ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

fire

Настройки текста
Она несколько раз перевернулась и остановилась. Тело Т/и очень болело. Она еле подняла голову и увидела какую-то машину. Кто-то вышел из нее и подошел к Т/и. — Да уж, сучка, ты не очень-то умная. — голос Адриана раздался над самым ее ухом, — Джей же сказал тебе стоять на месте. — Сука, опять ты. — она попыталась встать, но упала. — Я же сказал, что отомщу тебе. — парень усмехнулся, — Но это только начало. Адриан сильно ударил ее в живот. Т/и стала кашлять кровью. У нее перехватило дыхание. Девушка потеряла сознание. Адриан сел в машину и уехал.

***

Т/и пришла в себя в больнице. Ее голова раскалывалась. Она сразу начала искать глазами Джейдена. Т/и приподнялась на локтях и увидела спящего на диване Пэя. Она снова начала кашлять. — Воу, ты пришла в себя. Слава богу. — Пэйтон подошел к ней. — Где Джей? — спросила Т/и, — Это был Адриан. Пэй… — Так, успокойся. Джей в соседней палате. Его тоже сильно избили. — Пэй обнял ее, — Сейчас с ним все хорошо. — Что папа? — Сказал, чтобы мы как можно быстрее возвращались в Лос-Анджелес. — Он хочет с Оливией трахаться без лишних глаз. — Т/и легла на подушку, — Я хочу домой. — Как только вас выпишут, то мы сразу же улетаем. — А Крис? Где он? — Дома. Все хорошо. Он спит. — Пэйтон вздохнул, — Ты тоже отдыхай. — Езжай к нему! Пэй, ты реально еблан. Как можно было оставить годовалого ребенка одного? — Т/и ударила его по руке. — Да хорошо, я поехал. — он поцеловал Т/и в нос.

***

Через несколько дней Т/и выписали. Ей повезло, потому что она отделалась лишь синяками и ссадинами. С Джеем же было все труднее, но он тоже почти восстановился. — Держи своего пупса. — Пэйтон передал Криса на руки Т/и. — Спасибо. — она поцеловала сына, — Привет, солнышко. Т/и зашла в палату к Джейдену. Он сидел в телефоне. При виде Т/и и Кристиана, он сразу же просиял. — Джей, ну как ты? — Т/и нежно поцеловала его. — Когда увидел вас, то стало лучше. — Джейден провел рукой по ее щеке, — Я по вам так скучал. — Мы тоже. — она вздохнула, — Пэйтон сказал, что как только ты поправишься, то мы сразу вернемся в Америку. — Я согласен с ним. — Джей взял Криса на руки, — Как думаешь, кто это был? — Адриан и его люди. Нам нужно сделать все, чтобы Крис не пострадал. — Детка, езжайте домой. Не сиди со мной. — Джей, даже не думай, что я оставлю тебя одного. — Т/и взяла его за руку. — Т/и, пожалуйста. Меня уже завтра выпишут. — Джейден сделал строгое лицо, — Тем более Крису нужно спать. — Пэй ждет в коридоре. Он сейчас заберет Криса и поедет домой. Я буду с тобой.

***

Т/и переночевала с Джейденом и на следующий день они поехали домой. Пэйтон уже купил билеты и начал собирать вещи. В комнату вошел папа. — Ну и где ты была всю неделю? Пэйтон один с твоим сыном сидел. — сказал он. — Да потому, что пока ты трахался с Оливией, ее сынок напал на меня и Джея! — Т/и вытолкала отца из комнаты, — Я ненавижу тебя. Она хлопнула дверью и подошла к шкафу. Т/и хаотично кидала вещи в чемодан. К ней подошел Джейден и поцеловал. Т/и обнял его шею руками. — Не расстраивайся. Завтра уже будем дома. — Джей снял с нее футболку, — Я хочу тебя… Т/и залезла к нему на руки и продолжила целовать. Джейден повалил ее на кровать. Т/и мягко остановила его. — Джей, я не могу. Извини. — Все хорошо. Я не злюсь. — он поцеловал ее, — Давай собираться. Ближе к вечеру они закончили подготовки и поехали в аэропорт, даже не попрощавшись с отцом. Т/и держала Криса на руках и ходила по аэропорту. Малыш смотрел на самолеты и смеялся. — Смотри, какой большой. — Т/и показала на очередной самолет, — Красивый да? Кристиан тоже показал пальчиком на самолет. Т/и обняла его. — Далеко не уходи. — Джей обнял ее за талию, — Скоро будет вылет. — Да, я помню. — Т/и улыбнулась, — Я так соскучилась по дому. — Я тоже, малышка.

***

Они сидели в самолете и ждали вылета. Т/и укачивала Криса. Джейден положил руку ей на колено. — Крис, солнышко, надо поспать. — Т/и поцеловала малыша. — Давай его сюда. — Джей взял Кристиана на руки. Их сын сразу успокоился и начал засыпать. «Ну вот как у него это получается?» — подумала она. Самолет взлетел. Т/и положила голову Пэйтону на плечо и тоже начала дремать. Полет им предстоял не близкий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.