ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

you can't

Настройки текста
Через несколько скучных дней Т/и быстро прошла всех врачей. Она написала своему адвокату и попросила его заняться апелляцией. Все эти дни Т/и не общалась с Джеем и успела подать на развод. Она очень устала и вернулась домой. Пэйтон стоял у холодильника и что-то хомячил. — Фу, плюнь. — засмеялась Т/и, — Пэйтон, фу! — Я тебе не собака! — Пэйтон кинул в нее пустую пластиковую бутылку. — Знаю. — она зевнула, — Пойду позагораю. — Не получится. Недавно была вечеринка и у бассейна еще не убирали. — Как обычно. — Т/и закатила глаза, — Я тогда поеду к Тайлеру. — Ага… — Пэй снова засунул кусок пиццы себе в рот. Т/и поднялась к себе в комнату и надела купальник. Параллельно она позвонила Тайлеру. Т/и: — Можно я к тебе приеду и позагораю? Бублик🤭: — Конечно, могла бы не спрашивать. Т/и: — Спасибо. Люблю тебя. Бублик🤭: — И я тебя, принцесса.

***

Т/и сидела у бассейна Тайлера и мазалась кремом для загара. Парень принес коктейли и тоже лег загорать. Т/и стала смотреть на его шикарный пресс и закусила губу. Тайлер это заметил. — Мой глаза немного выше. — сказал он. — Что? — Т/и тряхнула головой, — Я смотрю тебе в глаза. Она подняла глаза и столкнулась с усмешливым взглядом Тайлера. Т/и улыбнулась. — Как у тебя вообще дела? — спросила она, — Как жизнь, Келлиан? — Мы расстались месяц назад. — Оу, прости, что спросила. — Т/и поджала губы, — Мне жаль. — Все нормально. Уже все равно. Мы остались с ней друзьями. — он улыбнулся. Т/и нервно вздохнула. Она посмотрела на крем в своих руках. — Тебя кремом намазать? — Валяй. — Тайлер раскинул руки и улегся на лежак, — Только аккуратно, я очень хрупкий. — Ой, мне то не знать. — усмехнулась она. Т/и подошла к нему и стала намазывать его плечи и руки кремом. Тайлер перевернулся и Т/и намазала его спину. Она закончила и отдала ему крем. — Можешь мне тоже спину намазать? — спросила Т/и. — Конечно. — Тай подошел к ней. Он коснулся сильными руками ее спины. Т/и закрыла глаза и начала наслаждаться. От простого намазывания кремом, Тайлер стал делать Т/и массаж. Она закусила губу. К ней снова нахлынули воспоминания. — Ты чего так напряглась? — спросил Тайлер, — Можно тебе расстегнуть лиф? Чтобы удобнее было. — Ага, только не сломай меня. — Т/и сняла лямки купальника. Тайлер снова стал массировать ее плечи. Он провел руками по ее талии, слегка сжимая ее. Т/и сжала руками полотенце не котором лежала. Тайлер заметил это и усмехнулся. Парень опустил руки ей на ягодицы. Т/и слегка дернулась от неожиданности. Тай стал массировать ее ножки. Вдруг Т/и позвонили. Она взяла трубку. Т/и: — Да, я вас слушаю. ? : — Мисс Т/ф, спешим напомнить, что через час у вас судебное заседание по делу вашего развода с мистером Хосслером. Т/и: — Да, спасибо, что напомнили. Я сейчас приеду. Она положила трубку и в ужасе посмотрела на Тайлера. — Блять, у нас с Джеем сегодня развод, а я совсем забыла. — Т/и посмотрела на платье, в котором пришла, — Так, мне срочно нужно домой. Можешь меня отвезти? — Дай мне несколько минут, чтобы одеться. — Тайлер пошел в дом. Т/и усмехнулась и осторожно положила свою ногу на его пах. Она почувствовала, что Тайлер возбудился, как и она. — Мне кажется, что несколько минут тебе нужны не на переодевания. — Т/и встала шезлонга совершенно забыв, что на ней нет лифа. Тайлер сразу опустил глаза на ее грудь. Т/и быстро закрылась руками. — Ты так и будешь сидеть, ставя замужнюю девушку в неловкое положения? — сказала она, — Уйди! Тайлер усмехнулся и ушел в дом.

***

Т/и переоделась, взяла документы и поехала в суд. За последнее время, это место стало для нее почти родным. Т/и зашла в суд. Джейдена еще не было. Вскоре началось заседание. — А где же мистер Хосслер? — спросил судья. — Не знаю. — ответила Т/и, — А можно как-то без него нас развести? — Необходимо присутствие обоих сторон. Они прождали час. Джей в итоге так и не явился. Суд дал им отсрочку сроком на три месяца. Т/и была злая. «Что, кроме трех, других цифор больше нет?» — подумала она. Т/и решила поехать к Джейдену. Он стоял возле дома и копался в машине. Т/и подошла к нему и похлопала по спине. — Привет, малыш. — сказала она, — Что, повестки не читаем? — Оу, детка, решила сама узнать, почему меня не было? — Джей встал и посмотрел на нее. Парень был весь грязный. Т/и закатила глаза и взяла в руки салфетку. Она начала вытирать лицо Джейдена. Он обнял ее за талию и притянул к себе. — Нам дали отсрочку на три месяца. Как иронично. — Т/и вздохнула, — Ни стыда ни совести у тебя. — Ну я же вижу, что ты не хочешь разводиться. — Джей провел рукой по ее лицу, оставляя на нем грязь, — Ой, ты сама испачкалась. Зайдем в дом, умоешься. — Ладно. Они зашли в дом. Т/и быстро вымыла лицо. Джейден смотрел на нее, оперевшись на барную стойку. Т/и повернулась к нему. — Я могу увидеть Криса? — спросила она, — Хотябы на пять минут. — Запрет, малыш. — Джей улыбнулся, — Езжай домой. — Говнюк. — Т/и пошла к выходу. Пока она проходила мимо Джейдена, он сильно ударил ее по попке. Т/и прикусила губу от боли. — Это для профилактики. Чтобы не забывала, кто твой муж. — сказал Джей. Т/и ушла. Она вернулась домой и сразу легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.