ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

lmao

Настройки текста

POV Джейден

На самом деле я очень скучал по малышке Т/и. Каждый день я думаю о ней и мечтал о том, чтобы эти две недели быстрее прошли. Она не понимает, почему я так поступил, но Т/и в этом не виновата. Просто Адриан обещал убить ее, если я не сделаю то, что он скажет. — Ну что, братишка, поехали гулять? — я взял Кристиана на руки. — Гулять. — сказал Крис. Мы вышли из дома и сели в машину. Я посадил его в кресло и пристегнул. Мы поехали на пляж.

***

Джейден и Кристиан ехали по заполненной машинами дороге и были почти на месте. Джей слушал музыку и следил через зеркало заднего вида за тем, чтобы Крис не вылазил из детского кресла. — Малыш, нормально сиди, ладно? — сказал Джейден. — Папа гулять. — Сейчас мы приедем и погуляем. — Джей снова стал следить за дорогой. Вдруг их сзади начал подрезать другой автомобиль. Джейден ловко объехал его. Машина снова догнала их и со всей силы влетела им в бок. Машина Джея вылетела с трассы и упала в кусты. — Крис, ты в порядке? — еле выговорил Джейден. Малыша не было слышно. Джей посмотрел в разбитое зеркало заднего вида и увидел, что Кристиан без сознания. Через несколько минут парень тоже отключился.

***

Т/и сидела у телевизора и смотрела в телефоне. По телеку шли новости. Вдруг Пэйтон подошел к ней и взял пульт. Он сделал звук громче и стал смотреть на экран. — А это случайно не машина Джея? — спросил Пэйтон. Т/и тоже оторвалась от телефона и тоже посмотрела в телевизор.

Полчаса назад на одной из дорог произошла сильная авария. Машина вылетела с трассы. Виновник происшествия скрылся с места аварии, но его сняли камеры на дороге. Есть двое пострадавших. Водитель, молодой парень сильно пострадал и находится без сознания, а ребенок погиб по дороге в больницу.

После этих слов Пэйтон сразу же выключил телевизор. Т/и посмотрела на него со слезами на глазах. Пэй обнял ее. — Крис… Боже, он что, погиб… Джей… — она заплакала, — Едем в больницу срочно. Т/и встала с дивана, но сразу упала на пол. Она не могла поверить в услышанное. Пэйтон поднял ее на руки и посадил обратно на диван. — Сиди здесь. Я пока узнаю, в какой больнице Джей. — он быстро ушел. — Кристиан… Мой малыш… — Т/и обняла подушку и зарыдала. Она просто не могла принять тот факт, что ее сына больше нет. Т/и вспомнила ту машину из новостей. Это была машина Адриана. «Я лично придушу этого гада!» — подумала Т/и. — Я узнал, где Джейден. — к ней подошел Пэйтон и провел рукой по ее щеке, — Ты как? — Хуево. — прошептала Т/и, — Поехали.

***

Они приехали в больницу. Т/и подошла к врачу. — В какой палате Джейден Хосслер? — спросила она. — А вы, собственно, кем ему приходитесь? — Я его жена и мать погибшего ребенка… — Т/и вздохнула, — Где он. — В реанимации. Врачам удалось привести его в себя. — врач коснулся ее плеча, — Сожалею вашей потере. — Я могу увидеть Джейдена? — Если недолго. Т/и кивнула. Ее проводили в палату. Джей лежал в кровати. — Боже, выглядишь убого. — Т/и села рядом с ним. — Что с Крисом? — спросил Джейден. — Ты еще не знаешь? — по ее щеке снова скатилась слеза, — Он не выжил… Джей сжал руку Т/и. Он вздохнул. Т/и наклонилась к нему и обняла. Джейден поцеловал ее в щеку. — Прости, детка, это моя вина. — Джей провел рукой по ее шее. — Нет, я не виню тебя. Это все Адриан. На вас налетела его машина. Скорее всего, он думал что в машине я, поэтому и напал на вас. — Т/и грустно улыбнулась, — Это не твоя вина. Она поцеловала Джейдена. В палату зашел врач. — Время вышло. Вам надо идти. — сказал он. — Можно еще побыть с Джеем? — спросила Т/и, — Мне сейчас очень нужна его поддержка. — Даю вам еще двадцать минут. — врач вышел. Т/и легла на грудь к Джейдену. Он зарылся рукой в ее волосы. — Только не говори, что ты хочешь отомстить Адриану. — Джей слегка присел, — Т/и, даже не думай что-то делать без моего разрешения. — Не забудь, что у нас еще развод через два месяца. — прошептала Т/и, — Так что твое разрешение мне не понадобится. — Развода не будет. Как только меня выпишут мы вместе поедем в ЗАГС и ты заберешь заявление. — Только в память о Крисе. Он бы хотел, чтобы его родители были вместе несмотря ни на что… Т/и снова заплакала. Вдруг ей пришла смс. «В 21.00 у моста в Сан-Франциско. А.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.