ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Поддержка (Ханамия, Момои, Кисе, Мидорима, Химуро)

Настройки текста

Ханамия Макото:

      Макото в жизни своей никого не поддерживал (кроме мамы, конечно), но ты стала для него довольно близким человеком. Несмотря на то, что обычно парень стремился как-то подколоть и иногда даже несколько зло подшутить над тобой, сейчас он действительно обеспокоен твоим состоянием. Пусть и неловко, но Ханамия будет стараться хоть как-то приподнять тебе настроение и поддержать в минуты отчаяния.

Кисе Рёта:

      Блондин одним своим присутствием способен поднять настроение всем людям в радиусе пятидесяти километров, словно яркое солнце, выглядывающее из-за туч. А уже в совокупности с проявлениями заботы и мягкими поддерживающими словами Кисе становится самым надежным спасательным кругом в море сомнений и неопределенности.

Момои Сацуки:

      Девушка будет беспокоиться о тебе и интересоваться положением дел почти все время. Когда вы рядом, Момои заваривает тебе твой любимый напиток и предлагает посмотреть интересный фильм, чтобы отвлечься от тревог. Если же вам приходится разлучиться, она регулярно осведомляется о том, как ты себя чувствуешь, по телефону. Ее забота помогает чувствовать себя лучше и держаться на плаву.

Мидорима Шинтаро:

      Мидорима - это тот человек, который плохо умеет выражать свои чувства словами, но делает все для того, чтобы помочь другому. В этом ты удостоверилась лично, когда Шинтаро взял выxодной на работе и весь день просидел рядом, стараясь сделать так, чтобы его возлюбленная ни в чем не нуждалась. Хоть ас Шутоку и выглядит на протяжении большего времени угрюмо, но в его сердце живет любовь и желание заботиться о близком человеке.

Химуро Тацуя:

Тацуя является, наверное, одним из самых добрых и лояльных людей на планете. Ему не нужны слова, чтобы понять, что другому человеку плохо - высокий уровень эмпатии помогает сделать выводы из подмеченных мелочей. Как только брюнет понял, что ты чувствуешь себя неважно, то сразу же окружил вниманием и любовью в еще большей степени, чем обычно - любая просьба тут же исполнялась чутким парнем. Присутствие Химуро в твоей жизни дает почувствовать себя любимой и дарит надежду в светлое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.