ID работы: 9318966

Мы просто друзья

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 177 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мы дышим друг другом

Настройки текста
— Данечка, тут к тебе гости. Олег вышел, а на его месте появился Никита. Он виновато смотрел себе под ноги. — Скорее всего, ты не хочешь меня видеть, но я… Он не договорил. Как только Даня увидел его, то сорвался с места и буквально набросился на него. Он обнял парня и повалил на пол. — Блять, ты не представляешь, как ошибаешься. Я… У меня нету слов, чтобы выразить всё счастье, которое я сейчас испытал. Как же я скучал — он крепче обнял его. — Никогда так больше не делай. Никита обнял парня в ответ. — Как же я боялся, что ты меня возненавидишь. Я тоже очень скучал и теперь уверен: моя любовь к тебе никогда не угаснет, — он пустил слезу. — Я так рад, что ты всё ещё мой. — Не плачь. Я бы никогда в жизни не променял тебя на кого-то другого — он вытер его слезу. — Если бы ты знал, сколько я пролил слез. Знаешь, я даже подумывал о суициде… — Чтобы я в последний раз такое слышал. Даня улыбнулся. — Как мне этого не хватало. Я не могу без тебя жить. — Как и я без тебя. — И как же ты так быстро вернулся с Америки? — А я и не летел никуда. Рейс отложили из-за плохой погоды и я пробыл в гостинице. Там я думал как же поступить и решил, что нужно лететь. На следующий день я уже собирался так и сделать, но в самый последний момент вспомнил тебя и просто не смог бросить здесь. — Ну и молодец. Но что теперь будешь делать с наследством? — Оно мне нахрен не сдалось. Я выбрал тебя и знал: ты бы сделал так же. И я никогда… — Даня легонько поцеловал его. — Хватит слов. Мы дышим друг другом и этого достаточно, чтобы выразить все наши чувства — он лёг на него. — Это всё конечно чудесно, но ты сам говорил, что я у тебя слабенький, помнишь? — Ой, прости, — он наконец-то слез с него. — Но я хочу ещё. Никита привстал. — Давай, иди ко мне. Даня сел ему на ноги и что есть силы обнял. Никита гладил его по голове и радовался, что сделал правильный выбор. Тем более, у него был младший брат, который спокойно мог занять эту должность. — Вы там долго будете мириться? Пицца уже стынет! — прозвучало с кухни. — Ты наверное голоден с дороги, пойдём. Даня встал и потянул его за собой. — А встать можно? — Упс. Парень остановился и дал Никите встать. Они вместе пошли на кухню и принялись кушать пиццу. — Ну наконец-то ты ешь. Спасибо, Никит. Он лежал всё время в комнате и отказывался есть без тебя. — Так ты сам ничего не ел и ещё меня заставлял. — Для меня важнее твоё здоровье. — Не глупи. Следи в первую очередь за собой. — Но ты… — Тш-ш, не спорь. Ешь давай. — Ой, ну вы прямо голубки, не могу налюбоваться. — Спасибо конечно, но пора уже и тебе найти свою любовь, — сказал Даня. — Я нашёл, но осталось только признаться. Помнишь я рассказывал о Насте? —  Ага, помню. Настя — одногруппница Олега. Так же снимает видео в Тик ток. — А мне ты не рассказывал ещё. — Сейчас покажу. Он достал телефон и показал Никите стройную и высокую брюнетку. — А вкус у тебя не плохой, — сказал парень. Даня толкнул его в бок. — Да я просто поддержать хочу. Не дуйся, ревнивица, — он погладил его по голове. Даня только улыбнулся в ответ. — Я её где-то видел, — сказал Никита. — Она случайно не Усеева? — Усеева. — Дань, она же комменты под наши совместные видео всегда пишет! — Разве? — Да сто процентов. Сейчас поищу. Спустя две минуты Никита показал Олегу профиль девушки — Она? — Она. — Вот и всё! Пригласи её к себе домой и скажи, что хочешь познакомить с нами. — А твой план точно сработает? — Не проверишь — не узнаешь. — Ну ладно, завтра попробую. — Я уже спать хочу, — Никита зевнул. — Тогда пойдём, — Даня посмотрел на него и улыбнулся. — Спокойной ночи, ребят! — Спокойной ночи! Парни пошли в спальню. Никита переоделся, но был слишком изнеможен, чтобы мыться. — Наконец-то я дома. — Ты устал? — Морально. — Как я тебя понимаю. Пойдём приляжем. Расскажешь, что ты там делал без меня. Парни примостились на кровать. — Давай сначала ты, — сказал Даня. — Как ты уже знаешь, я отказался лететь в последний момент. Я выбежал из аэропорта и увидел такси. Адрес я не помнил, поэтому доехал до ТЦ, в котором мы были, а дальше бежал сюда. А ты как тут был? — Когда ты ушёл, я просто целый вечер плакал. Потом пошёл в спальню, чтобы переодеться и идти спать, но нашёл там твою толстовку. Кстати, — он достал её из-под подушки, — возьми. — Можешь оставить себе. — Правда? Спасибо! — И что дальше? — Я с ней уснул. На следующий день я помылся и, выходя с комнаты кот напомнил о себе. Я его покормил и начал вспоминать всё: наш поцелуй, обед, ужин. Чтобы забыть всё, я хотел поесть, но увидел твоё видео с гостиницы и аппетит пропал. Я вышел с кухни и на меня нахлынули воспоминания. Это было… Так больно. Боль была невыносима, я хотел прекратить это и взял в ванне лезвие, но… Просто не смог, — с глаз покатилась слеза. — Не нужно плакать. Мы теперь вместе, иди сюда, — он обнял его. — Я скучал. Даня поцеловал его. Вдруг, двери в комнату открылись. Парни резко отстранились. — Что вы тут? — Да так… Разговариваем. Что ты хотел? — спросил Даня. — Хотел спросить: можете завтра помочь? — С чем? — Хочу приготовить сюрприз Насте и предложить ей переночевать со мной. — Так сразу переночевать? — Мы уже ночевали вместе в общаге. — Ага, понятно. Никит, ты свободен завтра? — Да, мы тебе поможем. А сейчас нам нужно… Ну ты понимаешь. — Оу, я не хотел. Простите, уже иду. Двери захлопнулись. — Эх, надеюсь, она ему не откажет, — сказал Никита. — Ага, мы его тогда с депрессии не вытащим. — Хорошо, что у нас всё так гладко сложилось. — Да, просто чудесно, — Даня положил руку ему на щеку. Никита взял её в свою руку и крепко сжал. — Ты не представляешь, насколько я тебя люблю — шепотом промолвил парень. — Знаешь что? — Что? — Давай встречается? — Серьезно? — Никита засмеялся. — А то, что мы до этого делали это что было? — Ну… Дружба? — он улыбнулся. — Если это всё было дружбой, то что для тебя значит любовь? — Любовь — это когда люди прошли столько преград и всё равно остались вместе. Это когда у них всё одно на двоих — душа, мысли, дом, кровать, будущее. Это когда возлюбленные дышат друг другом, не могут жить по отдельности. — Ты прямо всё про наши отношения сейчас сказал. — Поэтому и предложил встречаться? Что скажешь? — Мой ответ — да! — Вот теперь всё действительно идеально. Даня уткнулся ему в плечо, а Никита обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.