ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

orbit

Настройки текста
Т/и подъехала к знаменитому мосту и вышла из машины. Адриан уже ждал ее. — Ты опоздала. — сказал он. — Мне похуй. — Т/и подошла к нему, — Я убью тебя. — Ты не оценила мой маленький подарок? — усмехнулся Адриан, — Я избавил тебя от ненужного груза. На самом деле Т/и было нужно, чтобы Адриан говорил именно это. Она включила диктофон. — Это был мой сын. Ты хоть понимаешь, что натворил? — Ты еще слишком маленькая для детей. — Адриан погладил ее по голове. Т/и сильно сжала его руку. Она отошла от него на несколько шагов. — Почему ты так меня ненавидишь? — спросила Т/и, — Из-за того, что я тебя отшила? — Нет, из-за вашего папаши. Из-за него ушел мой отец и мама потеряла бизнес. — Адриан подошел к ней. — Это не наша вина, зачем портить жизнь нам? — она оказалась на самом краю. — Потому что мне жизнь уже испортили. Адриан толкнул Т/и с обрыва. Она полетела в воду. Девушку подхватило течение понесло в океан. Т/и начала захлебываться, но ей повезло, потому что она умела плавать.

***

Спустя время ее вынесло к какому-то необитаемому острову. Т/и вышла на берег и упала на песок. Она сразу же уснула. Вечером ее разбудили крики чаек. Т/и открыла глаза и села на песок. Вдалеке она видела землю. — Боже, как вообще не утонула. — сказала она. Т/и достала из кармана телефон. Конечно он не работал. Девушки понятия не имела, как выбраться отсюда. Даже если она выберется и пойдет в суд, ей все равно никто не поверит и подумают, что она просто сошла с ума. На этом острове было несколько деревьев, но на них не росли плоды. По всей видимости- остров был небольшой. Т/и быстро обошла его.

***

Она не спала до утра. Голод уже начал мучать Т/и. Единственное, что у нее было- это часы, которые все еще работали. Ближе к полудню, около острова стали доноситься какие-то звуки. Т/и увидела какую-то яхту. Она встала с песка и стала пытаться привлечь внимание. Через несколько минут яхта причалила к острову. К Т/и спустились парни. Их было пятеро. — Воу, ты как здесь оказалась? — спросил один из них. — Долгая история. — Т/и вздохнула, — Подкините до земли? — Конечно, залазь. Т/и поднялась на яхту и они стали удаляться от острова. Т/и благодарила бога за помощь. Она узнала имена парней: Адам, Том, Эван, Джейк и Оушен. Эван был хозяином яхты. — Так, что случилось? Как ты там оказалась? — спросил Том. — Парень в воду толкнул. Я в шоке, что вообще выжила. — Т/и выпила виски, который дали ей парни. — Из-за чего толкнул? Ревность? — Просто ненавидит меня. — девушка вздохнула, — Хорошо, что вы оказались рядом. — Тебе наверное надо отдохнуть. — Эван улыбнулся, — Можешь занять любую каюту. — Но земля недалеко. — Во-первых, мы не будем тебя где попало высаживать, а во-вторых, мы еще хотели покататься. Давай с нами. Т/и пожала плечами и кивнула. Все равно, больше ничего не оставалось. Она нашла какую-то каюту и легла спать.

***

Тем временем в Лос-Анджелесе

Пэйтон никак не мог дозвониться до Т/и. Он поехал в больницу к Джейдену. — Она вчера уехала и больше не звонила. — сказал Джей. — Что-то мне это не нравится. — Пэй вздохнул, — Я звоню в полицию. — А если она что-то с собой сделала? — Джейден попытался встать с кровати, — Я должен ей помочь. — Лежи блять. — Пэйтон вернул его в кровать, — Ты сам только вчера в больницу попал. — Пэй, я не переживу, если потеряю еще и ее. — Что-то необычное ты вчера заметил? — Нууу… — задумался Джей, — Ей вроде кто-то написал и она сразу уехала. — Черт, хорошо, уже что-то. Кто же это может быть… Тайлер? — Почему сразу он? — удивился Джейден. — Забей. Пэйтон вышел из палаты и позвонил Тайлеру. Через несколько минут он вернулся. — Нет, это был не он. — Пэй сел в кресло, — Он не видел ее несколько дней. — А они виделись? — Это сейчас неважно. — Пэй, между ними что-то было? — спросил Джей. — Не знаю. Нет наверное. — Пэйтон провел рукой по волосам, — Нужно что-то делать. Я вызвал полицию и они должны приехать через несколько минут.

***

Т/и проснулась и вышла к парням. Они купались. Т/и села на бортик и опустила ноги в воду. — Выспалась? — спросил Адам. — Не то, чтобы очень. — Т/и улыбнулась, — Но тут спать удобнее, чем на песке. — Есть хочешь? — Том подплыл к ней. — Очень. — Поднимись наверх, там еще осталась пицца. Т/и кивнула и ушла. Наверху сидел Эван. — А ты почему не купаешься? — спросила Т/и. — Накупался уже. — Эван улыбнулся, — Садись, ешь. Девушка начала есть. Все это время парень не отрываясь смотрел на нее. Эван был молодым и красивым парнем. Он чем-то напоминал Т/и Джейдена. Вдруг парень коснулся горячей рукой ее колена. — Ты такая красивая. — сказал он. — Спасибо. — Т/и улыбнулась. Эван придвинулся к ней и поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.