ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

opinion

Настройки текста
Т/и невинно посмотрела на парня. Джейден поднял ее с кровати и положил к себе на колени. Он провел рукой по ее ягодицам и сильно шлепнул ее. Т/и схватилась за его ногу. Джей шлепнул ее еще несколько раз. Т/и держалась изо всех сил, чтобы не закричать. — Теперь все поняла, сучка? — Джейден посадил ее на себя. — Да, малыш. — Т/и поцеловала его. Джей повалил ее на кровать. — Спи давай, пока я еще что-нибудь с тобой не сделал. — он пошло улыбнулся. — Ага, только попробуй. — Что ты там вякнула? — Джейден притянул ее за шею. — Да ничего. Ничего. — Т/и закатила глаза.

***

Среди ночи Т/и позвонил Ноен. Она удивилась, так как они очень долго не общались. Наён🙄: — Привет, котик, давно не общались. Т/и: — Ты совсем охуел. Ночь на дворе. Нашел, когда звонить. Т/и вышла из спальни, чтобы не разбудить Джейдена. Т/и: — Чо тебе надо? Наён🙄: — Помнишь Майкла? Т/и: — Если ты про того, из-за которого я чуть не села в тюрьму, то конечно. Наён🙄: — Он хочет, чтобы ты сейчас приехала. Т/и: — Нахуя? У меня ребенок спит. Наён🙄: — Кто? Аа, малыш Крис. Все равно приезжай. У нас весело. Т/и: — Нет. Наён🙄: — Я в тебя лично героин вкачаю, если не приедешь. Это вопрос жизни и смерти. Т/и: — Я блять все сказала. Наён🙄: — И тебе даже не жалко Кристиана? Хочешь оставить его без мамы? Т/и: — Почему именно я? Наён🙄: — Я жду тебя в клубе «lux» как можно быстрее. Ноен бросил трубку. Т/и закатила глаза и пошла одеваться.

***

Через полчаса она приехала в клуб и сразу же заметила Ноена. Т/и подошла к нему. — Ну, че вам надо? — спросила она. — Ой, котенок, идем. Ноен схватил ее за руку и куда-то потащил. Они поднялись в вип комнату. Там сидели Майкл, Тони, Куинтон. Все парни были пьяные. Т/и удивленно посмотрела на них. — Вы офигели? — она села на диван, — Что вам надо среди ночи? Тем более от меня. — Будешь? — Майкл протянул ей бутылку виски. — Точно, она же у нас не пьет. — засмеялся Ноен, — Джей не разрешает. — Еще накажет. — Тони тоже присоединилсяся к ним. — Ребят, хорош. — Куинтон успокоил парней, — А то она еще Джею позвонит и нажалуется. Парни снова залились смехом. Т/и стало обидно. Она вырвала из рук Майкла бутылку и допила остатки виски. Парни поддерживающе захлопали ей. — Все? Вы довольны? Я не завишу от желаний Джейдена. Он мне не указ! — Т/и икнула, — Урыла? — Урыла. Вот такую Т/и я и люблю. — усмехнулся Ноен. — Отвали! — она толкнула парня, — Ну как у вас дела? — Да нормально. — Куинтон улыбнулся, — А Джей с Крисом как? — Отлично все. Только позавчера вернулись из Испании. — Т/и налила себе еще виски, — Маму похоронили, а папа трахается с предподогаемой убийцей. По ее щекам снова полились слезы. Куинтон обнял ее. — Ну все, малышка, не плачь. — он поцеловал ее в висок, — Ты в этом не виновата. — Но папа виноват. Это все из-за него. — она вытерла слезы, — Ненавижу его. — Детка, заканчивай ныть. — Майкл стал вливать в нее алкоголь. Они стали общаться. Вскоре Т/и была совсем пьяная. Она прилегла на плечо Ноена и начала засыпать. Как только она погрузилась в сон, парни взяли ее на руки и понесли в машину. Они поехали к Джейдену домой. Ноен позвонил в дверь. Сонный Джей спустился на первый этаж и открыл им. — Какого? Это что Т/и? — удивился Джейден, — Почему она пьяная? — Ну она позвонила мне и попросила нас приехать в клуб. — сказал Ноен, — Сказала, что ей скучно. — Так, окей, я сам с ней разберусь. — Джей взял Т/и на руки, — Сваливайте отсюда. Джейден закрыл дверь и положил Т/и на диван. — Ты проснешься и я тебе устрою. — прошептал он. Парень пошел спать, предварительно раздевалке Т/и до нижнего белья и укрыв ее одеялом. «Идиотка блять. Еще детство в жопе играет. Ну вот почему она такая безответственная?» — подумал Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.