ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

drop

Настройки текста
По щекам Т/и покатились слезы. Она шмыгнула носом и достала телефон. На экране засветилась их совместная фотография с Джеем. — Я люблю тебя… — прошептала Т/и. — И я тебя, малышка. — Джейден сел рядом с ней и обнял. Т/и уткнулась носом ему в плечо и зарыдала еще сильнее. Джей вздохнул и поцеловал ее в висок. — Все, не рыдай. Поехали домой. — сказал парень. — Ты меня не бросишь? — Т/и посмотрела на него. — Конечно не брошу. Я безумно люблю тебя. Какой бы сучкой ты не была. Джейден посадил Т/и к себе на колени и поцеловал. Она обняла его за шею. Джей поднял ее и понес к машине.

***

Они приехали домой. Т/и опустила глаза и вздохнула. Ей было очень стыдно перед Джейденом за все. — Малыш, я правда исправлюсь. — сказала Т/и. Джейден закатил глаза и усмехнулся. Он обнял Т/и. — Я верю, детка. Т/и стала целовать Джея. Парень поднял ее на руки и сжал ягодицы. Т/и выгнулась и простонала. — Я люблю тебя. — она снова впилась в губы Джея. Они поднялись в спальню и упали на кровать. Пару охватила дикая страсть. Т/и села на Джейдена и стала его раздевать. Парень также избавился от ее одежды и поцеловал Т/и в шею. Она провела рукой по его прессу и аккуратно стянула с Джея боксеры. Джейден тут же вошел в нее. Т/и закусила губу и стала двигать своими бедрами, чтобы доставить парню как можно больше удовольствия. — Какая ты грязная девочка. — Джей оттянул Т/и за волосы и прильнул к ее груди. Девушка застонала еще громче. Спустя несколько минут, она слезла с него и стала опускаться ниже. Т/и целовала пресс Джейдена и постепенно дошла до его возбужденного члена. Она начала ему сосать. Джей закатил глаза от удовольствия.

***

Т/и сходила в душ и легла на кровать. Джейден притянул ее к себе и обнял. Девушка положила свою ногу ему на живот. — Ты самый-самый лучший. — сказала Т/и. — Ага, ты тоже. — Джей сжал ее бедро. До вечера они провалялись в кровати. Потом Джейден заказал еду и ребята поужинали. — Т/и… Насчет развода. — начал парень, — Надеюсь, что ты заберешь заявление. — Конечно. — она кивнула, — Джей, я правда не могу жить без тебя. Вдруг Джейдену пришло сообщение. Он посмотрел на экран и быстро стал собираться. — Ты куда? — удивилась Т/и. — Работа, детка. — Джей улыбнулся, — Вернусь завтра к утру. Не жди меня. Парень быстро вышел из комнаты. Т/и сделала недовольное лицо и легла на подушку.

***

Через час ей стало очень скучно. Т/и встала с кровати и пошла одеваться. «Куда это он собрался среди ночи?» — думала она. Т/и вышла из дома и села в машину. Она поехала на место работы Джейдена. Там была очередная вечеринка. Т/и закатила глаза и пошла внутрь. По пути ее перехватил Тайлер и затащил в ванную. — Ты чего сюда приперлась? — спросил он, — Ты знаешь что тебе сюда нельзя. — Почему Джей уехал посреди ночи? Он сказал, что работает, но у вас вечеринка. — Т/и разозлилась, — Он что-то скрывает? — Т/и, блять, если он говорит, что работает — так и есть. — Тайлер вздохнул, — Езжай домой. — Ладно, хорошо. — девушка вышла из ванной. Тайлер посадил ее в машину и проследил, чтобы она уехала. На на самом деле, Т/и отъехала немного и вышла из машины. Она вернулась на место вечеринки. Т/и влезла в дом через окно. На вечеринке было очень много людей. Среди них девушка увидела Джейдена. Он стоял и о чем-то говорил с Тайлером. — Привет, малышка. — к ней подошел какой-то парень, — Ты здесь одна? — Не одна. Отвали. — Т/и отошла от парня. Но он не отстал. Парень шлепнул ее по попке. Т/и слегка подпрыгнула от неожиданности. — Ты совсем ахуел? — громко крикнула она. Музыка резко остановилась и все посмотрели на нее. Т/и почувствовала на себе взгляд Джейдена и Тайлера. Она поняла, что сейчас ей будет очень плохо. Парни быстро пошли к ней и взяли под руки. Они все вышли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.