ID работы: 9318945

Гори со мной

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
В голове у Цыркунова зрел план. Вино, купленное каким-то совершеннолетним старшеклассником — за его же счёт и за томный взгляд Миши. Родители, уехавшие на дачу… Идеальный способ познакомиться с его новой жертвой. Соседом, который живёт напротив. Горячий парень, старше его на пару лет. Высокий, с яркими глазами и печальной улыбкой. Умопомрачительно. Михаил немного растрепал волосы, надел кофту, немного оголяющую ключицы и облизнул сухие губы. Взял в руки штопор и с боевым настроем пошел стучать в дверь. Уверен — незнакомец не устоит. Стучит в дверь. Нужно сразу понять вкусы жертвы — какие ему нравятся? Милые, смешные, дерзкие? Вульгарные, невинные? Миша, впрочем, совмещал в себе всё, но мог ярче показать любую из сторон. Сосед хорош, и Миша собирается им воспользоваться. Но чем это не взаимовыгодная сделка? Начинает с обычной схемы, тактики — дружелюбие и улыбка, лёгкая игривость. — Эм… Привет? — говорит незнакомец. — Привет, я Миша, тут живу… Напротив. Решил отдохнуть, но не могу открыть вино. Не поможешь? — он протягивает бутылку парню. — Да, конечно, я Данил. Можешь звать меня Даня… Или Рэнделл, просто привычное прозвище, — он протягивает свободную ладонь для приветствия, и Цыркунов задерживает на ней пальцы чуть дольше, чем нужно. Парень быстро расправляется с бутылкой. — Вот, пожалуйста. Это всё? — уточнил Даня. — Может поиграем в Пс4 у меня? Одному как-то скучно… И одиноко, — протянул Михаил. — У меня она тоже есть, так что… Проходи. — На что играем? — Ну… — Совергон лукаво ведёт глазами, — на поцелуй? Если ты выиграешь. — С чего ты решил, что мне вообще захочется целовать тебя? Мерзость! — опешил Даня. — Шучу, — посмеивается Миша. В первом раунде Рэнделл с позором проигрывает. Честно признается себе в том, что проиграл по причине того, что засмотрелся на своего соседа. На его ключицы, которые невзначай открыл ворот кофты. На ловкие пальцы… Даня представлял, что они ещё могут… Иногда, в напряжённых моментах, Миша облизывал губы. И Рэнделл клянётся — это самое сексуальное, что он когда-либо видел. Во втором раунде он собирается и полностью концентрируется на игре и… Всё равно проигрывает. Цыркунов слишком хорошо играет. Так же хорошо, как играет с чувствами людей. В Мише была эта особенная харизма, ужасно притягательная аура. Это будто оружие, которое было заложено в нем природой. И которое он сумел развить. Смех, жесты, позы, все смотрелось настолько естественно, но отточено-маняще. Это даже пугало. Девушки сразу проникались к нему симпатией и умилением. Парней он просто сводил с ума. Вот он, стоит рядом с другим старшеклассником у подоконника. Смеётся, слегка закинув голову и открыв шею. Убирает мешающую челку с глаз. Парень, едва ему знакомый, смотрит завороженно, теряя всю свою гетеросексуальность. Этот Рэнделл оказался слишком правильным. — Я проиграл… Оба раза, — заключил он. — Расстроен, что не получишь поцелуй? — игриво спросил Миша. — Не особо, — саркастично ответил его непутёвый сосед. — О, какая жалость, — Миша придвинулся ближе, пробежался тонкими пальцами по шее Даниила, — а я уже хотел подарить тебе один как утешительный приз. Теперь Цыркунов был совсем близко, Даниил ощущал его теплое дыхание на своих губах и его вело. Он шумно сглотнул. В горле пересохло, а щеки заалели. Миша ещё раз окинул его насмешливым, оценочным взглядом, резко отстранился, потрепав по волосам. — Мне пора, спасибо за игру, — сказал он, и ухмыльнувшись, с придыханием добавил, — Даня. Даниил захлопнул за ним дверь, тяжело дыша. У него стоял. Вот черт. Миша в это время спокойно набирал Кашина. Шампанское они и так и не выпили, а Кашин неплохо трахался… Ну, в общем и все, большего Мише не надо было. Даня приехал быстро, даже в разных носках. брюнет усмехнулся: — Так торопился? Кашин, вместо ответа, затянул его в поцелуй. Стремительный, ничем не примечательный секс. Хотя, вряд ли у этого Кашина когда-нибудь будет кто-либо, лучше Миши. В своих умениях он был уверен Закончив, Данил оделся, а Миша спустился, чтобы его проводить, но в основном — чтобы покурить. Он попрощался с Кашиным и увидел Даню, подходящего к дому. Видимо, возвращался из магазина. — Кто это? — хмуро спросил он, провожая взглядом Кашина. — Друг, — Миша равнодушно пожал плечами. — Он ведь не обижает тебя? — Ничего такого. — Хочешь, сходим куда-нибудь? — робко спросил Даниил. Миша улыбнулся мило, скромно — он уже понял, что именно такие экземпляры нравятся его соседу. — Давай. Начавшийся ливень разрушил их планы. Миша вышел под дождь, высоко задрав голову. Теплые крупные капли скатывались по его лицу. — Не простудишься? — Нет. Пойдем ко мне. Покажу тебе кое-что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.