ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Kagami Taiga)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (После секса)

Весь взмыленный Тайга с грохотом валится на постель рядом с тобой и обвивает тебя руками, а ты нежно перебираешь чуть жестковатые прядки красных волос пальчиками, и вы погружаетесь в сладкую дрему. Наутро вы влюбленными взглядами смотрите друг на друга, желая, чтобы момент не кончался никогда, но приходится вставать - работа, черт бы ее побрал.

B — Body part (Любимая часть тела)

Кагами любит тебя всю, но все-таки особенно выделяет бедра. Именно они принимают основной удар на себя во время прелюдий и ласок, и на следующий день ты обнаруживаешь, что они сплошь усыпаны большими и маленькими засосами. Парниша же, извиняясь, слегка поглаживает пальцами и нежно целует пострадавшие места.

C — Cum (Все, что касается оргазма)

Детей вы пока что не планируете, и риски случайной беременности хочется свести к минимуму, поэтому обычно Тайга изливается в презерватив, находясь при этом внутри тебя. Но был и случай, когда парень был слишком опьянен близостью твоего тела, и он кончил прямо внутрь. Ощущения ему понравились, но повторять вы не рискнули - мало ли, вдруг таблетки в следующий раз не спасут.

D — Dirty secret (Грязный секрет)

Еще до того, как вы начали встречаться, ас Сейрин мастурбировал, представляя тебя, а потом заливался краской и испытывал чувство вины, сжирающее его изнутри. Он до сих пор хранит это в тайне, пытаясь забыть то, как ему было стыдно.

E — Experience (Опыт)

На самом деле довольно-таки бойкий в обычной жизни парень ужасно неловок в отношениях. До тебя у него была одна девушка, но до секса не дошло, поскольку Кагами никак не мог почувствовать себя достаточно комфортно и раскованно. С тобой же все иначе - ты помогла баскетболисту раскрыть его скрытую доселе страстную сущность.

F — Favorite position (Любимая поза)

Тайга, конечно, не против экспериментов, но все же чаще всего предпочитает классическую позу, проверенную временем. Он находит её невероятно романтичной, ведь во время секса парню открывается прекрасный вид на твоё покрасневшее смущенное лицо.

G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)

Баскетболист довольно трепетно относится к вашим занятиям любовью, ведь для него это очень важный процесс, во время которого можно и нужно показывать свои искренние и чистые чувства.

I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)

Кто бы мог подумать, что Кагами самый настоящий романтик? То ужин при свечах с продолжением на шелковых простынях устроит, то свидание в теплой ванной с лепестками роз, то еще чего придумает. А уж во время вашего единения он тем более нежен и чувственен.

J — Jake off (Самоудовлетворение)

С одной стороны, начав встречаться с тобой, парень уже почти не мастурбирует, потому что у него есть ты, а с другой - превратился в секс-машину, требующую ласок чуть ли не каждый вечер по несколько раз.

K — Kink (Кинки и фетиши)

Как-то раз ты предложила разнообразить вашу интимную жизнь, и Кагами согласился. Тем же вечером вы вместе отправились в супермаркет, чтобы закупиться продуктами. Пока Тайга выбирал, какие помидоры выгоднее брать, ты устремилась к холодильникам с молоком, кефиром и прочим. У парня глаза на лоб полезли, когда ты положила в тележку целых шесть громадных баллонов взбитых сливок, но ночью он на непредвиденные расходы не жаловался.

L — Location (Любимые места для занятия сексом)

По традиции - кровать. И удобно, и места много, и мягко, а после окончания полового акта можно еще и, не отходя от кассы, лечь спать. Впрочем, такие локации, как душ, ванна, джакузи и другие, хоть как-то связанные с водой, баскетболистом также активно приветствуются.

M — Motivation (Что его возбуждает)

Он безумно любит, когда ты надеваешь что-то нежное и кружевное, будь то новое нижнее белье или коротенькое милое платье, увешанное бантиками. Тайге нравится то, каой невинной и милой ты выглядишь в подобной одежде.

N — No (Не будет делать)

Кагами никогда не причинит тебе боли и не будет делать того, что тебе не понравится: он невероятно заботлив и готов с тебя пылинки сдувать и на руках носить. Так как парень довольно сильный, он ужасно боится причинить тебе вред, но ты его всегда успокаиваешь.

O — Oral (Оральный секс)

Вы не уделяли особого внимания оральному сексу ровно до тех пор, пока не попробовали. После того случая оральный секс входит в обязательную ежевечернюю программу, но вы чередуете: сегодня он доставляет тебе удовольствие, а завтра - ты ему.

P — Pace (Темп)

Баскетболист - обожатель долгих и нежных прелюдий, и темп у него тоже плавный и неспешный. Он хочет максимально продлить удовольствие для вас обоих, и делает все, чтобы это свое желание выполнить. Однако изредка случаются моменты, когда вам двоим сносит крышу, и уж тогда-то из головы и сознания Тайги полностью пропадает как слово «медленно», так и все его синонимы.

Q — Quickly (Быстрый секс)

Как уже упоминалось ранее, Кагами не любитель быстрого и дикого секса. Ты для него - будто его собственная богиня, которую необходимо осыпать нежными поцелуями и трепетными касаниями с ног до головы. Это уже как личный ритуал для парня, а таким вещам он не изменяет.

R — Rick (Эксперименты)

Самого Тайгу все вполне устраивает, но если ты захочешь попробовать чего-то нового, стоит только сказать ему об этом, и все будет исполнено в скором времени. Парень нейтрально относится к экспериментам в постели, для него главное, чтобы ты была рядом.

S — Stamina (Выносливость)

Как и в спорте, так и в сексе парень довольно вынослив, и способен хоть всю ночь предаваться любви. Однако если Тайга днем скакал по площадке, оттачивая баскетбольное мастерство или же ты устала, то хватает и одного захода, а иногда вы вообще вырубаетесь, едва придя домой и дойдя до кровати.

T — Toys (Игрушки)

Было однажды в вашей сексуальной жизни и такое, что вы пробовали игрушки, однако это вас не сильно впечатлило. Зачем использовать что-то еще, если вам сполна хватает друг друга, а сам процесс секса направлен больше на выражение своей любви, чем на удовлетворение физических потребностей?

U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)

Мы уже говорили, что Тайга любит долгие прелюдии, но вряд ли это можно назвать раздразниванием. Его действия носят мягкий подготовительный характер, а прикосновения скорее ленивые и нежные, чем горячие и страстные.

V – Volume (Громкость)

Вообще, в голове парня есть что-то вроде стереотипа по типу «настоящий мужчина не издает громких звуков во время соития», поэтому сам по себе он довольно тихий. Однако изредка случаются моменты, когда из широкой крепкой груди Кагами вылетает тихий рык-полустон.

W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)

После долгой разлуки, вызванной подготовкой команды Сейрин к важному матчу, Кагами приходит домой, и вы занимаетесь сексом почти везде, где только можно: на кровати, на диване, в душе и других местах квартиры.

X – X-ray (Что находится у него под одеждой)

Достоинство Тайги прямо пропорционально его общей массе и габаритам тела. Член баскетболиста довольно большой и толстый, усыпанный венками, придающими еще большей остроты ощущениям в момент проникновения.

Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)

Довольно высокий, но если у тебя месячные или ты просто не хочешь, парниша забудет про свое желание и переключится в режим милого тигренка. В такие моменты он становится ранимым и открытым, мягко проявляя заботу о тебе.

Z — Zzz (Сон)

После секса, довольные и полностью расслабленные, вы спите крепко и безмятежно до самого утра. Даже кошмары сниться перестали - теперь в снах фигурируют только пушистые облака и милые существа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.