ID работы: 9319166

Черные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
149
Nannie бета
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 129 Отзывы 28 В сборник Скачать

Майкл Тернер

Настройки текста
      Говорят, погода влияет на настроение.       Это бред. Чистой воды.       Либо я уже не поддаюсь ни на что. Единственный, кто в последнее время влияет на меня, — это Аарон. Аарон, мать его, Хилл.       После свалки я пошла на обрыв. Глядя на реку, вроде как, успокаивалась. В то время волны особо разбушевались, они накатывались на берег, с огромной силой разбиваясь о камни, ледяные брызги попадали на мои свешенные со склона ноги, били в лицо. Но это было незаметно для меня. Солено-горькие слезы струились по щекам и капали на руки, на которых остались кроваво-грязные пятна от падений, пока добиралась сюда. Поднялся ветер. Только из-за сильных порывов, хлеставших тело, мне пришлось встать и пойти домой. Вслед за холодным вихрем в одну секунду хлынул ливень.       Сентфор. Ночь. Темная улица. Дождь стеной. Сильные порывы ветра. И я совершенно одна, промокшая до нитки. В одном доме услышала приглушенное радио, слова из которого было сложно разобрать, но одну фразу все-таки поняла: «На Сентфор обрушился сильный циклон, который продержится первую половину недели. Постарайтесь оставаться дома». Прекрасно. Нас, скорее всего, оставят дома, а Тёрнеры не приедут в ближайшие дни. Значит, останусь в компании братьев, один из которых будет зубрить уроки и переживать об учебе, а второй… да, черт его знает! Когда последний раз мы общались с Майклом? Мы отдалились, очень сильно отдалились. Теперь вряд ли поделимся друг с другом секретом.       Я зашла домой, где уже был Майкл. Парень сидел в гостиной и подорвался с дивана, увидев мой внешний вид и состояние.       Майкл. Он такой милый, когда наедине. Он не причинит боль намеренно, мне точно. Он идеальный парень, начиная от внешности и характера. Саре повезло, жаль, что она совершенно не ценит его.       Тернер заключил в объятия, пока по щекам до сих пор текли слезы, тело тряслось. Он обнял, несмотря на то, что я мокрая и грязная.       — Мелисса, да ты продрогла! Тебе срочно нужна горячая ванна! — он заметил окровавленные руки и побежал за аптечкой, осторожно усаживая на стул и снимая с меня одежду. В другой момент я бы сочла за домогательство или за что-то развратное, но не сейчас. Майкл поставил чайник, вернулся и принялся аккуратно и менее болезненно обрабатывать раны на ладонях. Я сидела перед ним в одном нижнем белье и дрожала, как листья деревьев под действием сильного ветра, стиснув зубы, которые периодически стучали.       — Аарон правда выгнал из Черных Драконов? — молча кивнула в знак согласия. — После того, как ты достала его и Вишню из камеры? — снова немой кивок. — Почему ты мне не говорила?       — У тебя есть Сара. Мы перестали общаться после того, как вы начали встречаться. Наша дружба держится на одной тонкой ниточке и то только потому, что мы живем в одном доме и учимся в одном классе.       — Эй! — парень провел рукой по моим мокрым волосам и задержал руку на подбородке, он приподнял его двумя пальцами, не прерывая зрительный контакт. — Я о тебе никогда не забуду и никогда не оставлю!       Тернер перевел взгляд на мои губы, а потом снова на глаза. Его взгляд изменился. Свои слова он решил закрепить. Парень осторожно приблизился к моему лицу и нежно поцеловал. Это было недолго, почти мимолетно.       И я поверила ему. Искренне. Так, как верят обычно дети родителям, как в детстве веришь в Санту, как веришь в отношения и вечную любовь до гроба.       Это был первый поцелуй по его инициативе и, скорее всего, последний. Но он отложится в памяти, запечатлится в сердце. Это остаток моей влюбленности в него. Это самая удачная нота, на которой мог закончиться припев таких светлых и мучительных чувств.       Майкл лучезарно улыбнулся, чмокнул в лоб и ушел на кухню, чтобы налить чай. На удивление, мне стало легче.       С большой кружкой горячего чая с малиной и лимоном отправилась к себе в комнату. После прохладного душа завернулась в плед и откинулась на спинку кровати, прикрыв глаза, вдыхая манящий аромат любимого напитка и слушая стук дождя о подоконник. Поцелуй с Майклом — неправильно. Да и секс с Вишней. С другой стороны, когда я поступала правильно после смерти родителей?       Отвергла помощь Тёрнеров, влюбилась в брата, плевать, что неродной, стала стервой школы №1, потеряла девственность раньше совершеннолетия, связалась с бандитами, влюбилась в их лидера, два раза переспала без обязательств, угрожала человеку пистолетом, плевать, что он тоже бандит. Это все неправильно! Живу неправильно! Я сама — нарушение всех правил, отклонение от нормы!       Я открыла глаза, когда услышала, что дверь в мою комнату открылась. Майкл.       — Ты плачешь?       Действительно. По щекам вновь заструились слезы. Одним движением руки стерла и проморгалась.       — Все хорошо. Правда, Майкл.       Но это был бы не мой лучший друг, если бы поверил, развернулся и ушел. Тёрнер забрал из рук кружку, закутал плотнее в одеяло и притянул к себе в объятия. А это еще один рычаг. Новая волна слез нахлынула, и, обвив руками шею Майкла и уткнувшись в его шею, я разревелась. Парень что-то говорил, нежно гладя рукой по волосам. Так же быстро, как разревелась, успокоилась.       — Не дай Бог, Тёрнер, ты кому-то расскажешь о моей истерике и слабостях! — я сделала серьезное лицо, отстраняясь, чтобы посмотреть ему в глаза.       Мы вместе засмеялись, он повалил на кровать и защекотал.       — Ты до сих пор боишься щекотки? Серьезно?       Воспользовавшись тем, что он отвлекся, я отползла к спинке кровати. Но куда мне с ним тягаться?! Одним быстрым движением потянул за ноги. Так я оказалась под ним. Парень возвышался надо мной, руки располагались по бокам от шеи, а глаза смотрели прямо в мои. Зеленые в зеленые.       Я бы соврала, сказав, что мое сердце не стало биться чаще, но потом мое сознание нарисовало образ Аарона. Я зажмурилась.       — Спасибо, Майкл, — на моих губах появилась искренняя улыбка. Тёрнер тоже улыбнулся.       — Улыбка на твоем лице мне нравится больше. Кстати, классная звонила, из-за бури занятия отменены на неделю.       — Ну, и как теперь к соревнованиям готовиться? — парень грохнулся на кровать рядом со мной.       — Как будто это вы будете играть!       — Знаешь, без моих «Волчиц» твои «Сентфорские волки» не выиграли бы в прошлые разы!       «Сентфорские волки» — это школьная футбольная команда, капитаном которой, естественно, является Майкл. Его команда ни разу не проигрывала. Думаю, одной из причин являются тренировки. Тренер гонял парней на уроках физкультуры, а Тёрнер — во внеурочное время.       «Волчицы» — это группа поддержки футбольной команды, как можно было догадаться. И капитаном являюсь я. На удивление, когда команда выбирала, почти все проголосовали за меня. И нет, никого не запугивала и не подкупала.       Это первые соревнования с новым тренером. Мистер Смит еще на первом уроке доказал, что никакой пощады не будет, как бы девушки не светили грудью, виляли бедрами и кокетничали. Они долго ворчали в душевых и заключили, что преподаватель гей. Мои подруги решили, что я его больше привлекаю. Потом мистер Смит сказал, что, пока он гоняет парней, я буду гонять «Волчиц».       Когда мы вдоволь наговорились с Майклом, мой чай совсем остыл, настроение поднялось, а я четко решила, что пора собирать сопли, слюни и возвращаться к роли «Холодной Принцессы», разбивая мужские сердца и ни в коем случае не влюбляясь! Влюбленность к Хиллу пройдет, раны заживут.       Все проходило, и это пройдет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.