ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

nswf alphabet (Hanamiya Makoto)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (После секса)

То, чем вы будете заниматься после секса, зависит от степени усталости. Может, отдышавшись, вы пойдете дальше выполнять свои дела, а может, устанете настолько, что сил не хватит ни на что, кроме того, чтобы тут же завалиться спать.

B — Body part (Любимая часть тела)

Он обожает оставлять на твоей шее собственнические метки, причем обязательно такие, чтобы их никак нельзя было чем-то скрыть.

C — Cum (Все, что касается оргазма)

У него какая-то одержимость идеей попытаться кончить внутрь. Но, так как вы еще совсем молодые и амбициозные, а планов на создание семьи пока что нет, то сдерживается.

D — Dirty secret (Грязный секрет)

Никаких секретов у него нет, потому что, стоит чему-либо прийти в его изобретательную голову, как Ханамия тут же делится этим с тобой и вы смело воплощаете свои желания в жизнь.

E — Experience (Опыт)

Да, у Макото было много девушек, и опыта, соответственно, тоже хватает. Но все же ни к одной его так необъяснимо не тянуло, как к тебе.

F — Favorite position (Любимая поза)

Лицом к лицу - видеть все твои эмоции, гримасы наслаждения и далее по списку так гораздо удобнее. Да и тебе тоже нравится иметь доступ к его губам.

G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)

Не сказать, чтобы по брюнету и его поведению было заметна хоть какая-то серьезность, но в глубине души он дорожит тобой и вашей связью.

I–Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)

Ханамию нельзя назвать особо романтичным человеком, но бывает (о-о-очень редко), что в голове у него что-то переклинивает, и он устраивает что-нибудь вроде классического ужина со свечами.

J — Jake off (Самоудовлетворение)

А что еще поделать, когда хочется, но твоя девушка, у которой месячные, колется? Правильно, член в руки и вперед.

K — Kink (Кинки и фетиши)

О да, ролевые игры... Он спит и видит, как ты в образе отъявленной преступницы сидишь и вызывающе улыбаешься Макото в роли плохого копа.

L — Location (Любимые места для занятия сексом)

Что может быть лучше того, чтобы шалить где-нибудь в темном углу школы, балансируя на грани желания и боязни быть пойманными?

M — Motivation (Что его возбуждает)

Никогда не угадаешь, что может его возбудить в твоих действиях. Просто стоишь, моешь посуду, а в следующий момент тебя уже вжимают в поверхность столешницы, смеряя голодным взглядом.

N — No (Не будет делать)

Такого слова, как "нет", для вас попросту не существует, потому что вы ребята смелые и все, что взбредет в ваши красивые головы, претворяется в жизнь в самом скором времени.

O — Oral (Оральный секс)

У Макото, конечно, язык длинный, но чаще всего именно тебе приходится его ублажать. Особенно в те самые не особо приятные для любой девушки дни.

P — Pace (Темп)

Сводящий с ума... То замедляющийся, а то быстрый. Брюнет обожает дразнить и распалять и себя, и тебя.

Q — Quickly (Быстрый секс)

К общественным местам такое понятие, как долгий секс с прелюдиями, не подходит, так же, как и к дому - быстрый.

R — Rick (Эксперименты)

Что уж тут думать, вы с радостью бросаетесь с головой в любые приключения, и эксперименты - просто райское для вас наслаждение.

S — Stamina (Выносливость)

Это тоже зависит от настроения и вымотанности. Парень может весь выходной день предаваться утехам, но в будни после очередной тренировки все, что ему нужно - душ и горячий ужин. Порой даже на разговоры сил не хватает.

T — Toys (Игрушки)

Их так много, что можно уже третий шкаф ставить отдельно для игрушек. Что и говорить, не любите вы однообразие в половой жизни...

U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)

Долгие прелюдии и раздразнивания, играющие на твоей чувствительности, сводят вас обоих с ума. И ты, и Макото просто обожаете подобные игрища.

V – Volume (Громкость)

Какие стоны? Максимум, что можно выдавить из Ханамии - шипения сквозь зубы и короткие выдохи.

W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)

Ты проспорила парню, и его желание заключалось в том, чтобы ты сыграла роль уборщицы и вымыла весь дом, но сам не сдержался, глядя на твои коленки, выглядывающие из-под платья горничной, и взял тебя прямо на обеденном столе.

X – X-ray (Что находится у него под одеждой)

Когда у вас был первый раз, то ты даже немного ужаснулась, потому что член у Макото реально большой. Но все прошло хорошо, потому что Ханамия прекрасно умеет подготавливать к проникновению.

Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)

Может хоть целый месяц не испытывать никакого желания, а может каждый день требовать "хотя бы трех раз" подряд.

Z — Zzz (Сон)

Порой ты настолько расслабляешься после полученного наслаждения, что почти сразу засыпаешь. Ну а что Ханамия? Может тоже лечь рядом и заснуть, а может просто сидеть и читать всю ночь какой-нибудь детектив
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.