с лишком. Заходов мало, зато они очень качественные. T — Toys (Игрушки) Есть у вас в шкафу пара-тройка игрушек, но прибегаете вы к ним нечасто. U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя) О да, Шун тот еще приверженец долгих прелюдий… V–Volume (Громкость) Обычно брюнет издает невнятные порыкивания и постанывания, но предпочитает все заглушать первым, что попадается по руку. W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа) После небольшой ссоры Шун пролезает к тебе в душ и просит прощения всеми известными ему способами. X–X-ray (Что находится у него под одеждой) Аккуратный член средних размеров, ровный и красивый. Y — Yearning (Уровень сексуального влечения) Выше среднего. Его нельзя назвать одержимым сексом, но это дело Шун очень любит. Z — Zzz (Сон) Вы оба засыпаете почти сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.