ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/И прорезывается зуб мудрости

Настройки текста
Примечания:

Скачущая температура, ужасная боль в десне там, где должен вскоре появиться бесполезный зуб и почти полная неспособность наслаждаться любимой едой - все это в совокупности заставляло зарыться в теплое одеяло и плакать от несправедливости этого мира. А вот как на вылупление зуба мудрости у тебя во рту отреагировали бы наши дорогие парниши?

Кагами Тайга:

      Кагами принадлежал к числу тех счастливчиков, организм которых милостиво решил не тратить время и силы на то, чтобы приобрести еще четыре дополнительных зуба. Поэтому твои метания по кровати приводили его в недоумение, но потом он почитал в Интернете про твою беду, впечатлился приведенными там примерами и картинками, и принялся утешать тебя, покупая обезболивающие.

Куроко Тецуя:

      Он был крайне обходителен и заботлив: давал советы о том, как утихомиривать боль, аккуратно поправлял подушки, мерил тебе температуру и т.д. Но после реплики Куроко о том, что, как только зуб все-таки прорежется, вы пойдете в стоматологическую клинику и выдернете его, ты завопила: «Зачем я тогда сейчас страдаю?!» Тецуя укоризненно покачал головой и принес тебе мороженое.

Изуки Шун:

      - Зато теперь ты станешь еще умнее, - «утешил» тебя брюнет.       - Шутник хренов, - пробормотала ты, накрывая голову подушкой и натягивая на себя одеяло. Долго так лежать ты, однако, не смогла, поэтому пришлось убрать подушку.             Улыбающееся лицо Изуки тут же возникло прямо перед тобой.       - Надо мерить температуру, - сказал он и, подумав, добавил: - Хотя я и без градусника знаю, что ты горячая.       - Отстань, - пробормотала ты, отворачиваясь и скрывая румянец.

Киеши Теппей:

      Он так разволновался, что у него аж кровь из носа хлынула. В итоге тебе пришлось прыгать вокруг него и откачивать, забив на собственные проблемы. А потом пытаться дотащить его до дивана, но после нескольких неудачных попыток плюнуть и оставить бессознательное тело валяться на ковре в зале. Киеши, конечно, потом взял себя в руки и даже попытался ухаживать за тобой, но у него так плохо получалось, что ты решила заботиться о себе сама.

Аомине Дайки:

      Аомине был рад тому, что вы теперь сможете вместе валяться на кровати целыми днями, но ты его отшила, потому что и без него было плохо. Ему пришлось обитать на диване в гостиной, сверля потолок грустным взглядом в моменты пробуждения. Зато Дайки теперь не мешался и ты спокойно могла поспать, вольготно раскинувшись на двуспальной кровати. Но это, конечно, будет недолго длиться...

Ацуши Мурасакибара:

      Ты с горечью во взгляде смотрела на мешок сладостей, которые накупила на выходные. В вечер пятницы все было прекрасно, но утром субботы ты ощутила боль возле коренного зуба, глянула в зеркало и чуть не заплакала от несправедливости мироздания.       У Мурасакибары же тем временем весь его запас кончился, поэтому он заглянул в вашу комнату и увидел целый пакет с конфетами, гипнотизируемый твоими глазами.       - О, Т/И, тебе это не нужно? - он сам не заметил, как его рука уже потянулась к вожделенным вкусняшкам.       - Нужно! - вскрикнула ты, пресекая его поползновения. - Просто пока я только наслаждаюсь видом.       - Ну ладно, - слегка обиженно буркнул Ацуши, направляясь к двери. - Пойду в магазин...       - Давай-давай, - подбодрила ты, прикидывая, куда бы спрятать свои сладости.

Кисе Рета:

      - Т/И, нет!!! Ты умираешь?! Тебе плохо?!! Вызвать скорую??? Или еще что-нибудь??? - носился по дому Кисе, не зная, за что взяться в первую очередь.       - Если ты вызовешь скорую, нам за ложный вызов надают по жопам, - устало сказала ты.       - Но у тебя же температура! - возмутился Кисе.       - Но не под сорок градусов же! И вообще, дай поспать.       Блондин подчинился, но далеко не уходил.

Мидорима Шинтаро:

      - Я будущий врач! Дай посмотрю, что у тебя там творится, - вплыл в твою комнату, словно лебедь, Мидорима, облаченный в белый халат. Ты спросонья, да еще и в темноте, завопила, увидев в «будущем враче» призрака, и лихорадочно принялась креститься. Шинтаро посмотрел на тебя, как на дуру, затем достал блокнот из кармана и принялся писать: «Сенсация! Обнаружен новый симптом прорезывания зуба мудрости! Пациент находится в умалишенном состоянии...»       - Свят, свят, свят, - бормотала ты, принявшая блокнот с ручкой в руках зеленоволосого за проклятую книгу и маленький кинжал. Попутно ты перебирала в голове все свои грехи, чтобы покаяться в них перед «привидением» и, возможно, даже остаться в живых. Будущее светило науки решило приблизиться к тебе, чтобы все-таки осмотреть твою ротовую полость, но получило в лицо подушкой.       «Теперь мне точно конец...» - решила ты и зажмурилась, а Шинтаро просто обиделся и ушел, добавив в блокнот запись: «...и становится агрессивным, не узнавая лица родных».

Такао Казунари:

      Такао торжественно нес в спальню поднос с лимонным чаем, плошечкой меда и ртутным градусником. Ты, несмотря на боль в деснах, приняла томную позу, лежа на диване. Казунари уже открыл было рот, чтобы сказать что-нибудь патетичное о чистой и искренней любви, но не успел. Ваша кошка, буря, безумие. Твои глаза расширяются от осознания непредотвратимой катастрофы, а он издает сдавленный крик и валится на пол вместе с подносом.       - Под ноги надо было смотреть! - чуть ли не орала ты, кутаясь в куртку и глядя на ваш дом, в котором сейчас орудовали МЧСники. - Где мне теперь валяться и ныть о том, как у меня все болит?!       - Это все кошка виновата, - шмыгнул носом Такао и слезящимися глазами посмотрел туда же, куда и ты. Кошка, сидящая у него на руках, издала протестующий мявк. Да, с ними не соскучишься.

Ханамия Макото:

      - А у меня вот еще в пятнадцать лет все четыре зуба вышли, - похвастался Макото, лежа рядом на диване и подперев голову рукой. Ты молча отвернулась, не желая накручивать себя еще больше.       - У меня даже температуры не было особо, и десны чесались совсем чуть-чуть, - обратился Ханамия к твоей безмолвной спине, пытаясь вывести тебя из себя.       Ты упорно молчала, не желая поддаваться на столь гадкие и очевидные провокации, но у себя в мыслях уже давно придушила его подушкой, предварительно отлупив его подносом, стоявшим на тумбочке неподалеку. Он уже третий день подряд рассказывает о своем опыте без всякого зазрения совести, ты даже сквозь дрему ночью слышала его бормотание во сне: «А вот у меня...»       Интересно, кто из вас сдастся первым: Ханамия, ты или твой зуб?

Котаро Хаяма:

      - А может, пойти к стоматологу и выдрать этот зуб? - загорелся новой идеей Хаяма.       - Ты дурак, - буркнула ты. - Он еще только лезет. И вообще, после того, как ты мне выдрал мой больной передний зуб при помощи двери и нитки, я твоим идеям уже не доверяю!       Все внимание Котаро тут же устремилось на торчащий из дырки в носке палец, будто в нем была заключена весь вселенский смысл.       - И зашей уже дырку в носке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.