ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

переписки

Настройки текста
купи это купи то, 15:36 Аомине~~ синевласка, 15:37 мне уже страшно. купи это купи то, 15:37 купи прокладосы. синевласка, 15:37 о, нет. купи это купи то, 15:37 что нет? Покупаешь же ты как-то презервативы! Синевласка, 15:37 это другое! шо исесина то не сверхисесина. купи это купи то, 15:38 … Ладно. *** шоколадный заяц, 20:00 Привет, солнышко. ласковый мерзавец, 20:00 Привет, моя сладенькая. шоколадный заяц, 20:00 Как дела у самого прекрасного в мире мужчины? ласковый мерзавец, 20:00 О, можешь не беспокоиться, девочка моя. У меня все великолепно. Прямо как я, ха-ха. ласковый мерзавец, 20:10: Т/И? Ты где? шоколадный заяц, 20:11 Подавляла свои рвотные позывы. Чтоб я еще раз с тобой на что-то поспорила, Бакао. *** т/и~, 15:05: НАШИ ПЕРСОНАЖИ В СИМСЕ РОДИЛИ!!! У НИХ ДВОЙНЯ! 1! ДВЕ ДЕВОЧКИ!!! шальная императрица, 15:06: Так. Ты же болеешь. Я говорил, что тебе лучше отсыпаться, а не утомлять глаза за компьютером? т/и~, 15:06 ой, да сейчас лягу. имена только мелким дам. Шальная императрица, 15:06 Я тебя прекрасно знаю. Сама не заметишь, как до моего прихода просидишь в игре своей. Выключай компьютер. т/и~, 15:07 ладно, мамочка. уже ложусь. чтоб я тебе еще раз написала… шальная императрица, 15:07 Умница. *** пабидитильница львица, 21:37 го в майнкрафт арел, 21:37 я конечно спать собирался, но можно и забить на сон пабидитильница львица, 21:38 как мило арел, 21:39 главное шин чану не говорить, а то он нам по попам надает как в пошлый раз прошлый* пабидитильница львица, 21:39 ахаххаахаххахахах что то я не заметила чтобы тебе это не понравилось арел, 21:40: молчи женщина *** павук, 03:27: о пекраснейшая из всех женищн моя бгиня збери мня отсюда павучиха, 03:29 не мгу мы блтн вместк птли тв же глврид чт пшел в туалет в какх ебенях ты обртаешся павук, 03:29 не пыши ткие слжные слтва павучиха, 03:29 у мня прррезаеться генальность павук, 03:30 ьььььььььььььььььььььььььььььььььььь я кжется в кабмнке застрчл павучиха, 03:30 нмчем плмлсь нк могу павучиха, 03:31 тут кпкие то жкнщины орут павук, 03:31 эт из-за мкня я тцплеты попутал сжу в женском внснло павучиха, 03:31 тк эт твли нрги торчпт из-под двнри кабинкт сто ли, а я думпю чего кроссы твкие знпкомые нчего я тбя ввтащц сейчасс павук, 10:56 ну? вытащила, блин? лежу теперь, как дурак, в больнице с переломом ноги в трех местах и сотрясением мозга. врачи в голос угарали, когда узнали, как я к ним попал. павучиха, 10:57 ну угарают и угарают. врачи же, а не демоны… павук, 10:57 это ты сейчас намекнула на то, что имела чистейшие намерения меня на тот свет отправить??? павучиха, 10:57 да тебя даже оттуда выгнали и вообще, ты сам застрял павук, 10:58 дома поговорим. и упаси бог тебя кому-нибудь рассказать, как я попал на больничную койку. павучиха, 10:59: харашо, мой повелитель. буду всем рассказывать, что ты защищал меня от банды вооруженных битами гангстеров павук, 10:59 придумай что-нибудь более реалистичное. павучиха, 11:00 чтоб ты в аду горел, ханамия макото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.