ID работы: 9318966

Мы просто друзья

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 177 Отзывы 24 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
— Пусть спит со мной, — перебил его Даня. — Ну, если Никита согласен, — немного ошеломлённо сказал Олег. — Почему бы и нет, — ответил парень и пожал плечами. — Окей, я тогда пойду в душ. Даня встал и пошел в ванную комнату. — Он всегда такой? — поинтересовался будущий парень сожитель Милохина. — Да нет. Он вообще раньше не жил с другими мальчиками. — Странно. Ладно, я тогда пойду спать. Может узнаю причину такого радикального решения. — Доброй ночи. — И тебе. Никита пошел в спальню, открыл Тик ток и начал снимать видео, где желал подписчикам спокойной ночи. Вот уже четвертый дубль он пытается изобразить нужную мимику и тут в комнату врывается Даня в халате и эпично прыгает на кровать. От неожиданности Никита округлил глаза и громко засмеялся. Видео закончилось, наш юный каскадер захотел посмотреть как он отыграл свою роль. — Хорошо получилось. Будешь выкладывать? — Конечно! — Хех, наше первое совместное видео. — Завтра ещё снимем. — Ага, косплей на мистера Пропера? — Ой, я и забыл, что убраться нужно. — Ты, наверное, с дороги устал. Давай спать уже. — Полностью согласен, — Никита протяжно зевнул. Парни выключили свет и легли на кровать. Милохин чувствовал себя немного неловко. Он бы предпочёл развалиться на всю кровать, но сейчас рядом с ним был человек, так ещё и парень. — Ты спал когда-нибудь с парнями? — поинтересовался Даня спустя пять минут молчания. Он подумал, что Никита уснул, но услышал: — Нет, никогда. А ты? — Да я не то что не спал, я даже нормально ни с кем не мог пообщаться. — У тебя хорошо получается. — Спасибо, я стараюсь. — Ты сильно себя пересиливаешь, чтобы быть весёлым? Даня посмотрел ему прямо в глаза, пытаясь разглядеть Никиту в темноте, а потом поднялся и сел. — Откуда ты… С чего ты взял? — спросил он, переводя взгляд вниз. Никита тоже привстал. — Просто, судя по нашей первой встрече, ты очень закрыт в себе. — А ты прирожденный психолог, — с наигранным весельем в голосе ответил Даня. — Если я тебе неприятен, то я могу не… — Нет! Всё хорошо, это не из-за тебя, — Милохин смешно замахал руками. — Почему тогда, если не секрет? — Я часто думаю о своих близких. Моя приёмная мама, до того как я уезжал, говорила, что будет помогать мне и поддерживать связь. Вот я уже третий месяц в Москве, а она ни разу не позвонила… Мне обидно не из-за того, что она не звонит или не кидает мне деньги, а то что она солгала мне. Могла так и сказать: «Мы больше никогда о тебе не вспомним, уезжай!» — голос немного дрожал. Никита пододвинулся ближе и приобнял его. — Когда я приехал, то сразу же позвонил ей. Я долго слушал те гудки, не мог поверить, что она не возьмет. В итоге я не знал что делать и мне написал Олег. Он принял меня, предложил у него жить и вместе оплачивать квартплату, хотя был мне практически никем, просто друг по переписке. Так обидно. Родные люди отвернулись от меня, а взамен меня принял почти-что незнакомый человек, — в голосе слышалась нотка разочарования. — Теперь всё хорошо. У тебя есть Олег и… — он немного замялся -…Я. А всё то уже в прошлом. Если твоя семья так поступила, значит они тебе больше не родные. Сейчас у тебя есть деньги, друзья и популярность, поэтому живи настоящим и думай о будущем. Даня посмотрел ему в глаза и тут же вспомнил значение сна: «Меньше думайте о прошлом, живите настоящим и будущим». Он мимовольно улыбнулся. Никита улыбнулся в ответ. Даня положил голову на плечо. — Спасибо, что выслушал. — Не за что. Всегда рад помочь. Спать? — Спать. Парни легли и Даня сразу же уснул. Никита уже тоже засыпал и, последний раз посмотрев на Милохина, прикрыл глаза.

***

Даня встал рано, потому что всегда провожал Олега на учебу. Он посмотрел на Никиту. Парень обнял подушку и тихо сопел. «Вот же соня. Надо будет отучить его долго спать». Милохин накинул свой халат, вышел с комнаты и сразу же увидел Олега. — Доброе утро! — Доброе. — Как спалось? Вы поместились? — Да, всё нормально. — У меня тут разговор к тебе есть. — Слушаю, — Даня присел на диван. — Мне нужно проект с одногруппниками сделать. Он очень важный и в команде нас много, поэтому я на недельку уеду к ним в общагу. Ты не против? — Ну если тебе так нужно… Хорошо, ничего не имею против. А когда это будет? — Прямо сейчас. — А почему ты раньше не сказал? — Я хотел. Помнишь я говорил про место для Никиты? — Ага. — Я не договорил. Он должен был спать на диване, а завтра, когда я уеду у меня в комнате. Но ты не дал сказать. И кстати, почему так резко решил спать вместе? — Ты же попросил подружиться. — Оу, ну ладно. — Помочь собрать вещи? — Я сам, лучше такси вызови, а то не успеваю. — Окей.

*15 минут спустя*

— Ну всё, счастливо оставаться. — Возвращайся скорее. — Обязательно, бывай! — Пока! Двери захлопнулись. Даня уставился немного грустноватым взглядом в стенку. «И как я один с ним?..»

3 грёбаных часа спустя

— 13:27. Госпаде, он приютил сову. — Кого? — сзади Милохина послышался сонный голос. — Твою мать! — от неожиданности крикнул Даня. — Ты так тихо подошел! Не делай так больше. — Хорошо, обещаю. Я в ванну. Не дождавшись ответа сонный Никита поплелся мыться. « Это слегка выбешивает, но что-то в нём определённо есть. Как же сдружиться?». Даня просидел так минуту и ему стало скучно. «А телефон-то я в ванной оставил». Милохин мельком глянул на двери комнаты, где мылся его сожитель. «Я на секундочку, он даже не узнает, что я там был». Даня подошел к двери и тихонько её открыл. «Вот, на раковине». Он потянулся за телефоном. «Есть. Главное беспалева уйти». И вдруг вода выключилась и шторка ванной отодвинулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.