ID работы: 9318966

Мы просто друзья

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 177 Отзывы 24 В сборник Скачать

Просто чудесный день

Настройки текста
— Отец… — Это же хорошо! Или нет? — Настя была в недоумении. Олег подозвал её к себе и начал рассказывать ситуацию. — Будешь брать трубку? — спросил Даня. — Не хочу, но нужно. Я должен ответить за свой поступок, — Никита тяжело вздохнул и прислонил телефон к уху. — Hello. Nick, where are you? (Алло. Ник, ты где?). — I'm in Moscow now (Я сейчас в Москве). — Why? What happened? (Почему? Что случилось?). — I don't want to have this consequence (Я не хочу принимать это наследство). — I don't understand. What is the reason? (Я не понимаю. Какая причина?). — I'm not ready for that. This is too much responsibility. Let Den run the company. A year later, he will be eighteen years old too (Я не готов к этому. Это слишком большая ответственность. Пусть Дэн управляет компанией. Через год ему тоже будет восемнадцать лет). — Nick, you disappointed me. I trusted you, but you denied me. Sorry, but I won’t send you money anymore (Ник, ты меня разочаровал. Я доверял тебе, но ты меня отрекся. Прости, но я больше не буду присылать тебе деньги). — I make money myself, and I sent yours to mom (Я сам зарабатываю деньги, а твои отсылал маме). — I hope that you can do it without my help and here’s some advice for you: if you want to make an important choice in life, think twice (Надеюсь, что ты справишся без моей помощи и вот тебе совет: если ты хочешь сделать важный выбор в жизни — подумай дважды). — I thought ten times before making this choice (Я подумал десять раз, перед тем как сделал этот выбор). — I didn’t notice how you grew up. I hope that your choice was right. Bye (Я и не заметил как ты повзрослел. Надеюсь, что твой выбор был правильным. Пока). Он положил трубку. — Выдыхай бобер. Как всё прошло? — спросил Даня. — Вроде нормально, но он разочарован. — А что это за Дэн? — Денис, мой брат. — Ага, понял. — Ребят, мы уехали за вещами! — сказал Олег и скрылся с Настей за дверьми. — Как ты? — спросил Даня. — Не очень. Настроение испортилось. — Сейчас улучшим. Даня сел Никите на ноги и, немного толкнув его в грудь, откинул на спинку дивана. Парень не отводил взгляд от Милохина. Его глаза загорелись. Даня наклонился к нему и поцеловал. Никита обнял его за талию и прижал к себе. Через минуту парень отстранился. — Лучше? — Намного, но мне мало. Докажи, что я сделал правильный выбор, когда вернулся сюда. Даня задумчиво посмотрел на него и через несколько секунд раздумий он приблизился к его шее. Парень сначала лизнул её, а потом оставил несколько засосов. Никита взялся за его волосы и прикусил губу. Потом Даня повалил его на диван. Он сложил руки на его торсе, положил на них голову и прилёг. — Чудесный вечер сегодня, правда? — спросил Милохин. — Да, чудесный, — он погладил его по голове. — Я уверен, что мой выбор был верным. Кто бы мне так поднял настроение в Америке? — А если бы ты подружился с каким-то американским тиктокером? Например с Пейтоном, или с Ноеном. Круто было бы, правда? — Не правда. Мой любимый тиктокер это ты, больше никто мне не нужен. — Я не могу, это слишком мило! — Стараюсь. Пойдем кушать закажем пока ребята не пришли. — Давай, но нужно что-то особенное. — А что Настя кушать любит? — Олег когда-то говорил мне, не могу вспомнить. Вроде бы наггетсы… Или нет. — Ну давай наггетсы попробуем. Вдруг угадаем. Парни заказали еду из Макдональдса, которая пришла через пятнадцать минут. — Быстро они, — сказал Никита. — Где там наши голубки? Позвони Олегу. — Сейчас. Он достал телефон, но ребята как раз вошли в квартиру. Они были в плохом настроении. — Что случилось? — поинтересовался Даня. — К нам мальчики прицепились. Они угрожали Олегу, — говорила Настя. — Что ещё за мальчики? — К ней клеился один, так он как увидел, что она со мной и с вещами, то сразу начал истерить. — Не парься. Что он тебе сделает? — Фактически ничего, но всё равно настроение испортил. — Идите сюда, мы ужин заказали! — крикнул Никита. — А что? — Бургеры и порцию наггетсов. — Наггетсы? А можно мне? — спросила Настя. — Да, бери, — с самодовольным видом ответил Даня. Никита лишь выдал смешок. Ребята ужинали и шутили. Им было хорошо вместе. За этот день Настя с Олегом очень сблизились. Было уже поздно (22:19), все сходили в душ и уже разошлись по комнатам. С комнаты Олега доносился смех. Парни уже легли на кровать. — Вот это мы сегодня наснимали. На три дня вперёд! — Никита пересматривал свои черновики. — Ага, людям нравится. У меня уже 500К лайков на том видео, где Настя на мостик стала, а я упал — Даня пересмотрел его и улыбнулся. — У меня скоро два миллиона будет. — У меня уже два с половиной, но у тебя они набираются быстрее. — Так это благодаря тебе. Это началось когда ты приехал. — У меня также. — Мы друг другу ещё и деньги приносим. Лучшие отношения! — Согласен. — Спать хочешь? — Ага, совсем вымотался. Ещё с этим отцом… — Ну не расстраивайся. Хочешь в Америку полететь? — И ещё раз ошибиться? Нет, спасибо. Мне хватило. Ещё и ты из-за меня натерпелся. — Ага… Давай лучше о хорошем. Что ты думаешь о Насте? Будет она с Олегом или нет? — Настя девушка неплохая. С ней скучно не будет: такая вся энергичная, позитивная. Она идеально ему подходит и я надеюсь, что они будут вместе. Но меня смутила одна вещь. — Какая? — Этот «мальчик». Что-то у меня плохое предчувствие. — Ой, да что он может сделать? — Ну всё равно, я волнуюсь. — Не волнуйся, я тебя защищу. — Ты же девушка в наших отношениях, разве нет? — Я сильная и независимая женщина, а не хрупкая девочка. Я вполне могу за тебя постоять. — Ага, я помню. — Ты о Диме и Соне? — Ага, хорошие шуточки. — Спасибо, старался. — Я уже засыпаю. — Спи, моя радость, — он нежно улыбнулся и выключил гирлянды. — Спокойной ночи. Никита отвернулся от него. Даня пододвинулся ближе, обнял его за талию и подсунул к себе впритул. Никита взялся за его руку и сжал. Парни уснули.

4 часа спустя

Даня подорвался с места. Ему приснилось яркое голубое небо, которое за секунду поглотила большая грозовая туча. Он решил посмотреть значение сна. Парень написал «К чему снится грозовое облако». Даня зашел на первый попавшийся сайт. Там писались такие слова: если вам приснилась грозовая туча, то вы можете умереть. «У-умереть? А как же…». Он повернулся и посмотрел на спящего Никиту. «Это просто глупый сон, который ничего не значит. Нужно ложиться». Парень прилёг и с трудностью уснул.

6 часов спустя

Милохин проснулся от громкого звука. — Данька, у тебя два миллиона! — кричала Настя. — Поздравляем! — сказал Олег. Даня наконец-то привстал и нормально открыл глаза. Ребята стояли с тортиком в руках. Никита сидел возле него и широко улыбался. — Ой, спасибо! — он поцеловал парня в щеку, а потом встал и обнял ребят. — Вот моя настоящая семья! Люблю вас! — Мы все тоже тебя любим! — Ну всё, хватит сопли разводить, пойдем кушать. — Тебе бы только кушать! — посмеялся Никита. Ребята пошли на кухню и принялись завтракать. — Вы заказали KFC? Моё любимое! — Никита с Олегом сразу сказали, — Настя посмотрела на парней. — Приятненько! Вот бы так каждый день. — Губу закатай. Я спать хотел, но Никита налетел на меня с криками «Давай быстрее пока он не встал! Два миллиона уже! Нужно что-то делать!». Поспал называется, — с наигранным раздражением в голосе промолвил Олег. Даня тепло посмотрел на Никиту. — А Настя не спала? — спросил Милохин. — Я жаворонок, всегда просыпаюсь в семь утра. — А готовить умеешь? — Да. — И убираться? — Тоже. — И учишься хорошо? — Ага. — Ты правда чудо девушка! — Даня искренне удивился. — Спасибо! — она широко улыбнулась. Ребята позавтракали, помылись по очереди и сели в гостиной. Всё как и раньше: Данины ноги на Никите, а Настя с Олегом на кресле. — Слушайте, у нас два события: моё новоселье и два миллиона у Дани. Мне кажется, что нужно как-то отметить. — Хорошая идея! Можем куда-то сходить. Здесь недалеко есть хороший торговый цен… — Нет! — синхронно крикнули парни. Они переглянулись. — Почему нет? — Просто… Ну… А давайте лучше на квест? — предложил Даня. — Неплохо! Насть, как тебе? — А он страшный? — Ну можно выбрать логический, а не страшный, если не хочешь, — сказал Никита. — Я как раз хотела на страшный! — Да? Ты и вправду чудо! Где только Олег такую нашел? — он посмотрел на парня. — Ага, мне крупно повезло, — он посмотрел на девушку. Она глянула на Олега и широко улыбнулась. — Ну что, собираться? — спросила она. — А давайте так: кто последний соберётся, тот и платит за квест? — предложил Олег. — Настарт, внимание, марш! — крикнул Даня и метнулся в комнату. Он быстро перерыл шкаф, но не нашел ничего интересного. Парень вспомнил про толстовку Никиты, подошел к кровати, достал элемент одежды и накинул на себя. В углу комнаты Никита рылся в чемодане. Даня побежал в ванную чистить зубы и расчесывать волосы. Когда он зашел в уборную, то увидел Настю, которая мастерски быстро красилась. Девушка уже была одета. Даня принялся чистить зубы. «А она серьезный соперник. Я и не подумал бы, что девушка собирается быстрее парня!». Пока он расчёсывался, то услышал с гостиной крик «Я готова!». — Я тоже! — Даня вышел с ванной. Он подошел к девушке и дал ей пять. Они заглянули в спальню. В комнате Никита искал штаны, а Олег — кофту. — Давай быстрее, Олег! — крикнула Настя. — Никита, шевелись! — подбодрил его Даня. Когда парни услышали оклики своих возлюбленных, то ускорились, нашли одежду и быстро напялили её на себя. — Я всё! — крикнули они вместе. Даня с Настей засмеялись. — Олег, у тебя толстовка наизнанку, а у тебя, Никит, штаны не той стороной одеты — сказала девушка. Парни посмотрели сначала на себя, потом на друг друга и залились смехом. Они переоделись и вышли к ребятам. — Вы были последние, поэтому платите вместе! — Блин. — Чёрт. — Ну что, пойдем? Я уже вызвала такси. — Вот всё сейчас смеются, а я просто скажу, что Настя из Красной книги! Ты накрасилась идеально, красиво оделась, прическу сделала. В чём твой секрет? — спросил Даня. — Я дочь Флэша! — она положила руки на пояс. — Скорее чудо женщина, — сказал Никита. Ребята вышли с квартиры, сели в такси и продолжили шутить и веселиться. Через полчаса они уже были на месте. — Что выберем? — спросил Даня. — Выбирайте вы с Настей. Отмечаем же ваши праздники, — предложил Никита. — Ну хорошо. Что бы ты предпочла? — Мне кажется вот этот неплохой, — она тыкнула в название «Между двумя мирами». — Одержимый доктор сходит с ума от горя после потери своей юной дочери. Сумасшедшим доктором овладевает темная одержимость поисками того, каким способом победить смерть. После многих лет неудачных темных опытов мертвые начинают возвращаться к жизни. Исправьте ошибку сумасшедшего доктора, у вас 60 минут! — Хмм, неплохо. Вы что скажете? — Ну идём! — сказал Олег. Ребята вошли в комнату. Там горел очень тусклый свет. Перед ними оказались три двери. Две открытые, а третья — под двумя замками. — Давайте разделимся? — предложил Никита. — Ты опять страшных фильмов насмотрелся? — возмутился Олег. — Нормальная идея. Так интереснее будет! — сказал Даня. — Ну ладно. Кто с кем? Они переглянулись и без слов сделали логичный выбор. Настя выбрала Олега, а Даня Никиту. Парочки разошлись по комнатах. Парни зашли в комнату. Скорее всего, это был кабинет доктора: здесь стоял стол с записями, много шкафов с книгами, старая мебель и жуткие картины. Загадки были не очень сложными. Через пятнадцать минут парни уже знали, где ключ. Никита потянулся за коробкой на шкафу. И вдруг ему кто-то зарычал на ухо. — Твою мать! Он отскочил от шкафа как ошпаренный и наткнулся на Даню. — Что такое? У меня чуть сердце с груди не вылетело! — Эти актёры слишком профессиональные, — он смотрел в ту сторону, где его напугали. Там никого не было. — Не пугайся так. Я с тобой пойду. Нам же нужен ключ? — Да, идём. Никита достал коробку и открыл её. Там было пусто. — Как так? — Думай неординарно, — он постучал по поддону коробки и тот немного провалился вниз. Даня поднял его и достал ключ. — Вот это ты догадливый! — Спасибо! Я раньше… Они услышали женский вскрик с соседней комнаты. — Опа, попалась! — засмеялся Никита. — Сам только что пищал как девочка. — Ой, это не считается. Пойдём. Они вышли с комнаты. Вместе с ними вышли и Настя с Олегом. — Нашли? — спросил Никита. — Да, а вы? — Тоже. Идём открывать. Один ключ подошел, а вот второй не лез. — Он от чего то другого. Пошли искать. Спустя пять минут Даня нашел тумбочку. Он открыл её, там лежала записка с загадкой. — Где железные птицы летают, их не каждый заметит. Посмотри туда, иначе победа не светит. «Железные птицы? Самолёты что ли? В небе летают». Он посмотрел на потолок. Там была замочная скважина. Она находилась возле старой люстры. — Ребят, я нашел! Все подошли к нему. — Никит, ты самый высокий. Открывай! — сказала Настя. Парень потянулся вверх, направляя ключ в скважину. Он не дотягивался, поэтому подсунул старый сундук и стал на него. Щёлк! — Блин, ключ подвешен ещё выше! Что делать? — У меня есть идея! Я в старшей школе на черлидинг ходила. Давайте вы с Даней схватите меня за ноги и поднимите, а ты, Олег, подсади меня! — Я ещё не привык, что ты чудо женщина и не перестаю удивляться — говорил Никита. — Хороший план. Давайте воплощать! Парни стали рядышком, Настя взялась за их плечи. — Все готовы? — спросила девушка. — Да, капитан! — Тогда вперёд! Олег поднял её. Даня схватил одну ногу, а Никита вторую. Они подняли девушку. Настя одной рукой упёрлась в потолок, а второй схватилась за люстру. Она протянула руку в отверстие. — Блин, здесь паутина! — Ты арахнофоб? — спросил Даня. — Я не пауков боюсь, паутина отвратительная. — Давай, там недалеко. Ты же чудо женщина! — подбодрил её Олег. Она настроилась и просунула руку в щель. Нить, на которой висел ключ, легко порвалась. — Есть! Ой! Девушка сильно пошатнулась и начала падать. — Ловлю! Олег подхватил её на руки. Они переглянулись и улыбнулись. Парень вернул её на землю-матушку. — Чудесно сработано! Мы хорошая команда! — сказала Настя. — Ага, давайте на черлидинг запишемся? — предложил Олег. — Я уже слишком стар для этого, — Никита взялся за спину и охнул. — Ты тоже я смотрю неплохой актёр, — Даня хлопнул его по спине и он выпрямился. — Пошли открывать! Ребята открыли дверь. Там была лаборатория. По центру комнаты стоял большой аппарат. У него не было четырёх рычагов. — Давайте искать. Первый был в банке с каким-то темным… Желе что ли? Второй — под плиткой на полу, третий — за книгами на полке, а четвертый находился во внутреннем кармане старого халата. — Ну что, идём завершать начатое, — сказал Олег. Ребята вставили рычаги на место и одновременно дёрнули их. Аппарат засветился и полностью осветил помещение. В других комнатах послышалось шипение, которое начало стихать. — Вот и всё! — сказала Настя. Они вышли с комнаты и поблагодарили персонал за чудесную работу и подаренные впечатления от квеста. — Ну что, пойдём перекусим? — спросил Даня. — Не откажусь — сказала девушка. — Здесь кафе недалеко. Пойдём туда, — предложил Олег. Ребята покушали, пофотографировались и направились домой. Ехали они так же на такси. Оказавшись в квартире они попадали на мебель. Олег сел на кресло, а Настя уселась ему на ноги и положила голову на быльце. Парень конкретно офигел, но ничего против не имел. — Как же я устала… — Кто первый в душ? — спросил Даня. — Давайте я, — сказала девушка. — А можно я первый пойду? Мне очень срочно! А ты полежи пока, — он подмигнул Олегу. — Ну если срочно, то иди. Никита с Настей помылись и разошлись по комнатам. Сейчас мылся Олег, а Даня был на очереди. Он сидел на диване в телефоне. Ему пришло сообщение. — «Если ты не выйдешь сейчас на улицу, то твоим друзьям не поздоровится! И чтобы вышел сам! Жду тебя!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.