ID работы: 9319036

Строптивый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А мне нравится новый диджей. Где ты взял это патлатое чудо? — спросил вдруг Дон И, кивнув на новое приобретение — диджейский пульт, который разрывал обычно мрачный полумрак «Когтеточки» неввобразимыми для Блейна звуками. Впрочем, публика оценила, и беспорядочно встряхивала крашеными и белесыми шевелюрами.       Дон говорил о дредастой девчушке с бешено блестящими глазами, что металась сейчас за пультом. Под ее тощими, усеянными разноцветными браслетами руками пульт визжал и скрежетал, наводя восторг на публику. — Кажется, я безнадежно старею, Дон И, — картинно поморщился Блейн. — Завтра вышвырну к чертям это исчадие ада. И девчонку следом.       Дон И усмехнулся, четким, артистичным движением наливая боссу виски. Блейн небрежно принял бокал, обводя взглядом зал. Отметил новые лица — это приятно. Обратил внимание на стеклянные глаза ловящих приходы. Скользнул взглядом по знакомой, облаченной в фирменную «Филморовскую» футболку подтянутой фигуре… Стоп.       Ну надо же, какие люди. — Налей еще, — тихо приказал он Дону, и почти в ту же секунду на стойке материализовался новый бокал, ловя в темно-медовом содержимом истеричные отблески цветных фонарей. — Командир, позвольте Вас угостить, — Блейн протянул виски расслабленно сидящему за столиком Лилиуайту. — О… — Мейджор выглядел смущенным, но выпивку взял. На миг их пальцы соприкоснулись… и Блейн задержал стакан в своей руке. — Тебя нельзя назвать завсегдатаем моего скромного заведения, — он насмешливо склонился в поклоне. — Что же привело тебя сюда в этот вечер? Мейджор пожал плечами. — Музыка нравится, — признался он, улыбнувшись, и Блейн вдруг подумал, что никогда не видел такую улыбку на лице Лилиуайта. Искренне добродушную, без холодка на дне глаз. — Я был о тебе лучшего мнения, — расхохотался Блейн, На лице Мейджора вновь возникла слегка рассеянная улыбка. Мейджор нравился Блейну. Честно. Не нравился бы — давно б отправился на корм червям где-нибудь в окрестностях города. Решительный, упорный, честный от слова «честь». Блейн иногда ловил себя на мысли, что хотел бы заполучить такого в свою команду.       Правда, мальчик-то довольно строптивый. Такого жеребца пришлось бы долго объезжать… — Ты странно на меня смотришь. Видение? — тактично заметил Мейджор.       Блейн растянул губы в своей змеиной усмешке. — Почти.

***

      Мэйджор Лилиуайт проснулся… В общем, проснулся. Где, непонятно, местечко явно незнакомое. Все, что он мог о нем сказать — здесь был потолок. И, вероятно, кровать, к которой его привязали.       Последнее, что он помнил — это сильный толчок в спину, ощущение чего-то горячего и боль, которая еще давала о себе знать где-то в груди. Насколько он понял, в него стреляли. И он догадывался, кто.       Похоже, он близок к «полноценному режиму зомби»…       Так, минутку. А где его штаны? И… трусы? — Эй! — он подергал привязанной рукой. — Что тут происходит? — Ничего особенного, — откуда-то донеслось вкрадчивое мурлыканье Блейна. — Ты голый и связанный, лежишь в моей кровати. — Какого хрена, Блейн?! — закричал Мейджор. — Отпусти меня сейчас же! — Ну да, конечно. Тащить тебя на собственном горбу, а потом просто взять и отпустить. Ты, между прочим, отнюдь не феечка Винкс. — Так, погоди. Ты что, в меня стрелял?!       Блейн присел на краешек кровати, прямо у обнаженного бедра Мейджера. — Ну да. Что я, дурак, за тобой с транквилизатором бегать? Который к тому же еще и наверняка не подействует. — рука его легла на колено Мейджора, рассеянно его поглаживая. — А пуля тебе вреда не принесет, я-то знаю… — Убери руки! — завопил Мейджор, отчаянно дергая ногой. — Какого черта ты делаешь?       Блейн вздохнул. — Пытаюсь привить тебе хороший музыкальный вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.