ID работы: 9318794

Ты сумасшествие с первого взгляда

Гет
R
В процессе
21
автор
3JIou_KoT бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это происходило на окраине того самого города. О да, Нью-Йорк — место оживлённых людей. Это не как в маленьком городке, когда каждому есть до тебя дело и где все друг друга знают и пускают сплетни.

Нет

Нью Йорк — это оживлённое место, где у всех людей есть свои проблемы и которым нет дела где, как и что произошло с тобой. Это город моды, пробок и дождя. Буквально два месяца назад из маленького городка под названием «Пуэбло» приехала девушка. Её волосы были блондинистыми, но на солнце они становились золотистыми, как пшеница. У девушки были пышные формы, да и сама она была красива. Многие мужчины смотрели на неё с открытыми ртами, а тем временем их жёны пытались привести их в чувство. Девушку звали Люсьена Хартфелия. Два месяца назад она прилетела из Пуэбло в Нью-Йорк, и, на удивление, она быстро привыкла к суматохе, но поскольку в этом городе людям нет друг до друга дела, им было не очень интересно зачем она приехала в этот город. А зря, потому что именно 2 месяца назад она приехала в Нью-Йорк на радостях с одной мыслью: «Меня приняли!». Вы, наверное, спросите: «А куда же её приняли?». Очень хороший вопрос — её приняли в академию для подготовки уже обученных агентов к более высшему званию как «старший агент». Для того, чтобы не подвергать родителей опасности, она сказала им, что будет работать в престижной компании по созданию онлайн игр, ведь всякое бывает.

***

Pov. Люси Я шла по коридору и удивлялась тому, насколько академия большая. Я до сих пор не могла поверить в происходящее. Неужели меня и вправду приняли? Я ходила и осматривала академию, оглядывая золотые рамочки лучших учеников и сотрудников года на стенах здания. Я остановилась и увидела в сотрудниках аловолосую девушку. — Эрза Скарлетт, — прочитала я сама себе и, глянувши на время, ахнула, понимая, что вот-вот опоздаю. Я на всех парах побежада в класс — слава богу, он был недалеко. Постучавшись в дверь и услышав короткое «войдите», я открыла ее и зашла в просторную аудиторию. — Добрый день, я Люсьена Хартфе… — Хартфелия, да, я знаю. Как я погляжу, Люсьена, вы довольно-таки пунктуальны, — не дала мне договорить та самая аловолосая девушка. Я глянула на свои наручные часы и удивилась, ведь пришла вовремя. Я лишь удивлённо подняла голову на собеседницу. — Моё имя Эрза Скарлетт, а о вас я знаю, поскольку являюсь вашим классным руководителем. Я молча кивнула и продолжила слушать аловолосую особу. — Так вот, у нас есть несколько правил, которые вы обязаны соблюдать, — продолжила свой монолог классный руководитель. — По поводу успеваемости, мне кажется, вы и так знаете, но проясню: вы и многое сделали, чтобы сюда поступить, и вам, наверное, не хотелось бы вылететь из-за такой глупой ошибки. Так же, довольно-таки важный момент касается выполнения приказов. И на десерт: опоздание. Если вы опоздаете, вам будет положено жестокое наказание. Я лишь молча кивнула. — Когда занятия закончатся, я выделю тебе комнату в общежитии, — закончила Эрза. С неприятным осадком после разговора, я прошла в аудиторию и плюхнулась на самое последнее место.

***

— Так, две лекции я выжила, теперь надо выдержать ещё несколько — и я свободна, — сказала я сама себе, думая о том, с кем меня заселят. Сильно углублённая в свои мысли, я и не заметила, как столкнулась с девушкой. — Кто вас таких неуклюжих набирает? — запричитала та. Меня достаточно сильно задел этот комментарий, так что я ответила: — Сама небось алкашка, или ещё что хуже! — ответила я. — Иди-ка ты к черту! — Взаимно, — сказала я, наигранно улыбнувшись, и пошла туда, куда мне надо. Она меня неуклюжей назвала? Смешно, надеюсь, мне не придется с ней ещё видеться.

***

Мой класс остался после уроков, а я сама сидела в нашей аудитории, залипая в телефон и дожидаясь Эрзу. Вот тут-то и зашла Эрза, вместе… с той девкой? Блииин, я бы сказала, что вороны каркают, но этот случай, пожалуй, исключение. Эрза подзывала к себе по паре и распределяла, раздавая ключи, а я нервно ждала своей очереди. — Люси Хартфелия и Кана Альберона, — наконец-то произнесла Скарлетт. Поднявшись, я прошла к столу учителя и, глянувши краем глаза, поняла, что та девушка, с которой я встретилась в коридоре и есть Кана Альберона… Ммм, какой же я везунчик. — Помимо того, что вы будете жить вместе, вы будете напарницами. Это решение было принято для вашего удобства, чтобы вы не искали друг друга по всему общежитию, — серьезно сказала та, а я лишь с неприязнью глянула на, так называемую, «Кану Альберону», и, отвернувшись и взявши свои ключи. Дождавшись Кану, мы пошли к охраннику, у которого находился мой чемодан на хранении, и, возможно, какие-то вещи Каны, уж я-то не знаю.

***

Наша комната была довольно-таки просторна, да и имела приличный туалет с большим холодильником. У нас было по 2 столика с двух сторон, шкаф и кровати. Мы раскладывали вещи. Разобравшись со своими вещами, я, облегчённо выдохнув, плюхнулась на кровать. — Ну и денёк, — сказала я сама себе, не ожидая ответа от Каны. — Ну не переживай, можешь вместо академии на трассу пойти: и удовольствие получишь, и работать толком не надо, — сказала Кана, доставая бутылку вина. — Кому, как не тебе, об этом знать? — огрызнулась я и села. Та лишь хмыкнула и, вынув пробку, стала пить с горла. — Так я была права, ты алкашка, — произнесла я, ухмыльнувшись. — Не-а, я культурно выпиваю, — отрицала та. — С бутылки? — Ну не с бокала же, оттуда только каннибалы пьют. — Спасибо тебе большое. — Не за что. Хмыкнув, я уставилась в потолок. Учеба обещала быть весёлой.

***

Я сидела и делала реферат для «Близнецов». Уже не выдержавшая напряжения, облокотилась о стул. — Нафига так много задавать? Резко в комнату зашла Кана. — Собирайся, нас Эрза на задание зовёт, — спокойно произнесла та, и, пройдя в комнату, села ко мне на кровать, пока я в впопыхах пыталась собраться. — Ты как обычно. — В смысле? — Как всегда по часу собираешься. — Во-первых, если бы я знала, то было б быстрее, а во-вторых, ты же сама наверняка пьяная! — А как ты отреагируешь, если я скажу, что специально тебя не предупредила? — как-то наивно произнесла девушка. — Тогда я тебя убью… СТОП, ЧТО? — осознавая все сказанное ею, я стала ещё быстрее собираться. — Ты так быстро не отделаешься, Альберона.

Через некоторое время

Когда мы пришли, в аудитории никого не было кроме нас и самой Эрзы. — Привет, девочки. — Добрый вечер, — сказали мы вместе с Каной. — Ваше задание сегодня — проследить за вот этим человеком, — после этого она показала нам фотографию незнакомца. Сам человек был ухоженным, но на подбородке была некая бородка. — Наркоторговец, и он такой не один, — запнулась она и следом продолжила: — Ваша задача на сегодня — проследить за ним и узнать адрес их группировки. В случае, если он вас заметит, разузнайте все, что сможете: союзники, остальные адреса штабов, любая деталь важна! — Хорошо, — сказала я, кивнув. — А на этом задании у нас будет доступ к оружию? — спросила у Скарлетт Кана. Эрза призадумалась, но следом ответила: — Нет, берите стволы, — коротко ответила та.

***

Я и Кана уже шли за этим мужчиной. — Мы идём за ним уже около получаса, неужели так сложно выбрать место поближе? — промычала Кана. — Тихо ты, это логично, что их штаб далеко ото всех, — тихо ответила я. — Какая же ты нудная, — запричитала Кана. — Для тебя стараюсь, — хмыкнула я и глянула на того, — он завернул за дом. — Да вижу я, — сказала Кана и, не предупредив меня, тихо побежала за ним. Я лишь уставилась на ту, хмыкнув. Кана бежала, и все бы ничего, если бы не камень, об который она споткнулась и упала. Я тихо спряталась за стену, подготовив ствол и раздумывая план действий. Наркоторговец обернулся и заметил Кану, которая лежала на животе. Я поняла, что она не успеет достать свой ствол, и стала ожидать. Наркоторговец, в свою очередь, достал свой пистолет и нацелил на лоб Каны. — Не двигайся, сволочь, или я прострелю тебе башку. Кто тебя послал? — Удачи, я вот прям уверена, что ты убивал людей, — ухмыльнулась та, провоцируя того. Дура, блин, выстрелит же! — Я спрашиваю, кто тебя послал? — занервничал тот. — А это тебя не касается, — парировала Кана, улыбаясь как чеширский кот. Мужчина поставил палец на курок, ожидая её последнего слова. Не выдержав, я выпрыгнула из-за стены, испугав наркоторговца, но тот держался и лишь немного отвлёкся от Каны. Воспользовавшись моментом, я прострелила ему ногу и помогла встать Кане. — Ждала пока пристрелит? — ухмыльнувшись, спросила Брюнетка. — Жива, значит нет. Мы вместе засмеялись, а зря: наркоторговец тянулся за стволом. Кана стала вызывать подмогу. Тем временем я схватила пистолет, который лежал на асфальте и стала опрашивать наркоторговца. Он, испугавшись, рассказал нам все, что знал, пока не приехал ОМОН. Вернувшись с задания, мы доложили все Эрзе, а та, похвалив нас, отправила отдыхать. Мы вместе сходили в магазин, переговариваясь и смеясь, а в итоге зашли в наш номер пьяные, потому что мы с Каной купили по бутылке вина. И вот так-то мы и дошли до общаги. До 12 часов ночи мы сидели и болтали, узнавая друг друга, а в конце уснули на одной кровати, потому что то ли алкоголь, то ли сон взяли над нами верх, фиг его знает. Именно так я и познакомилась на данный момент со своей лучшей подругой, и вот так началась наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.