ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Баскетболисты, как студенты/преподы/персонал в российском вузе (ООС)

Настройки текста

Кагами Тайга:

- вечно спящий на лекциях студент - все свободное время занимается спортом, ночью тренируется, а на парах отсыпается; - вероятнее всего, его выпрут самым первым на курсе, потому что он реально не понимает, что от него требуется; - и во сне, и наяву бредит о славе величайшего баскетболиста за всю историю человечества; - конечно, как только его отчислят, придет конец бесконечным стараниям, потому что деньги-то на жизнь как-то зарабатывать надо.

Куроко Тецуя:

- студент-легенда: его знают все, но никто не видел и сам факт существования таинственного учащегося подтвердить не может; - можно было бы предположить, что дело в незаметности и серости студента, но нет: он просто прогуливает абсолютно все пары и приходит только на сессию; - к слову, сессии все сдает на «отлично», и преподы просто нарадоваться не могут - на пары не приходит, никому не мешает, а сам все знает; - непонятно, правда, почему он все еще числится на очной форме обучения, когда спокойной мог обучаться дистанционно.

Айда Рико:

- сварливая техничка, шипящая угрозы вслед всем, кто ходит не в сменке; - один раз она спалила студента, дефилирующего по свежевымытому полу, и дала ему пизды по лицу ручкой от швабры; - потом ее чуть не уволили, но дело как-то само замялось за неимением других кандидатур на должность уборщицы; - не дай бог пройти мимо нее и не поздороваться - закатит скандал на весь вуз.

Изуки Шун:

- все предметы у него идут хорошо, кроме пресловутой философии; - что только ни делал бедняга студент - и деньги в зачетку подкладывал, и ночами не спал, проводя время за зубрежкой, но профессор, почему-то невзлюбивший Шуна, упорно не желал ставить парнише зачет; - отчаявшийся Изуки предложил преподу сексуальные услуги взамен на пресловутую закорючку в зачетке, и о чудо - тот согласился; - студент был шокирован настолько, что поднял огромный скандал, вопя об изнасиловании и продажных преподах, и профессора уволили.

Киеши Теппей:

- добродушный препод по культуре речи, который почти всем ставит зачеты автоматом; - несмотря не это, на его пары приходят даже самые заядлые прогульщики, потому что материал, сдобренный кучей баек из жизни, излагается интересно; - спит и видит, как покоряет сердце изворотливого физрука; - пока что не особо получается, но оптимистичный преподаватель не унывает, потому что ему гадалка сказала, что все у него получится.

Акаши Сейджуро:

- все вечеринки вуза устраиваются у него в коттедже, потому что Акаши самый богатый чел на районе; - к самому зданию вуза подъезжает на черном лимузине и пафосно выходит из него в дорогом костюме; - на его вечеринках подается не дешевое пиво, а вино вековой выдержки; - по нему текут все девочки учебного заведения, но он гей (впрочем, мальчики по нему тоже текут).

Аомине Дайки:

- тот самый вахтер, который постоянно спит и делает вид, что не знает о такой вещи, как студбилет; - на все приветствия входящих в здание вуза невнятно мямлит что-то сквозь сон и спит дальше; - пытался ухлестнуть за техничкой, но она дала ему по лицу мокрой тряпкой, и тот угомонился; - принципиально не дает ключи от аудиторий студентам, потому что один раз там устроили оргию, а влетело Дайки.

Ацуши Мурасакибара:

- студент, который является причиной нервных подергиваний преподавателей и их последующих воплей по типу «да разверните уже эту несчастную конфету!» - подобные фразы служат вечно голодному парню зеленым светом, и он начинает есть, не скрываясь, всю пару; - буфет в вузе не обанкротился только благодаря ему; - впрочем, как и все близлежащие закусочные, продуктовые магазины и т.п.

Кисе Рета:

- умудрился потерять свой студенческий на следующий же день после его получения, из-за чего пришлось идти в деканат и выслушивать оры декана; - с грехом пополам все же получил новый студенческий, но теперь каждые пять секунд проверяет, на месте ли лежит главный документ студента; - вся его стипендия загадочным образом испаряется сразу после ее выдачи; - правда, один взгляд в его шкаф, который скоро треснет от количества одежды, все проясняет.

Мидорима Шинтаро:

- самый занудный студент за всю историю вуза; - палит всех за списыванием и ябедничает преподам, которые уже и не знают, как отвязаться от надоедливого Шинтаро; - дотошно изучил весь материал еще в средней школе, и ходит на пары только ради того, чтобы придраться к лектору; - все обитатели вуза будут плясать от радости, когда он защитит диплом и свалит восвояси (правда, потом Мидорима направит свои стопы и в магистратуру, и в аспирантуру... а в конце концов вообще профессором заделается, так что сам ректор взвоет).

Химуро Тацуя:

- самый благоразумный человек в этом дурдоме; - вузовский психолог, к которому можно просто свалить посреди пары и погонять чаи, потому что он всегда прикроет; - сам недавно выпустился из вуза, поэтому прекрасно понимает всех заебавшихся студентов; - выслушает абсолютно все и поддержит, попутно угощая травяным чаем от бабушки и пирожными, стыренными из буфета.

Момои Сацуки:

- милая староста факультета экономистов, в которую влюблены почти все парни в округе; - знает, как найти подход к любому, поэтому проблем в общении не испытывает вообще никаких; - первая активистка вуза, которую ставят в пример всем учащимся; - но на самом деле она просто хочет дополнительную стипендию, а так ненавидит всю эту волокиту.

Такао Казунари:

- тот самый студент, который не знал, куда поступать и в итоге выбрал место дальнейшего обучения методом тыка; - постоянно травит байки, от которых на лицах даже самых суровых преподов изредка расцветает скупая улыбка; - приходит в аудиторию самым первым лишь для того, чтобы успеть занять одну из задних парт; - все лекции преподов у него в одно ухо влетают, а в другое вылетают, но он умудряется получить зачет из-за своего обаяния; - ну еще и благодаря тем пяти косарям, преподнесенных экзаменатору в зачетной книжке.

Ханамия Макото:

- тот самый физрук, который выжимает из своих подопечных все, что только можно; - не дай бог прогулять его пару - таких отработок накидает, что проще застрелиться; - конечно, не в рабочее время физрука, а то он с того света достанет и заставит убирать содержимое дурной черепушки студента, а потом еще и опять убьет, чтобы восстановить баланс в природе; - «вы думаете, я вас не переиграю? Я вас уничтожу»; - все свободное время посвящает размышлениям о том, как бы избавиться от настойчивых ухаживаний препода по культуре речи.

Мибучи Рео:

- справедливый декан факультета экономистов; - вообще, он безвылазно сидит в своем кабинете, разгребая тонну бумаг и заявлений, но как-то умудряется знать всех студентов в лицо; - никто не теряет студенческие (ну, кроме Кисе), потому что слушать трехчасовые выговоры от декана себе дороже; - по вечерам грустит о неудавшейся личной жизни.

Имаеши Шоичи:

- хитрющий, как лис, ректор вуза, который зажмотил премии всем, кому можно и кому нельзя; - зато себе выписывает по три премии и по четыре зарплаты в месяц; - он как Путин - первый выпустившийся студент уже умер от старости, а Имаеши все еще главенствует в вузе; - имеет компромат абсолютно на всех, кого видел в стенах своей обители, то бишь, в здании вуза; - ходят слухи, что он вообще проживает на месте работы, потому что один раз ректор спугнул зачем-то припершихся ночью студентов с юрфака (однако правда остается скрытой за семью печатями, потому что тех идиотов больше никто не видел).

Котаро Хаяма:

- половину пар пропускает просто потому, что не может ровно сидеть на месте целых полтора часа; - зато на физ-ре бегает, как будто наступил зомби-апокалипсис, и это его последний в жизни бег; - состоит почти во всех вузовских спорткружках, и никто так и не понял, как он вообще умудряется одновременно быть везде; - он чертовски обаятелен, и под его чары подпадают абсолютно все - и профессора, и студенты.

Чихиро Маюзуми:

- тот самый вечно уставший студент, который спит в общественном транспорте, пока едет в вуз, а потом приходит в аудиторию и спит уже там; - все преподы думают, что по ночам он усердно изучает учебный материал, поэтому относятся к студенту снисходительно, но на самом деле Чихиро залипает в новеллы до утра; - несмотря на это, каким-то макаром знает всю программу наизусть, так что с сессиями проблем нет; - правда, сдачу курсовых дотягивает до момента, когда дедлайны уже сгорели, вновь восстали из пепла и опять рассыпались прахом.

Кенске Фукуи:

- редкостный транжира: всю свою стипендию сливает на энергосы, а потом удивляется, почему на карте опять шесть рублей; - когда-нибудь его сердце не выдержит таких выкрутасов, и этот студент помрет посреди подготовки к сессии; - но пока что он продолжает по ночам рубиться в приставку, а наутро тащиться в магазин за «Адреналином» (это если стипендия была получена совсем недавно) или за «Драйвом» (а это уже на тот случай, если приходится бомжевать); - из-за неумеренных растрат приходится занимать у однокурсников пять рублей на дошик из фикс-прайса.

Ниджимура Шузо:

- самый суровый староста на потоке - не дай бог что-то не так сделать, и тебя тут же завалят общественной работой; - является главой студсовета, и его все боятся; - в лексиконе Ниджимуры нет такого слова, как «поблажка» и синонимов к нему тоже нет; - его постоянно ставят всем в пример, потому что Ниджимура участвует во всех существующих мероприятиях, и более того - сам их проводит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.