ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

try again

Настройки текста
Т/и проснулась с жуткой болью в голове и сразу же упала с дивана. Холодный пол коснулся ее полуобнаженного тела. Она прошипела и скинула одеяло на пол. Т/и залезла на него и осмотрелась. — Блять… — тихо выругалась Т/и, — Где я? Аа, дома. Но как я здесь оказалась? Она прислушалась и поняла, что находится дома одна. Ни Джейдена, ни Кристиана по-видимому не было. Т/и поднялась с пола и пошла на кухню. Она достала из холодильника бутылку воды и прислонила ее ко лбу. Холодильник предательски хлопнул, заставив Т/и сморщиться от головной боли. Ее телефон лежал на столе и отчаянно звонил. — Сука, Тайлер, что тебе надо? — Т/и сбросила звонок и выпила воды. Девушка почти ничего не помнила. Только какие-то обрывки: звонок, парни, алкоголь, клуб и сон. Т/и поднялась на второй этаж и сходила в душ. Когда она вышла, то из детской доносился смех Кристиана. Т/и улыбнулась и пошла туда. Джей и Крис смотрели мультики. — Привет, мальчишки, как дела? — Т/и села рядом с ними. Джейден отвернулся от Т/и даже ничего ей не сказав. — Мама. — Кристиан потянулся к ней, но Джей закрыл его. — Да, малыш, иди сюда. — она хотела взять сына, — Джей, отдай мне ребенка! — Мама у нас независимая, да еще и пьет… Не будем с ней общаться. — Джейден встал и пошел кормить Криса. Т/и очень удивилась и пошла за ними. Джей кормил малыша на кухне. Т/и села напротив них. — Не делай вид, что меня здесь нет. — сказала она, — Джей! — Пойдем ложиться спать, да, малыш. Джейден и Кристиан снова ушли в детскую. Т/и пошла в спальню. Она была злая, потому что ничего не понимала. — Нет, ну это возмутительно! — Т/и всплеснула руками, — Да что я такого сделала?

***

Т/и сидела в спальне и ждала, пока Джейден придет из детской и все ей объяснит. Он зашел в комнату и забрал с тумбочки телефон. Т/и перегородила ему путь. — Почему ты меня игнорируешь? — спросила она. Джей включил что-то на телефоне и протянул ей. Это было видео, где Т/и была в клубе. Она взяла бутылку виски и сказала:

» — Все? Вы довольны? Я не завишу от желаний Джейдена. Он мне не указ! — Т/и икнула, — Урыла?»

Т/и открыла рот от удивления. Она совершенно этого не помнила. Джейден снова хотел уйти, но Т/и положила руки ему на плечи. — Джей, прости меня. — она отпустила глаза, — Я этого не помню. Мне позвонил Ноен, а дальше все как в тумане. — Если ты не помнишь, то ты ему позвонила. — Это вранье! — Т/и достала телефон и показала ему звонок, — Он мне звонил. И сказал, что если я не приеду, то он лично вкачает в меня героин. — Не оправдывайся. — Джей закатил глаза, — Знаешь, если никто тебе не указ, то я наверное подам на развод, чтобы ты обрела законную свободу. — Что? Ты не сделаешь этого! Я люблю тебя. — она заплакала, — Джей, прошу… Парень схватил ее руки и сжал ее запястья. Джей наклонился к ее уху. — Т/и, как я могу тебе доверять, если ты ни в хуй меня не ставишь? — зло прошептал Джейден, — Как я могу доверять тебе нашего сына, когда ты банально не можешь отказаться от долбанных вредных привычек? Может ты снова употреблять начнешь? — Когда ты успел стать таким правильным? Сам то все еще глава банды наркоманов. — Т/и села на кровать, — Я не ожидала от тебя такого. — Я беспокоюсь за нашего твою мать ребенка! Я хочу, чтобы у него в жизни все было хорошо! Чтобы Крис блять не видел своих родителей в неадекватном состоянии. — Джей сел напротив нее, — Я хочу уберечь его от тебя. Не хочу, чтобы он рос как я. Моя мама пила и била меня, а отца вообще не было. — Что ты имеешь в виду? Джейден вздохнул и взял ее за руку. Т/и стало не по себе. Она приподняла бровь и грустно посмотрела на него. — Детка, я буду любить тебя любой. Но подумай о нашем сыне. — Джей поцеловал ее колени, — Ты должна измениться. Хотя бы ради Криса. — Джейден, к чему ты это говоришь? — Т/и нервно сглотнула слюну, — Что ты задумал? По ее щеке скатилась слеза. Т/и села на пол рядом с Джеем и взяла его за щеки. Джейден обнял ее и прижал к себе. Т/и прижалась к его груди. Из-за какого-то странного предчувствия, она не могла выдавить из себя ни слова. Джейден крепко обнимал ее. Они просидели так несколько минут. — Зайди в свою электронную почту. — Джей первым нарушил молчание. Т/и удивилась, но послушала его. В ее электронной почте было какое-то новое письмо. — С…суд? — Т/и перечитала адрес отправителя несколько раз, — Джей, ты объяснишь? — Прочитай письмо. — он слегка отодвинулся от нее. Девушка открыла письмо и начала читать его со слезами на глазах. То, что было в письме, повергло Т/и в шок. Она в ужасе посмотрела на Джейдена. Он лишь грустно пожал плечами. — Ты серьезно сделал это? — Т/и встала с пола и дала Джею пощечину, — Я точно не ожидала от тебя такого. Она вышла из комнаты и пошла в гараж. Т/и села в машину и поехала к Пэйтону. По дороге у нее началась истерика и Т/и пришлось остановить машину. Она уткнулась носом в руки и заплакала. «Ненавижу!!!» — Т/и ударила рукой по рулю.

***

Т/и приехала к Пэйтону домой. Он быстро открыл дверь. Вид Т/и сильно увидит его. — Ты чего такая зареванная? — спросил Пэй, — С Джеем поссорились? Она оттолкнула его и зашла в дом. Т/и села на диван и достала телефон. Она зло вздохнула и открыла письмо. Пэйтон сел рядом с ней и удивленно посмотрел на Т/и. — Ага, хуже. — Т/и дала ему телефон с открытым письмом, — На, читай блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.