ID работы: 9318966

Мы просто друзья

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 177 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пополнение!

Настройки текста
Даня открыл глаза. На часах было 10:11. Никита ещё спал в обнимку со своей подушкой. — Наконец-то всё как раньше. Он пошел мыться. Вода уже не была ледяной, голова не болела, руки не дрожали. «Эх, Никита, ты мой валидол». Даня вылез из ванной и по традиции посмотрел в зеркало и задумался. «Что же теперь? Всё будет хорошо? Это хэппи энд? Неужели ничего больше не случится? Прямо не верится. Что-то у меня плохое предчувствие». Он оделся и зашёл к себе в комнату. Никита сидел и протирал глаза. — Доброе утро, — сонным голосом сказал он. — Доброе. Как спалось? — Отлично. Засыпать с тобой в обнимку — то что нужно, особенно после морального истощения. — Не то слово. Иди в ванную, я тут уберусь немного. Никита встал, потянулся и, подобрав свои вещи, пошёл мыться. Даня заправил кровать и прилёг. В углу он заметил чемодан Никиты. «Должен ли я?..». Он подполз к нему и аккуратно открыл. На самом верху лежал билет. «Москва/Вашингтон, 19:30, 24 апреля… Он правда выбрал меня. Скольким я ему должен?». Дальше лежали только толстовки и… «А это что?». В самом низу лежали какие-то фотографии. Парень поднял одну. Даня очень удивился, ведь на фото был он сам. Там было запечатлено, как Даня смотрел в телефон. Он посмотрел ещё. На фотографиях были изображения, где он спал, снимал видео, говорил по телефону. Осталась последняя. На ней был запечатлён момент, когда он поправлял волосы. «Так ты тогда не просто фронталку включил». На фотографии внизу было несколько пятен от слёз. Парень перевернул фото. Там было написано: «Родной❤️». На надписи появился новый след от слезы. Даня встал и развернулся. Там стоял Никита. — А почему об этом не рассказал? — Я хотел, чтобы ты меня возненавидел и проще забыл. —  Ты… Ты такой придурок — он подошёл, взял его за руку и притянул к себе в объятья. — Я тебя люблю. Пообещай, что никогда не забудешь эти слова. Никита обнял его в ответ. — Обещаю. — Твою мать, почему это так грустно и одновременно мило? — он немного отстранился и посмотрел на него. На глазах были слёзы. — Почему ты плачешь? — Это слёзы счастья. Я счастлив, ведь у меня есть любимый человек. Я счастлив, ведь могу разделять с ним кровать. Я счастлив, ведь могу к нему прикоснуться в любой момент. Я счастлив, ведь он любит меня. Я счастлив, ведь могу доверять ему. Я счастлив, ведь этим человеком стал для меня именно ты. — Ты мне предложение делаешь? — он улыбнулся. — О нет, дорогой, это сделаешь ты. В наших отношениях девушкой буду я, — Даня подкинул свои волосы. — Да, ты у меня самая красивая, — он потискал парня за щечку. — Ну прекрати, я уже взрослая женщина. — А я ещё маленький мальчик. — Маленький? — Даня посмотрел на него снизу вверх. — Это ты по каких мерках себя маленьким назвал? — Не преувеличивай. — Какой у тебя рост? — Где-то метр восемьдесят шесть. — А я метр семьдесят девять. — Подумаешь, семь сантиметров. Невелика разница. — Смотря о чём именно говоришь, — Никита посмотрел на него. Парень улыбался. — Ты очень пошлая женщина, Дань. — Пошлый то ты, ведь я о длине штанги говорил, — он высунул язык. — Видишь? Представь, если бы она была семь сантиметров! — Даня засмеялся. — Твоё выражение лица это что-то! — Блин… Ты ведь… Ой, забей! — он немного засмущался. — Ой, Никитка, где бы я ещё такого как ты откопал, а? — Могу сказать тоже самое. Ты правда особенный. — Ты тоже единственный в своём экземпляре. — Хорошо, что мы друг у друга есть. Парни пошли на кухню. — Что закажем сегодня? — спросил Никита. — Давай китайскую еду? Олег её очень любит. Хотя бы утром нормально его поприветствуем, а то вчера не очень тёплый приём получился. — Да, нехорошо получилось… Давай закажем. Примерно через двадцать минут стряпня уже была на столе. Как по сигналу, сонный Олег зашел на кухню. — Сюрприз! — одновременно сказали парни. — Что? Оу, это же китайская еда! Спасибо! С чего вдруг такой праздник? — Я тебя вчера не очень хорошо встретил… — Даня положил руку на шею. — Как и я. — И мы решили извиниться. — Прости нас. — Это было совсем не обязательно, но это правда мило! Примирительные обнимашки? Парни подошли к нему и крепко обняли. — Мы теперь как семья! — говорил Никита. — И я счастлив, что имею именно такую семью, — сказал Олег. — Но я надеюсь, что у нас скоро будет пополнение, — Даня посмотрел на Олега. — Ага, нужно постараться. — Ты уже выбрал ей сюрприз? — Я вчера просил у вас помощи. — Сейчас поедим и будем выбирать. Парни быстро позавтракали. Даня принес ноутбук. — Хоть какие-то предположения есть? — Никаких. — Ну окей. Даня написал в браузере «Подарок для девушки». — Это всё слишком банально: цветы, сладости, плюшевые игрушки. Есть что-то интереснее? — возмущался Олег. Спустя двадцать минут поиска, они нашли статью, в которой писалось о том, что можно подарить девушке котёнка. — А это мне нравится! — Уверен? Она живёт в общаге. Коту там будет сложно, — сказал Даня. — Настя всегда хотела себе кошку, но в общаге нельзя заводить животных. И тут я дарю ей котёнка, от которого она не сможет отказаться. Значит скорее всего… — Она согласиться жить с нами, — его мысль закончил Никита. — В яблочко! — Вот это два стратега. Ну хорошо. Осталось выбрать кота. — Я более чем уверен, что нам нужен чёрный. Это её любимый цвет. — А порода? — Давайте поищем. Даня листал, листал, листал. Всё коты были какими-то обычными. Но они заметили фотографию черного котика с ярко желтыми глазами и приплюснутой мордочкой. — Идеально! Что за порода? — Персидская кошка. — Чудесно! Осталось только найти, где такого купить. Нашли они быстро. Черного персидского котёнка продавала девушка по имени… — Никита, это же Маха! — Та, что нам татуировки делала? — Да, она. Как всё идеально сложилось, да? — Ага. Давай пиши ей. Время уже 12:45. Даня позвонил ей. — Алло, Маха? — Да, это кто? — Я по поводу котёнка. Есть ещё черненький такой, с большими желтыми глазами? — Да, последний остался. — Когда можно будет его забрать? — Я сегодня свободна, приходите в любое время. — Хорошо, через двадцать минут встретимся. — До встречи! Даня положил трубку.

Спустя 15 минут

— Ну всё, я пойду. Не скучайте! Никита обнял его. — Конечно я буду скучать, ты о чём? — Я скоро вернусь, — он поцеловал его в лоб. — До встречи! — Ждём! Даня спустился и пошел в сторону дома Махи. Оказывается она жила недалеко от них. Спустя пять минут он уже был возле дверей её квартиры. Парень постучал в двери. — Кто там? — Я за котёнком пришел. Ему открыла дверь симпатичная девушка. — Здравствуйте! Он… Даня? — Узнала? — Конечно! Я же над тобой столько работы проделала! Сколько на тебе татуировок, которые я сделала? — Ммм… — он посмотрел на свои руки. — Четыре. — Ну вот! Как такое забыть? Проходи, чайку выпьем. — Не откажусь. Даня вошел и присел на диванчик в кухне. Маха поставила чайник. — Ты какой будешь? — Зеленый. Через пять минут он уже пил тёпленький чаек. — Ну давай, рассказывай как ты? — У меня всё хорошо. Сама как? — Всё чудесно. Кот то тебе зачем? Насколько я знаю, у Олега уже есть. Или случилось что-то? — Да нет, он хочет подарок девушке сделать. — Какая счастливица! Мне бы такой подарочек кто сделал… — Разве у тебя нету парня? — Уже как полгода. Киданул он меня. — Почему же? — «Твоя работа не сочетается с моей. Ты не моего уровня», — она перекривляла его грубым голосом. — Так он важной шишкой был? — Да, в компании большой работал. — Ну и забей, значит он тебя недостоин, если так себя повёл. — Я уже привыкла к самостоятельной жизни. Не жду, что кому-то понравлюсь или типа того. Поэтому записалась на бокс пять месяцев назад. — И как успехи? — Всё офигенно. Нашла себе там подругу чёткую, теперь вместе тусуемся. — Это хорошо. — Что мы обо мне да обо мне. Что там у тебя с Никитой? — Да ничего, мы просто друзья. — Ну Дань, с меня хоть дуру не делай, я же не слепая. Я хорошо видела, как вы смотрели друг на друга. — Ну да, угадала, — он опустил голову. — А что ты сразу такой грустный стал? — Как ты к этому относишься? — Данька, ты чего? Всё хорошо, я ничего не имею против таких отношений. — Правда? Просто я привык, что другие считают таких людей противными. Многие говорят, что это неправильно. — Я хоть раз такое сказала? Люди не должны прятать свои настоящие чувства. По моему, это очень глупо. Если вы любите друг друга, что здесь отвратительного? Это даже миленько смотрится. Даня немного повеселел. — Вот бы всё люди были такие как ты. — Не парься, всё у вас хорошо будет. Товар будешь забирать? — Какой товар? — Уже забыл за чем пришел? — Ах да. Давай заберу. — Пойдем. Она повела его в небольшую комнату. Возле кровати стояла маленькая корзинка, накрытая полотенцем. Когда они подошли ближе, оттуда показался милый котёночек. — Красивый, правда? — Да, очень милый, — парень погладил его. — Мальчик? — Мальчик. — Хорошо, мы о нём позаботимся. — Почему-то я вам доверяю. Забирай. — Сколько с меня? — Ты дурак что ли? Я с тебя деньги брать не буду. — Ну хотя бы немного возь… — Давай давай, забирай и иди. Даня поднял корзинку и направился к выходу. — Спасибо за душевный разговор. — И тебе спасибо. Заходите в гости! — Хорошо. Бывай! — Бывай! Они замахнулись и пожали друг другу руки. — Тренировки правда заметны. Рука то окрепла. — Как-то ещё поборемся. — Обязательно. Даня вышел с квартиры с драгоценной ношей. Он поспешил домой, чтобы кот не простудился, ведь на улице хоть и была весна, но дул прохладный ветерок. Когда он зашел в квартиру, его уже ждали. — Наконец-то! Без тебя тут так пусто было, — сказал Олег. — Я правда успел соскучиться. Где ты так долго был? — Я с Махой говорил. Вот твой котёнок. Даня протянул ему корзинку. Олег аккуратно откинул полотенце. Котёнок издал писклявый звук. — Ой, какой милаха. Уверен, что ей понравится. Спасибо! — Не за что. Олег понёс его к себе в комнату. — И правда милый. Дань, я тоже хочу! — Чтобы у нас три кота было? Думаю, что Олег нас выгонит вместе с ним на улицу. Хотя если ты хочешь… — Я шучу, у меня есть кое-кто милее любого котёнка. — И кто же это? Никита лишь подошел к нему и поцеловал. Даня положил руку ему на щеку. Через минуту они отстранились. — Конечно же ты. — Как мило. Значит ты зоофил? — парни посмеялись. — Настя придет с минуты на минуту. Готовься, Олег сказал, что она полна энергии. — Прямо как он сам. Всегда такой весёлый и позитивный. — И то правда. Парни присели на диван. Через минуту в дверь постучали. Олег вышел с комнаты и открыл гостье. На пороге стояла красивая высокая брюнетка. Она была очень худая и изящно накрашена. Это была Настя. — Приветики! — она обняла Олега. — Привет! Проходи. Она прошла в гостиную и, увидев Даню и Никиту вместе, широко улыбнулась. — Привет! Олег о тебе много рассказывал. Садись к нам, познакомимся — сказал Никита. Она была такая счастливая, что аж сияла. Даня посмотрел на Олега. Он смотрел на Настю и улыбался. Парень сел на кресло и продолжил глазеть на девушку. Она подсела к ним на диван. — Вы такие милые! Прямо как на видео! Вы правда встречаетесь? — Да, только тс-с-с, — Даня приложил палец к губам. Она кивнула. — А можете что-то милое сделать? Парни обменялись взглядами. Даня обнял Никиту, а тот поцеловал его в лоб. — Оуу, вы и правда милашки! — Ну что, поснимаем? — спросил Никита. — Давайте! Сначала снимали только они трое. Настя обернулась и посмотрела на Олега. Он сидел в телефоне. Девушка подошла к нему, взяла за руку и потащила за собой. — Пойдем, не сиди в одиночку! Олег ничего не сказал. Он улыбнулся и пошел за ней. Они снимали парами, потом все вместе, потом по отдельности, потом по трое. Ребята сняли ооочень много контента и знатно повеселились. Теперь они сидели и отдыхали. Никита сел на диван, а Даня лёг и закинул на него ноги. Настя с Олегом сели на кресло. Они были худыми, поэтому с легкостью поместились. — Смотри какие котики! — она показала Олегу видео с кошками. — Да, чудненькие! Хотела бы себе такого? — Да, очень хочу. Вот прямо очень-очень-очень! — Посиди здесь. Олег пошел в свою комнату. — Куда это он? — она посмотрела на парней. Даня с Никитой переглянулись и улыбнулись. — Закрой на минутку глаза, — сказал Милохин. — Зачем? — Так нужно. Прошу, — он посмотрел на неё милым взглядом. — Ну если ты так просишь… — она закрыла глаза. Олег вышел с комнаты с котиком. На нём был завязан красный бантик в крапинку. Он присел перед девушкой и тихо сказал: — Можешь открывать. Настя приоткрыла глаза. Она закрыла руками лицо и улыбнулась. — Это мне? — Да, тебе. Она взяла котёнка и прижала к себе. — Какой он милый и тёплый! — её глаза сияли, когда она смотрела на пушистика. — Принимаешь подарок? С лица девушки исчезла улыбка. — Я бы правда очень-очень хотела бы взять его себе, но в общаге нельзя жить с животными. — Ну у меня в квартире не запрещены котики. — Ты предлагаешь переехать к тебе? — Ну да. Мы сможем вместе ездить на учёбу, писать рефераты, готовиться к сессии. Сможешь оставить себе это чудо — он посмотрел на котёнка. Настя сделала задумчивое лицо. Она посидела так немного, а потом сказала: — Я согласна! — Чудесно! — Теперь Олегу веселее будет, — сказал Даня. — Да и нам не скучно, — добавил Никита. — Круто! Но где я буду спать? — Можешь спать у меня в комнате, а я на диване лягу. — Но как так? Это же твой дом! Как это хозяин дома и на диван? Давай будем спать в одной кровати, но ляжем в разные стороны? — Какая ты смышленая! Мне нравится идея! — Поздравляем тебя с новосельем! Это нужно отметить! — говорил Никита. — Обязательно отметим, но все мои вещи в общаге остались. — Я съезжу с тобой по них, — сказал Олег. — Хорошо! Прямо сейчас поедем? — Как скажешь, так и будет. Ребята смеялись и радовались «пополнению» их семьи. Вдруг раздался звонок. — Кому звонят? — спросила Настя. — Мне походу, — сказал Никита. — Кто? Парень потянулся за телефоном. — Отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.