ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И арми/блинк (Сейрин, Поколение Чудес)

Настройки текста
Примечания:

~Сейрин~

Кагами Тайга:

Оглохший Кагами в отчаянии прикрывал уши, пока на весь дом гремела «Daecwita». — ДЭЧИТА, ДЭЧИТА! ЮНГИ ЛУЧШИЙ, ДЭЧИТА! — неслось со стороны твоей комнаты. Бедный Кагами убежал просить ночлега у Химуро, пока ты не успокоишься.

Куроко Тецуя:

Он с непроницаемым лицом сопровождал тебя на всех концертах BTS и даже вроде как начал вливаться в фандом твоими стараниями. Даже выучил имена всех мемберов и научился их различать. А потом ты рассказала ему о кричалке и теперь каждый раз, когда вы смотрите новый выпуск «Run, BTS», весь район сотрясается от воплей: — Ким Намджун! Ким Сокджин! Мин Юнги! Чон Хосок! Пак Чимин! Ким Тэхен! Чон Чонгук! БИТИЕС!!!

Айда Рико:

— Бумбая! Я-я-я, бумбая! — прыгали вы на диване. Сидящий рядом Хьюга переглянулся с Митобе и осторожно начал: — Это, конечно, круто, но мы собрались здесь, чтобы обсудить тактику предстоящего матча с Ракузан… — А, точно. Простите, — вы сели на диван. Все пробили фейспалм. Зато вам двоим было весело.

Изуки Шун:

Перед сном вы валялись в кровати, смотрели на твои плакаты с BLACKPINK и BTS и обсуждали мемберов. — Мне больше всех нравится Чимин, а тебе кто? — поинтересовалась ты в который раз. Изуки ревниво вздохнул и ответил: — Лиса, она крутая. — Ах так, да?! Я, значит, не крутая? Ну все, сегодня ночью тебе лучше не спать, потому что я придушу тебя подушкой. Шун опять вздохнул и перевернулся на другой бок. Его уши болели от постоянного жужжания о Чимине и требовали отдыха.

Киеши Теппей:

Он уважал твои вкусы и увлечения, но сам фанатом k-pop культуры не являлся. Пока ты прыгала на втором этаже дома под особо взрывные треки любимой группы, Киеши с философским спокойствием заваривал чай с ромашкой на кухне. Правда, делал он это только в тех случаях, когда к вам в гости приходил какой-нибудь знакомый, не имеющий понятия о том, какой бес вселяется в тебя, стоит только зазвучать вступлению песни.

~Поколение Чудес~

Акаши Сейджуро:

Акаши не мог нарадоваться своей дочери — и умная, и красивая, и все на лету схватывает — ну прямо вся в отца. Он был бы самым счастливым отцом, если бы не тот факт, что Т/И тратит уйму денег на концерты кумиров, плакаты с ними, дакимакуры, наклейки и вообще на все, что связано с BTS и BLACKPINK вообще. Однако отказать Сейджуро не мог и продолжал выделять деньги на атрибутику с айдолами. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Аомине Дайки:

Когда вы съехались, Дайки заметил, как его вещей в доме становится все меньше, а твои уже девать было почти некуда. На смену стопкам журналов с девушками в купальниках пришли кучи альбомов с BTS, плакаты с Маи-чан тоже успешно были заменены на фотографии Чимина, Чонгука и Тэхена. Аомине опомнился слишком поздно, чтобы что-то уже можно было изменить. Потому что, как метко выразилась ты, дома надо чаще бывать.

Ацуши Мурасакибара:

Твоему брату было вообще до фени, по кому ты там фанатеешь. Конечно, его слегка напрягало то, что комната сестры превратилась в храм почитания BLACKPINK, а в качестве песнопений там звучали разные песни группы, но в общем и целом Мурасакибара забывал об этом, пока не заглядывал к тебе снова. Ему было плевать, пока ты не подсадила двоих его братьев на свою любимую группу, и денег на сладости стало меньше, потому что все они стали утекать на атрибутику с девочками… Теперь вся надежда Ацуши только на оставшихся братишек и родителей.

Кисе Рета:

Блондин был главной фанаткой BTS на районе. Бомбочки, значки, плакаты, альбомы, карточки — весь дом был завален атрибутикой с BTS, так что остальным почитателям группы оставалось только завидовать и вздыхать, мечтая откопать где-нибудь хотя бы самый завалящий значок, потому что Кисе скупил все, что только можно было. Но однажды ваши с ним пути пересеклись, и вскоре весь район ринулся покупать беруши, потому что вы дни напролет пели песни бантанов. Правда, продолжалось это лишь до тех пор, пока не пришел Юкио и не навалял вам по первое число. Мидорима Шинтаро: В вашей спальне плакаты с астрологами мешались с плакатами с любимыми исполнителями. Мидорима сотни раз порывался сдернуть улыбающегося Юнги со стены, но ты угрожающе тянулась к изображению Павла Глобы, и зеленоволосый сдавался. Когда ты проигрывала в карты на желание, Шинтаро неизменно загадывал убрать куда подальше фотографии с биасами, но тебе удавалось отыскать лазейку в его словах и возвращать BTS на законное место. Вездесущий Такао назвал ваше противостояние «холодной войной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.