ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

give up

Настройки текста
Т/и достала из кармана телефон и увидела неизвестный номер. Она вышла из комнаты и взяла трубку. Т/и: — Алло, кто это? В трубке молчали. Т/и он удивилась. Т/и: — Алло? Да скажите что-нибудь. Вы меня слышите? На другом конце повесили трубку. — Пипец, хуйня какая-то. — сказала Т/и сама себе. Она вернулась к Тайлеру. — Кто звонил? — спросил парень. — Без понятия. Просто молчали, а потом повесили трубку. — Т/и зевнула, — Можно я у тебя посплю? — Конечно. Ложись. Т/и легла к Тайлеру на колени. Она давно так близко не общалась с ним. И сейчас внутри нее были теплые ностальгические воспоминания. Все-таки Тайлер был ее первой любовью. Т/и задремала.

***

Она проснулась вечером. Тайлера рядом не было. Т/и подумала, что ей нужно поехать домой. Она тихо вышла из дома и села в машину. Т/и посмотрела на время: 20.48. Девушка решила съездить к дому Джейдена и посмотреть на Кристиана хотя бы из окна. Т/и приехала и вышла из машины. Она оперлась руками на крышу и стала смотреть в окно, где в зале играли Джей и Крис. Т/и невольно улыбнулась. Вдруг Джейдена посмотрел в окно и увидел ее. Т/и резко присела, но ей это не помогло. Джей отнес Кристиана в детскую и вышел на улицу. — Что ты здесь делаешь? — спросил он, — Забыла про запрет? — Я же в дом не захожу. — Т/и пожала плечами, — Поэтому, обвинить меня не в чем. Джейден подошел к ней вплотную. Их горячие дыхания переплелись, а губы почти соприкасались. — Прости, что все так вышло. Я всего-лишь хочу знать, сможешь ты измениться ради нашего сына или нет. — сказал Джей. — Ради него- да, но не ради тебя. — Т/и фыркнула, — Я буду рада, если мы разведемся как можно быстрее. Они выводили друг друга. Оба чувствовали от этого какое-то возбуждение. Джейден запустил руку в ее волосы и поцеловал Т/и. Их поцелуй длился около трех минут. Джей отстранился первым. — Я жду не дождусь, когда пройдут эти три месяца, и я смогу хорошенько оттрахать тебя. — он укусил ее за мочку уха, — Настолько сильно, что ты будешь умолять меня остановиться. Т/и стало тяжело дышать. Джейден прижал ее к машине. От этого из груди Т/и вырвался легкий стон. Джей перехватил его поцелуем. Он опустил руки ей на ягодицы и сжал их. — Зачем ты это устроил? — Т/и сжала его руки, — Чего ты пытаешься добиться? — Чтобы ты начала ценить семью, а не тупые гулянки. — Джейден отошел от нее, — Не появляйся тут больше, а то полиция может забрать. А я этого очень не хочу. И… займись апелляцией. Пройди врачей и тогда может быть суд смягчит свое решение. — А ты лучше занимайся ребенком, а не своей бандой. — она открыла дверь машины, — Если с Крисом что-то случится, то я собственноручно тебя задушу. Понял? — Да понял, понял. — Джей ушел.

***

Т/и вернулась домой. Пэйтон как обычно спал на диване со включенным Nintendo в руках. Т/и подошла к нему и забрала приставку. Пэй вздрогнул и открыл глаза. Яркий свет ламп заставил его зажмуриться. — Блять, выключи свет. — прохрипел он. — Иди спать. — Т/и подняла его с дивана. — Как суд? — Не напоминай даже. — она отвела Пэйтона в его комнату. Он упал на незастеленную кровать и сразу же отрубился. Т/и сходила в душ и тоже пошла спать. После суда ее жизнь снова стала похожа на прежнюю. Ни ребенка, ни мужа. Только Т/и и Пэйтон, которые вечно ссорятся из-за пустяков, но все равно любят друг друга. — Черт, он совсем офигел. — Т/и стояла у зеркала и рассматривала проявляющиеся на ягодицах синяки, — Джей… Она вышла из ванной и легла в кровать. Как только Т/и закрылась одеялом, ей кто-то написал. Это был Куинтон. Винт🎯: «Зайка, ты жива?» Т/и: «Да пошел ты.» Винт🎯: «Ээй, что так грубо? Что случилось?» Т/и: «Джей запретил мне 3 месяца приближаться к Крису.» Винт🎯: «Из-за чего?» Т/и: «Из-за вас блять. Из-за того, что вы ему наговорили, когда меня из клуба привезли.» Винт🎯: «Ахаха, соболезную. Что делать будешь?» Т/и: «Не смешно. Подам на развод и буду писать апелляцию в суд.» Винт🎯: «А развод зачем?» Т/и: «Чтоб ты спросил. Отвали.» Винт🎯: «Ну понятно. Если что- пиши.» Т/и: «Ага блять. В первую очередь.» Т/и написала Гриффину насчет проверок и легла спать. Ночью ей снился сон, как будто она плыла с Кио на лодке, а потом начала тонуть. Этот сон повторялся несколько раз. Т/и проснулась в холодном поту. Она выпила воды и снова легла на подушку. Через несколько минут, когда Т/и почти уснула, за окном стали раздаваться какие-то странные звуки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.