ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

И/П, как родитель и муж (Такао)

Настройки текста
— всем известно, что мужчины — дети во взрослых обличиях. так вот, Такао относится к тому самому типу отцов, которые покупают своему ребенку радиоуправляемую машинку только для того, чтобы потом самому в нее играть; — и вообще плевать, что у вас дочь, а не сын; — один раз ты доверила ему собрать ребенка в садик, и очень быстро пожалела о своем решении — Такао, конечно же, умудрился нацепить на дочь колготки задом наперед, и пришлось ее переодевать; — несмотря на это, Казу любящий отец, который всегда придет на помощь и окажет нужную поддержку; — правда, все это время он осыпал дочь всяческими шутками, глупыми, но безобидными, и это главное; — когда ваше чадо в подростковом возрасте пришло к вам с каминг-аутом, Такао картинно схватился за голову и, обратившись к тебе, сказал: «Ну что, пойдем рожать сына? А то внуков не дождемся»; — но ты огрела его по спине полотенцем и заявила: «Посмотри на себя, старый уже совсем, а все думаешь об одном», после чего муж наигранно обиделся, но идею завести еще одного ребенка в покое не оставил; — конечно, Казунари нашел новый повод для того, чтобы шутить над дочерью, но на самом деле принял ее выбор и поговорил с ней об этом, сказав, что главное — ее счастье, а остальное уже неважно; — к слову, он умудрился все-таки уговорить тебя на второго ребенка, но ты долго сопротивлялась; — у вас родился прекрасный сын, пошедший весь в отца внешностью и характером, но не ориентацией (снова); — когда и сын пришел к вам с сообщением, что он гей, Такао схватился уже за сердце, но все это было не более чем актерской игрой, потому что годы годами, но поклоуничать надо; — в конечном счете ваши чада взяли в свои семьи детей из приютов, и вы все вместе жили в мире и согласии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.