ID работы: 9319166

Черные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
149
Nannie бета
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 129 Отзывы 28 В сборник Скачать

Горькая правда лучше, чем ничего

Настройки текста
      Окраина города. Заброшенная свалка. Но так только кажется со стороны. Люди не ходят сюда, не потому что кого-то или чего-то боятся, им просто неинтересно это место. Хотя что, собственно, может быть примечательного в свалке? Ничего. Если ты не Дракон, конечно, ну, или хотя бы приближенная к ним.       Боже, как это глупо и унизительно звучит!       Вишня, Грейс, Кейт, Милана и даже Бурый — они все уговаривали меня пойти на ежемесячный «вечер у костра». Это самое уютное и семейное мероприятие у «Черных Драконов». На самом деле у бандитов много развлечений, например, гонки на мотоциклах, стрельба из пистолетов, прыжки с обрыва в воду и, конечно же, драки.       Я довольно быстро согласилась на предложение друзей, но предупредила, что Хилл выгонит, как только увидит. Встал вопрос: «Что надеть?».       Открыв гардероб, поняла, как там пусто без кожанки. Кожаная куртка — вещь универсальная, ее можно добавить почти к любому наряду. Когда такая вещь отсутствует, приходится включать фантазию и вызывать модного стилиста. Так как погода обещала быть теплой, мой выбор пал на черные шорты с завышенной талией и широким ремнем, облегающую майку цвета хаки, черную джинсовку и такого же цвета ботинки на толстом каблуке и высокой подошве. Я вспомнила про кулон, который подарил Вишня, когда сдала на права, и слова, которые сказал Аарон при нашем разговоре в вечер посвящения: «Запомни, Мелисса, никакая вещь не говорит о том, кто ты. Эта кожаная куртка — просто символ. Дракон живет внутри тебя, в куртке ты или без».       Умеет же умные вещи говорить!       Я потянулась на верхнюю полку шкафа за кулоном и серьгами. От матери осталась коробка с памятными вещами, в которой вперемешку лежали дорогие мне украшения, безделушки, какие-то письма и книги. Потянувшись за ней, на голову упал слегка помятый белый конверт.       Письмо?       Осмотрев его и увидев печать «Медведей», я поняла, что в ту ночь совсем забыла про него. Мне, мягко говоря, было не до таких вещей.       Я аккуратно вскрыла конверт и достала бумагу.       «Если ты читаешь это, значит, письмо смогло попасть в нужные руки. Спешу с радостью тебя огорчить, Мелисса, и открыть глаза на пушистого, как ты думаешь, Аарона Хилла. Знаешь ли ты, сколько раз он трахался с малолетками, пьяными, обкуренными, прошприцованными малолетками, которых иногда и сам накачивал? Хилл и на тебя позарился, когда только-только исполнилось 16. Я думаю, ты прекрасно помнишь тот день, когда тебя чуть не изнасиловали. И это был я. Отхватить такой аппетитный кусок! Только все обломал Вишня, он донес на меня и все испортил. Хилл выгнал из банды. Думаю, он все-таки достиг, чего хотел, и жестко тебя нагнул. Вряд ли у вас есть серьезные отношения. Он просто «играет». Также просто трахнул тебя».       От информации довольно гнилой мне пришлось сесть на кровать с этим гребаным письмом в руках.       Я сама согласилась переспать с ним. Сама…       Но имею дело с Хиллом, поэтому это вполне мог быть продуманный до мелочей план. Я очередной трофей, очередная секс-игрушка…       — Привет! — настолько погрузилась в мысли, что вздрогнула, когда в комнату ввалился Вишня. — Ты готова? Отлично выглядишь, Принцесса! — я успела спрятать в карман куртки письмо.       — Надеялся опять застать меня не в тот момент? — парень засмеялся, а я подошла, чтобы обменяться фирменным приветствием.       Он точно знает об Аароне и связи с малолетками, но стоит ли спрашивать? Вряд ли. Подошла к окну и вылезла по навесу вслед за Драконом.       Заброшенный автопарк — еще один укромный уголок «Черных Драконов». Внешне выглядит как обычная свалка утрамбованных старых машин и металла. У входа стоит шлагбаум, пройдя сквозь «стену» из машин, попадаешь «под чешуйки драконов». По кругу стоят трейлеры, а в середине костер, вокруг которого расположены «сиденья»: бревна, пни, канистры, бочки. Именно здесь проходят «вечера под гитару» и различные ночные разговоры.       Мы пришли вовремя, драконы уже расположились вокруг костра. Один из парней настраивал гитару. Я села на свободное место рядом с Грейс. Тени огня падали на умиротворенные и уставшие лица Драконов, а в языках пламени было что-то завораживающее. Приятная музыка, потрескивание костра, близкие люди рядом — все это любо мне. Когда раздался возмущенный голос Хилла, все за секунду рассеялось. Мелодия умолкла, огонь выпрямился, кто-то из Драконов вздрогнул.       К кому обращен гневный возглас? Естественно, ко мне.       — Какого хрена ты здесь делаешь?! Ты больше не состоишь в банде!       — Если тебе так принципиально, могу уйти, — я встала, чтобы встретиться с ним взглядом.       — Она со мной, Аарон! — за мной встал Вишня.       — И со мной! — после парня начали вставать остальные Драконы, и кто-то даже крикнул. — Она уже своя!       «Своя». Это приятно. Очень.       Лидер измученно выдохнул, махнул рукой и скрылся за шлагбаумом. Я одарила всех благодарным взглядом и улыбкой. Они родные. Они семья. И я член семьи.       Следующий час мы продолжили наслаждаться песнями под гитару, подпевая знакомые строчки. А потом снова явился Аарон, но он прошел мимо нас, прямо в свой трейлер. Но было глупо надеяться, что вечер будет спокойным. Мужчина открыл дверь и крикнул:       — Мелисса, в трейлер, живо! — по голосу было явно понятно, что он зол, уверена, не только я это заметила.       Сердце сделало сальто. Старясь не выдать волнения, спрятала дрожащие руки в карманы джинсовки. Они были пусты за исключением ключей от дома. Письмо, которое в спешке спрятала, пропало. Хотя теперь догадываюсь, где оно.       — Ничего не хочешь мне сказать?       Надеется, что сама расскажу? Хрен там! Я не должна перед ним отчитываться! Именно поэтому включила ничего не понимающую дурочку:       — Если ты о том, что остальные вступились за меня, то я не ожидала этого.       — Нет. Я про это, — мужчина показал белый конверт. — Письмо тебе от Гордона.       — Впервые его вижу, — я пожала плечами.       — Мелисса, не строй из себя дуру! Какого хрена ты не сказала о нем и не отдала его мне?!       — Во-первых, раз это мое письмо, отдавать тебе не обязана, во-вторых, сейчас мы с тобой друг другу никто, поэтому объяснять ничего не должна.       Аарон подошел максимально близко и ударил по стене рядом с моей головой.       — Да хоть все тут разгроми, я ни черта тебе не скажу! — я сложила руки на груди и выпрямилась.       — Скажи хотя бы, ты поверила? — он уже не кричал, а гневный огонь в глазах потух.       — У меня есть выбор? Мне о тебе почти ничего неизвестно! — наступила моя очередь повышать голос.       — Что ты хочешь знать?       Да ну? Вот так просто? Ну, попробуем. Хуже не станет.       — Ты спал с несовершеннолетними?       — Да.       — Ты заприметил меня до того, как мы встретились?       — Да.       — И хотел меня изнасиловать? — я тяжело сглотнула.       — Нет. Переспать — да.       — Гордон был Драконом?       — Да.       — Я для тебя лишь игрушка, с которой можно переспать при желании?       Этот вопрос заставил его задуматься, а меня поволноваться. Я боялась ответа. И это было оправдано. Дракон кивнул, давая положительный ответ.       — Ясно, — я горько усмехнулась и двинулась к двери. — Хоть честно, и на том спасибо. Письмо можешь оставить себе на память.       Я вышла и, махнув рукой на прощание, ушла. Ко мне метнулась Джонсон, осадив Вишню.       — Не сейчас, Грейс. Я не готова это обсуждать, по крайней мере пока.       Девушка заграбастала к себе в объятия. Мы какое-то время простояли вот так. Где-то отдаленно играла гитара, слышались слова какой-то песни, а я стояла с подругой и тихо рыдала ей в плечо.

«Но, ведь правило гласит, Что дважды дурой быть нельзя. Запомни, правило гласит, Что дважды дурой быть нельзя». © Фогель

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.