ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

keep calm

Настройки текста
В комнату к Пэйтону зашел Брэндон. Он пошел к ребятам. Т/и посадила его к себе на колени. — Что случилось? — спросил Пэй. — Папа уехал. — сказал Брэндон. — Куда? — удивилась Т/и. Малыш пожал плечами. Т/и посмотрела на Пэйтона. — Поехали за ним. — она стала с кровати. — Нафига? Тебе делать больше нечего? — Пэй зевнул. Т/и поставила Брэндона на пол и взяла Пэйтона на руку. Она потянула его к двери. Парень нехотя встал и пошел за ней. Т/и отвела Пэя на парковку и зашла к Джейдену. — Мы уедем ненадолго. — она поцеловала Джея. — Куда, детка? — Джейден обнял ее за талию, — Кристиан только что уснул. Я хотел побыть с тобой. — Папа уехал и мы хотим узнать, куда. — Т/и улыбнулась, — Обещаю, мы приедем и я проведу все свое время с тобой.

***

Т/и и Пэйтон приехали к какому-то дому далеко за городом. Они осторожно вышли из машины и подошли в открытому окну. Т/и приподнялась на носочки и осторожно заглянула внутрь. Она увидела папу и Оливию. Пэйтон отодвинул ее и тоже стал смотреть. Т/и отошла к машине и позвала Пэя. — Ты сейчас видел то же, что и я? — спросила она. — Ну если ты про то, что они трахались, тогда да. — Пэйтон взъерошил себе волосы, — Я не понимаю, как он так может? Из глаз Т/и снова потекли слёзы. Пэй крепко обнял ее. — Папа… Он же всегда говорил, что любит маму… — она всхлипнула, — Так, сиди в машине. Я сейчас приду. — Что ты задумала? — Пэйтон сжал ее запястье. — Сиди и жди меня. — Т/и засунула его в машину. Она подошла к дому и достала из штанов телефон. Т/и аккуратно просунула его в окно и начала снимать папу и Оливию. Через несколько минут она села в машину и они уехали. Т/и все еще не могла отойти от увиденного. — Пэй, останови машину. — она положила свою руку поверх его, — Мне нужно успокоиться. — Солнышко, все хорошо. Забей на папу. — Пэйтон нежно повернул ее голову к себе, — Т/и… Пэй наклонился к ней и поцеловал. Т/и неуверенно ответила на поцелуй, а потом быстро отстранилась. — Ты опять за свое? — Т/и закатила глаза, — У меня уже муж и ребенок, а у тебя девушка. — Я все еще люблю тебя. — Пэй положил руку ей на колено. — Отвали, извращенец. — усмехнулась она, — Поехали уже.

***

Т/и лежала у Джейдена на коленях. Кристиан сидел у нее на животе. — Что-то узнали? — Джей стал играть с ее волосами. — Вот… — Т/и показала ему видео. Джейден забрал у нее телефон и поцеловал. — Извини, что спросил. — он забрал Кристиана и положил его в кроватку, — Может мы с тобой прогуляемся? — А Крис? — Т/и подошла к нему. — Мы его спать уложим и сходим куда-нибудь. Пэй все равно дома. Если что посмотрит за ним. — Ну хорошо. — она поцеловала Джея, — Люблю тебя. — И я тебя. Через двадцать минут Кристиан наконец уснул. Т/и и Джейден вышли из комнаты. Папа сидел на кухне и пил виски. Т/и равнодушно прошла мимо него. — Т/и, вы куда? — спросил отец. — Тебя не касается. — она вышла из дома и села в машину. Джей сел за руль и взял Т/и за руку. — Детка, будь немного мягче. — он улыбнулся. — Да он заебал. Как можно быть таким ужасным отцом? — Т/и как-будто вспыхнула, — Все детство он ебал нам мозг из-за того, что нужно любить только одного человека, а сам! — Так, все, харош. Просто не обращай на него внимание. Джейден нажал на газ и они куда-то поехали.

***

Через час они приехали на какой-то небольшой обрыв. Т/и вышла из машины и подошла к самому краю. — Как красиво… — прошептала она, — Откуда ты узнал про это место? — Эстер еще давно показала. — Джей достал корзинку с едой из багажника и плед. Т/и повернулась к нему и улыбнулась. — Я так рада, что ты у меня есть. — она сделала шаг, но почувствовала, что земля начала проваливаться. Джейден тоже это заметил и начал осторожно подходить к ней. — Стой на месте и протяни мне руку. — сказал он. — Ага… — Т/и протянула ему руку. Вдруг кто-то сзади вырубил Джейдена. Т/и очень испугалась. — Джей! — она сделала шаг ему навстречу. Земля полностью провалилась и Т/и покатилась вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.