ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

И/П, как ангел-хранитель/демон-искуситель (часть 1)

Настройки текста

Аомине Дайки:

- подопечная ему досталась крайне безответственная - прямо под стать самому парнише. Дайки даже поваляться толком не может на твоем плече, когда ты носишься по всему городу, проходя медосмотры/сдавая курсовую/забирая младшего брата из садика и т.д., потому что все дедлайны уже сгорели синим пламенем; - с одной стороны, он ангел, и должен делать так, чтобы в твою головушку приходили только светлые мысли и намерения, но с другой - он крайне ленивый ангел, и именно благодаря этому в твоем мозгу крутится лишь одна мысль: «ой, да потом сделаю»; - всегда успевает спасти тебя от угрожающей опасности в самый последний момент, потому что летает за тобой как подбитая курица - со скоростью метра в час, еще и зевает постоянно.

Кагами Тайга:

- тот самый демон-искуситель, вечно срущийся с напарником-ангелом; - в этот раз ему в коллеги попал Аомине, и все время рядом с тобой они проводят крайне продуктивно, устраивая словесные баталии с совершенно идиотскими аргументами; - еле как убеждаешь их заткнуться, обещая взятки и тому, и другому; - Кагами вечно подбивает тебя на дурные (такие же, как и его голова) поступки, чтобы насолить сопернику-напарнику, и ты иногда вытворяешь полнейшую дичь, не понимая, как вообще додумалась до такого.

Акаши Сейджуро:

- он буквально 2 в 1: иногда Акаши переклинивает так, что из ангелочка он тут же превращается в самого дьявола; - несмотря на это, небесная канцелярия все же решилась посадить его на твое правое плечо под видом безобидного милашки; - в основном Сей рассуждает здраво и убеждает тебя прощать всех и вся, но изредка перевоплощается в настоящую бестию, от которой лучше держаться подальше.

Рео Мибучи:

- самый правильный из всех правильных ангелов на небе - беспрекословно чтет все запреты, предписания и традиции; - стоит тебе сделать что-то не так, и все звуки вокруг тут же тонут в нудной трехчасовой лекции от Мибучи; - со времени твоего рождения очень сильно привязался к тебе, поэтому и ведет себя, как самая настоящая строгая мамочка.

Мурасакибара Ацуши:

- максимально пофигистический демоненок, который просто летает рядом и абсолютно ничего не делает; - является сыном демона чревоугодия, поэтому и ест что-то 24/7; - его напарнику-ангелу даже делать ничего не приходится, потому что Ацуши совершенно никак не способствует совершению тобой грехов; - в Аду рассматривают вариант вообще уволить его с поста демона-искусителя.

Химуро Тацуя:

- тот самый ангел, которому попался напарник-нихуянеделатель; - целыми днями мается от безделья, не имея возможности даже разговорить Мурасакибару - у последнего рот постоянно чем- то забит; - все старушки города уже переведены тобой через дорогу туда-сюда-обратно раз по сто, все полы в доме почти стерлись от такой усердной уборки, все бедные люди одеты, обуты и накормлены, и так далее по списку; - пока в Аду думают над тем, чтобы вышвырнуть вон Ацуши, на небесах уже приняли решение о повышении Химуро чуть ли не до уровня серафима.

Имаеши Шоичи:

- ехидный черт, доводящий до зубовного скрежета одной своей издевательской ухмылочкой; - способен очень долго подбивать тебя на один какой-либо серьезный проступок, приводя всевозможные доводы, главнейшим из которых является «Один раз живешь, дорогуша»; - именно он и научил тебя унижать соперников одной фразой; - теперь все боятся с тобой связываться, на что Имаеши патетично воскликает: «Это наш район!»

Сакурай Рё:

- крайне робкий молодой ангелочек, голос которого звучит слишком тихо, чтобы перекричать Шоичи; - впрочем, иногда «очкарик», как злобно прозвал про себя напарника Рё, отвлекался, и ангелу удавалось достучаться до твоего разума; - только благодаря этим редким проблескам света в твоей головушке Сакурая еще не выпнули с должности. Бонус! Кто будет Вашим ангелом-хранителем? Овен — Момои Телец — Химуро Близнецы — Сакурай Рак — Аомине Лев — Рео Дева — Куроко Весы — Акаши Скорпион — Мидорима Стрелец — Маюзуми Козерог — Касамацу Водолей — Изуки Рыбы — Ниджимура
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.