ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

till the end

Настройки текста
Т/и откинулась на сиденье и повернулась к Адриану. Парень вел машину иногда поглядывая на нее. Т/и раздвинула ножки и закусила губу. Адриан положил свою руку на внутреннюю сторону ее бедра. Он стал поднимать руку выше, но остановился. — Блять, там копы. — Адриан ударил рукой по рулю и резко вывернул его. Машина резко завернула в переулок. Т/и сильно ударилась головой о стекло и отключилась.

***

Девушка очнулась через несколько часов от сильного рвотного позыва. Т/и перевернулась и упала на пол. Она зажала рот рукой и осмотрелась. В комнате была дверь и девушка сразу туда побежала. Это был туалет. Т/и склонилась над унитазом и ее вырвало. Ее тошнило около пяти минут. — Очнулась наконец. — Адриан стал держать ее волосы. Т/и перестало тошнить. Она тяжело дышала. — Твою мать. — девушка прополоскала рот водой, — Я чуть не сдохла. Они снова зашли в спальню. Т/и села на диван. — Хорошо, что ты вообще очнулась. — Адриан протянул ей зеленый чай, — Я слишком переборщил с наркотой. Повезло, что у тебя организм сильный. Т/и выпила кружку чая и легла на кровать. Она закрыла глаза и начала думать. Вдруг Т/и почувствовала, что Адриан сел на нее. Девушка ощутила его руки на своей талии. — Ты совсем офигел? Свали с меня! — Т/и попыталась вырваться. — Солнышко, знаешь почему я так за тобой бегаю? — Адриан наклонился к ее лицу. — Почему? — девушка испуганно посмотрела по сторонам. — Ты мне нравишься. — он поцеловал ее шею, — Переходи на темную сторону. Будем править этим миром вместе. — Ты совсем с ума сошел? — Т/и сумела столкнуть с себя парня, — Каким миром? Она пошла к выходу, но Адриан поймал ее за руку. Т/и дала ему сильную пощечину. — Пошел ты. — девушка улыбнулась, — То убить меня хочешь, то в постель зовешь. Ты такой жалкий, Адриан. Т/и вышла из квартиры и хлопнула дверью.

***

Девушка шла по темным улицам Нью-Йорка. Она совершенно не понимала, где находится. Ее телефон и вещи по всей видимости остались в отеле. Т/и села на бордюр и закрыла лицо руками. По ее щекам скатились слезы. Вдруг на улице раздался какой-то шум. Из одного ресторана вышла компания пьяных парней. Т/и вытерла слезы и встала с дороги. Парни пошли в ее сторону. — Какая принцесса. — сказал один из них. Т/и вздохнула и пошла в другую сторону. Парни шли за ней и то и дело свистели и что-то выкрикивали ей. «Блять, да что ж такое.» — думала Т/и, — «Не день, а пиздень. Почему я всегда попадаю в такие ситуации?» Вдруг один из парней схватил ее за руку. Т/и повернулась к нему и увидела достаточно адекватного парня. — Эй, не бойся все хорошо. Я Дэйв. Идем. — Что? Куда? — Т/и вырвала свою руку, — Кто вы? — Джейден просил следить за вами. Я его помощник. — Дэйв повел ее в сторону машины. — Джей? Вот говнюк! — Т/и села в машину, — Куда мы едем? — В аэропорт. Твои вещи на заднем сиденье. — Спасибо, что помог. — она стала смотреть в окно и вскоре уснула.

***

Они вернулись в Лос-Анджелес. Дэйв отвез Т/и к Джею домой. — Ты нанял сыщика, чтобы следить за мной? — Т/и зашла в дом и посмотрела на Джея, — И давно? — Я не могу оставить тебя одну. Ты понимаешь, что каждый раз ты попадаешь в какое-то дерьмо. — Джейден подошел к ней, — Ты же знаешь, что я тебя люблю. Т/и вздохнула. На ее глазах появились слезы. «Я так ужасно с ним поступаю… А он меня любит…» — Т/и вздохнула. — Все, успокойся. — Джейден обнял ее, — Т/и. — Джей, прости меня. Я такая ужасная. — девушка отошла от него, — Спасибо тебе за все. Т/и пошла к выходу. Она села в машину и поехала в океану. Т/и села на холодный песок и стала смотреть на рассвет. «Наверное, это конец…» — подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.