ID работы: 9318847

Начало новой истории.

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Кристина позвала Леру в клуб, чтобы наконец-то развеяться и отдохнуть, она не учла одного маленького нюанса. Пьяные люди с хреновой связью могут немного не так расслышать слова, что ты им произносишь. Именно поэтому вместо закрытого клуба с до жути банальным названием «Closed», прямо сейчас Смирнова едет в, упаси Господи, «Косы», думая лишь о том, какой придурок будет называть так элитный клуб. Если честно, сначала Лера не могла понять, почему таксист так странно покосился на нее, всем своим видом высказывая презрение после того, как узнал, куда она держит путь. Рыжая думала, дело в том, что она выпившая. Мало ли не любит тех, кто пьет. А может, потому что едет в крутой клуб, в который таксисту попасть не светит даже после смерти. Но когда водитель высадил ее где-то на окраине города возле жутко стремной неоновый вывескии «Ко$ы», Лера решила, что подруга решила над ней пошутить. Ни секунды не медля, девушка открыла дверь, разачаровываясь в этом месте второй раз. Оглядевшись по сторонам, Смирнова не заметила ни одного парня, нахмурив брови. Что за прикол? Она подошла к девушке, что стояла за барной стойкой, решив спросить, что здесь происходит и что это вообще за место. — Здравствуйте. — Сказала Лера. — А что это за клуб? Просто… — Она не договорила, встретившись взглядом с барменшей, до жути напоминающей ее бывшую подругу из средней школы. — Вика? — На бейджике написано. — Она указала на свое имя. Виктория. Вот это совпадение. — Охренеть. — Из головы вылетела мысль о том, что Крис сейчас ждёт ее в другом клубе, а сама Лера находится в логове разврата, окружённая лесбиянками. Сейчас ей хотелось поговорить с Викой. — Ты меня не узнаешь? Лере 22, она работает помощницей в компании своей лучшей подруги Кристины. Школа давно окончена вместе с колледжем, про Вику она практически не вспоминала. Но тут прямо нахлынуло. — Нет. — Решительно ответила девушка, отворачиваясь от бывшей одноклассницы. — Я Лера. Смирнова. Мы с тобой семь лет за одной партой сидели, пока ты не перевелась. — Вы меня с кем-то путаете. — Да брось, Вик, я же знаю, что нет. Почему ты не хочешь признаться? — Потому что тебе не нужны такие знакомые. — Она повернулась к Лере. — В каком смысле? — Я не знаю что ты тут делаешь, но я знаю, что у тебя есть жених. Ты работаешь в очень крупной компании, тебя порой крутят по телеку и я понятия не имею, зачем тебе вспоминать бывшую одноклассницу, что еле сводит концы с концами, работая в лесбийском ночном клубе, переодически подрабатывая чуть ли не проституткой для богатых жён местных депутатов. Лера не знала что сказать. Она даже и подумать не могла, что у кого-то из ее знакомых могут быть такие огромные проблемы. Да что врать? Лера вообще не думала о своих знакомых и их проблемах, даже позабыв про свою первую любовь. Смирновой 22, она собирается замуж и спит с сестрой жениха. Ей 22 и она никогда не скрывала, что больше любила девушек. Алкоголь, жалость и, наверное, желание, побудили Леру потянуться к барной стойке, за футболку притягивая Вику к себе, накрывая ее губы своими. Ощущая на девичьих губах соленые капли, рыжая лишь сильнее начала целовать ее, оттягивая то нижнюю, то верхнюю губу. Буракова оттолкнула девушку от себя, уходя за дверь. Лера думала, что это конец. И ее репутации, и так и не начавшимся отношениям с бывшей лучшей подругой, но она вышла из другой двери, останавливаясь рядом со Смирновой, взяв ее лицо в руки, нежно целуя. Описать этих чувств Лера не смогла бы. Таких сильных эмоций она ещё не ощущала. Барменша потянула ее к своей коморке, затаскивая туда их обеих, закрывая дверь. Рыжая подтолкнула брюнетку к дивану, наваливаясь на нее сверху. Целовала, целовала, целовала. Казалось, они перестанут только если у обеих отсохнут губы. Вика начала стягивать с себя футболку, откидывая ее в сторону. Поняв слишком прозрачный уже даже не намек, Лера расстегнула платье-рубашку, швыряя туда же. Она без труда стянула юбку подруги, проводя пальцами по промежности, отодвигая кромку белья. Вика слегка вздрогнула, закусив губу. Смирнова следом стянула с нее трусики, языком касаясь клитора. Буракова застонала, сжав рыжие волосы Леры одной рукой, второй сжимая свою грудь, кусая губы и закатывая глаза, чувствуя, как язык Смирновой вырисовывает все более изощрённые фигуры. Рыжая двинулась, устроившись удобнее, и аккуратно проникла указательным пальцем во влажное лоно барменши, вырывая из нее громкий стон, начав двигать пальцем внутри девушки. Через буквально пол минуты подключив средний, Лера стала двигаться увереннее и чаще, продолжая отлизывать Вике, не прекращая наслаждаться ее стонами. Третий палец. Брюнетка практически кричит от наслаждения, совершенно не боясь о том, что их кто-то услышит. Это не то место, где можно бояться спалиться с девушкой. Смирнова запускает руку к себе в трусы, начиная поглаживать свою промежность, вставив сразу два пальца во влагалище, двигаясь в привычном быстром темпе, шире раздвинув свои ноги. Чувствуя, что Вика практически достигла оргазма, Лера отстранилась, садясь на диван, снимая свое белье, устраиваясь в излюбленной позе ножниц, закинув свою правую ногу на левую ногу бывшей одноклассницы, закинув на себя ее правую. Начав движение, обе девушки застонали, откидывая головы назад, все сильнее ускоряясь с каждым мгновением. Но брюнетка резко остановилась, потянувшись к тумбочке, достав оттуда двустороннее дилдо. Лера хмыкнула, облизав нижнюю губу, и забрала его у подруги, поставив ту в коленно-локтевую, вставляя в нее резиновую игрушку. Развернулась спиной к подруге и, немного поводив по половым губам, вставила второй конец в себя, начав движение. Захлестывающие с головой ощущения заставляли бывших одноклассниц слишком громко стонать, но им было абсолютно насрать на это. Темп становился все быстрее и быстрее, движения хаотичнее, а оргазм приближался все ближе с каждым шлепком тела о тело. Экстаз накрыл их практически одновременно, прекратив все это. Лера первой начала одеваться, смотря на разморенную Вику, что все ещё лежала на диване с раздвинутыми ногами, тяжело дыша. Когда рыжая полностью оделась, она быстренько написала что-то на листочке, оставив его на столе, а после хлопнула дверью, уходя из заведения. Буракова подошла к столу, смотря, что за послание оставила ей Смирнова. «Первомайская 21. Завтра в 18:00 жду тебя       Кажется, это начало новой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.