ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Вечеринка в честь Нового года (rus real au)

Настройки текста
Примечания:

Кагами Тайга:

- он был очень недоволен тем фактом, что после долгиx совещаний и ожесточенных споров на тему «Где будем справлять Новый Год» все проголосовали за то, чтобы в очередной раз оккупировать квартиру Тайги (его собственного мнения, конечно, никто не спросил); - пришлось баскетболисту в спешном порядке драить потолки, пока небольшая команда из Химуро, Мурасакибара и Куроко подвергала индейку адским мукам в духовке; - уловив запах гари, парниша свалился со стремянки и помчался на драгоценную кухню спасать «кулинарные шедевры» Тацуи, который почему-то в этот раз подвел братишку; - в итоге ас Сейрин психанул и просто настругал салатиков, а всем нагло вторгающимся на его территорию велел тащить хотя бы одно блюдо (и почти все притащили бутылку водки, потому что кто вообще ест что-то, кроме салатиков, на Новый год?).

Куроко Тецуя:

- как мы уже знаем, он принимал участие в операции по сжиганию индейки, но, конечно, губить новогоднее яство совсем не хотел; - коварный Тецуя (ладно, не такой уж и коварный, просто крайне голодный) под шумок стрескал целый поднос холодца в одну харю, а потом весь вечер отвечал лживо-недоуменными взглядами на вопли Тайги, обещающего смертную казнь через обезглавливание тому, кто прикончил достояние вечера; - а вообще, еще задолго до 31 декабря он помогал своему свету украшать огромную елку, стоявшую в прихожей и загораживающую проход своими развесистыми лапами, так что Куроко рассчитывал на снисхождение к своей персоне; - во время самого празднества крайне внимательно слушал новогоднюю речь дяденьки Путина и даже пустил слезу, но потом все свое внимание обратил на оливье.

Айда Рико:

- она настойчиво стремилась принять участие в организации новогоднего стола, но твердая рука Тайги, опасающегося за здоровье свое и своих близких, ей не позволила даже приблизиться к кухонной двери; - сначала Рико рассердилась, потом решила не заморачиваться и просто накупить еды в фикс-прайсе, но залипла на новогодние украшения и скупила все, что могла; - когда девушка снова явилась в квартиру своего подопечного, но уже с тремя доверху набитыми пакетами, тот бессильно застонал и ушел домывать потолки; - а Айда с победоносным видом до самой ночи раскладывала по всем углам всякие блестящие и гремучие безделушки.

Изуки Шун:

- он решил, что будет великолепной идеей прийти на вечеринку в костюме Деда Мороза, но никак не мог выбрать, в какой цвет вырядиться - загадочный синий или классический красный; - в итоге Шун скомбинировал эти два образа: подобие халата и шапка были красными, а рукавицы и валенки - синими, что выглядело просто ужасно, но парня этот вид вообще не смутил; - когда посреди празднества все уже отчаялись ждать брюнета и просто решили, что он бухой валяется где-то в подворотне, Изуки ввалился в дом и завопил что-то крайне неразборчивое; - правда, все решили поначалу, что это какой-нибудь бандит под прикрытием и, не разобравшись, отпинали бедного парня.

Киеши Теппей:

- то, что он сделал первым делом, войдя в приветливую обитель Кагами и повесив куртку - это снес елку и чуть не устроил пожар, после чего за ним с шваброй в руках гонялся по всему дому разъяренный хозяин квартиры; - Теппею было очень стыдно, и он весь вечер пытался помогать и как-то загладить вину таким образом, но в процессе еще и пару гирлянд сломать умудрился, и от неминуемой кары его спас только Куроко, вовремя вступившийся за сенпая; - парню пришлось весь вечер до начала празднования прятаться от злющего, как черт, сокомандника, и ждать, пока он не заглушит гнев стопкой водки; - Киеши вел себя относительно хорошо, и всю ночь болтал со всеми, служа пьяным вдрызг гостям жилеткой для рыданий и жалоб. Акаши Сейджуро: - Император, как всегда, эпично подъехал к многоэтажке, в которой проживал Кагами, на своей крутой тачке и вышел из нее тоже эпично - наступив ногой в дорогой туфле в лужу подтаявшего грязного снега; - брезгливо потряхивая ногой, Сейджуро прошел к багажнику и явил на свет божий два пакета с едой, которую двадцатью минутами назад без разбору сметал с прилавков, а затем вытащил три бутылки дорогого вина, потому что паленую водку со слезами на глазах употреблять отказывался; - навстречу ему высыпала целая толпа народу, и он еще раз помолился Богу перед тем, как переступить порог обшарпанного подъезда, по всем канонам русской жизни пахнущего кошками и нечистотами; - видя вакханалию, которая началась, когда время перевалило за час ночи, Акаши под шумок быстренько свалил на другое светское мероприятие, понадеявшись на то, что его там все еще ждут.

Аомине Дайки:

- Дайки был тем самым человеком, притащившим два ящика паленой водки, (похваставшись мимоходом, что у него дед в своей глуши гонит спирт) и по совместительству тем, кто самым первым набухался и улегся в салат лицом; - правда, потом он проснулся и устроил потасовку, в результате котрой оказался за дверью и жалобно скребся в нее остаток ночи; - в итоге над ним сжалился Киеши и впустил аса Тоо обратно, но с условием, что последний будет вести себя тихо и не станет провоцировать других на конфликт; - Аомине согласился и, вернувшись к столу, тихо-мирно нахлебался опять водочки и снова засопел как младенец.

Ацуши Мурасакибара:

- на самом деле ему вообще плевать, в честь чего вечеринка - в честь Нового года или Дня всех святых, главное, что это - праздник, а на празднике, как правило, должны быть конфеты; - именно их и истреблял этот огромный ребенок, радуясь жизни ровно до тех пор, пока не изведал конфет с ромом, после чего весь мир поплыл перед глазами и обрел новые краски; - никто, абсолютно никто не ожидал от Ацуши, что он будет размышлять о смысле жизни и грустить в углу, а в конце концов вообще расплачется; - мамочка всея вечеринки Киеши часа два успокаивал Мурасакибару, и в конце концов тот улегся спать в ванной.

Кисе Рета:

- Кисе явился на празднество при полном параде, чего не оценила та часть гостей, которая пришла в растянутых трениках с пузырями на коленках (не будем тыкать пальцами в них и выкрикивать их имена... АОМИНЕ ДАЙКИ); - блондин ожидал игрищ и конкурсов, поэтому и притащил кучу настолок и ящик петард, но увиденное потрясло его до глубины души: Кагами, пытающийся оттереть несуществующее пятно на потолке, а секундой спустя гоняющийся уже за Теппеем со шваброй в руках; Аомине, дерущийся с Ханамией при помощи чего-то синего; оглушительный аромат горящей индейки и снесенная с ноги елка - все это явно не вносило праздничного настроения в этот хаос; - все же, на свою беду, Рета решил, что здесь достаточно весело, чтобы остаться, и пошел запускать салюты, не тратя времени на раздумья, что стало его третьей ошибкой за этот вечер (первой было то, что он вообще пришел - видимо, совсем инстинкт самосохранения отказал); - он полчаса запускал салюты во дворе, не обращая внимания на то, что вокруг одни многоэтажки, и проворачивать тут такие действия, вообще-то, незаконно, и его утащили с собой полицейские.

Мидорима Шинтаро:

- пассивный Гринч, который все время ворчал, что новогодняя суета - это не круто, и вообще, кто так отмечает - даже индейку спалить умудрились;- вконец уставший от стресса Тайга сделал попытку выпнуть ворчуна, но тот хмыкнул, вздернул нос и остался выедать мозги всем присутствующим; - в конце концов, при помощи заботливо подсовывающего другу водку Казунари, Мидорима быстро нахрюкался и отжег так, как никто от него не ожидал; - у Такао на телефоне теперь целая куча компромата на обожаемого Шин-чана, и канкан на столе - это еще только введение в мир видео- и фотоматериалов с неадекватными зеленоволосыми.

Химуро Тацуя:

- после грандиозного фиаско на кухне Тацуя грустно поплелся в зал, чтобы там прибраться, потому что с готовкой ему сегодня явно не везло, и наткнулся на гигантскую коллекцию дисков с фильмами; - он чуть не задохнулся от возмущения, не обнаружив ни одного диска с «Один дома» или с «Иронией Судьбы», и помчался к Тайге выяснять отношения, на что тот покрутил пальцем у виска и сказал, что эти два фильма все равно неизменно крутят по телеку каждый Новый год; - брюнет подумал и согласился с названым братцем, отправляясь обратно в зал, но в этот раз нашел целую кучу пикантных фотографий красноволосого и пожалел о том, что убирается в доме, а не из него; - снимки произвели неизгладимое впечатление на парня, и он в отчаянии и попытках подчистить память опрокинул в себя разом полбутылки водки.

Такао Казунари:

- брюнет слишком часто оказывался в таких неприятнейших ситуациях, когда на вечеринке какая-то одна крыса не пьет и снимает всех подряд на видео, а потом трепетно хранит этот материал тысячелетиями, - поэтому он решил в этот вечер не брать ни капли в рот и сам побыть человеком, которого все возненавидят после того, как протрезвеют; - его затея удалась наполовину - полночи Казунари снимал, как все слишком скучно напиваются и истекал слюнями, а потом с мыслью «без меня они все равно не повеселятся, как следует» бросился опустошать бутылки с водкой; - в итоге на Такао кое у кого теперь тоже есть компромат, да еще какой - не каждый день увидишь, как баскетболисты пытаются сбить елку маслинами, вопя при этом песни Верки Сердючки.

Ханамия Макото:

- активный Гринч, который то елку толкнет, то в салат наступит, то телевизор с изображением Путина выключит, то еще чего; - потом его гирляндой отлупил Аомине, и Макото сразу присмирел, но это только для вида - на самом деле он просто ждал момента, чтобы отомстить; - момент настал именно тогда, когда Дайки уткнулся лицом в салат, а все вокруг были уже достаточно пьяными, чтобы не обращать внимания на то, что их товарища куда-то тащит брюнет с великолепными бровями; - Ханамия притащил обидчика в ванную и, заботливо очистив его лицо от ингредиентов салата, украсил лоб мулата крупными буквами, красиво складывающимися в слово «пидор». Бонус: с кем вы встретите Новый год? Овен — Кисе Телец — Ханамия Близнецы — Аомине Рак — Мидорима Лев — Акаши Дева — Такао Весы — Алекс Скорпион — Момои Стрелец — Куроко Козерог — Маюзуми Водолей — Химуро Рыбы — Айда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.