ID работы: 9319166

Черные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
149
Nannie бета
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 129 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все вернуть назад

Настройки текста
      Эта неделя оказалась не такая скучная, как я думала. Тёрнеры старшие перенесли возвращение домой, из-за чего переживали больше они, чем мы. Бобби волновался, что скатится в учебе, потому что «ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ БЕЗ ШКОЛЫ!» А ведь защищала его перед Майклом и говорила, что он просто хочет построить счастливую, успешную жизнь. Неа. Он ботан. Самый настоящий! Кстати, о Майкле. Он сидел дома всю неделю! Это очень удивительно. На самом деле, я с ним занималась спортом — все-таки через две недели соревнования — и готовилась к экзаменам.       Ну как готовилась? Пыталась.       Хотя кое-что мне особенно запомнилось. Я с рыжим занималась внизу, в гостиной, он отчаянно пытался что-то выучить. Видимо, пропустил, когда в очередной раз развлекался со своей пассией.       — Да не понимаю я это! Хоть убей! — Майкл кинул куда-то за спину учебник и, откинув голову на спинку дивана, накрыл ладонью лицо.       В этот момент проходил Бобс, и книга с материалом упала прямо около него. Пару секунд мы все молчали, а потом наш любимый очкарик выдает, поднимая с пола учебник:       — Майкл, ты определенно самый тупой в нашей семье. Это же легко! — парень так спокойно это говорит, что мы не сразу успеваем понять сказанное и среагировать. Когда же доходит, рыжий подскакивает, как ошпаренный, и таращится на младшего брата.       — Что ты сказал? Ну-ка повтори! — Тёрнер сощурил глаза и медленно двинулся к Бобби, как разъяренный тигр.       — Ты глупенький, Майкл, — спасать надо Бобса. С тем же грозным лицом парень мгновенно оказывается передо мной и хватает за подбородок.       Вот тебе хи-хи да ха-ха! Закончились смехуечки!       Я смотрела в зеленые глаза, пока на губах появлялась ухмылка, а потом и вовсе начала смеяться. В то же время Майкл растерянно смотрел на меня. Они с Бобби считали меня безумной. Уверена в этом! А мне смешно.       — Ма-айкл! Ну, грозный вид — это явно не твое! — я продолжила хохотать, сквозь смех пытаясь что-то сказать, а потом посерьёзнела. — Слушай, а может, это ты приемный? — и снова залилась, на что получила подушкой по голове. — Ладно-ладно, сдаюсь! Но тебе придется это выучить досконально.       — Я знаю, мам! — он закатил глаза и плюхнулся на диван.

***

      Когда погода утихомирилась, мы смогли вернуться в школу. Кто бы знал, что все Тернеры просто побегут в наше «любимое» учебное заведение. Но если Бобби хотел учиться, то я с Майклом хотели вернуться к тренировкам перед соревнованием. Собственно, что «Волчицы», что «Сентфорские волки» были готовы, но стоило перестраховаться.       В первый же день мы возобновили тренировки в усиленной форме. Конечно, неделя без занятий дала о себе знать.       — Стеф, ты издеваешься? Или за 7 дней задницу отъела, что поднять не можешь? — рядом с брюнеткой усмехалась Адель. — Моринг, хватит ржать уже, майку натяни, а то грудь сейчас вывалится! И давай на турники! Каждая показала, что эта неделя просто прошла. Никто из них не повторял движения, да и вряд ли вообще вставали с кровати.       — Кэти, ты хоть размялась? Пластика как у бревна! Даже Тёрнер лучше задом трясет и танцует! Каким-то волшебным образом этот гад оказался за моей спиной и прекрасно слышал мои слова.       — А чем тебе не нравятся мои навыки?       Вот черт!       — Ты танцуешь, как медведь косолапый, честное слово! Все ноги мне оттоптал сегодня!       С каждым днем они все-таки восстанавливались, мне не приходилось их отчитывать, как мать ребенка за каждую оплошность. У парней тоже хорошо получалось, но Тернер был бы не Тернером, если бы не язвил и не кричал. На тренировках он становился учителем физкультуры из какого-нибудь СССР.

***

      И вот, наконец, пришел день соревнований. С утра пораньше наша компания дожидалась опаздывающих, тренера и автобус, который повезет в соседний город, где будет проходить игра.       Время 4 утра. Май. Небо ясное, ветра почти нет, день обещает быть теплым. Девочки уже одеты в зеленую форму чирлидерш. Причин этому было несколько: посветить задницей перед тренером, парнями, застукав, возможно, утреннюю эрекцию, привлечь внимание игроков из другой команды, а также не умереть от духоты на улице. В Сентфоре часто погода бросается из крайности в крайность.       Майкл пытался подготовить парней, что-то повторить, а те лишь стояли, зевали и кивали. Рыжий слишком бодр для человека, вставшего около часа назад. Пожалуй, он самый энергичный среди нас. Я же решила не напрягать своих красавиц, все равно уснут в автобусе и забудут пламенные речи, лучше на месте подготовить.       Что касается моего состояния и пробуждения, то разбудил меня этот рыжий черт, облив водой.       Чуть не убила, честное слово!       Пришлось всеми возможными способами сушить волосы, на что потратила приличное количество времени. Благо миссис Тернер позаботилась о завтраке и перекусе в дорогу. Хотелось взбодриться, но кофе я не люблю, а без горячего чая и так жарко и душно, поэтому просто разговаривала со Стефани, чтобы не уснуть. Прошло несколько минут, прежде чем мистер Смит к нам присоединился.       Я говорила, что Майкл сам энергичный? Теперь оспорю этот момент. Вот тренер определенно самый бодрый и счастливый. После недолгого разговора с парнями мужчина подошел к нам, но Стефани, как настоящая подруга, растворилась, оставив нас наедине.       Спасибо, Стеф! Огромное, блять, спасибо!       — Доброе утро, Мелисса!       Какой оптимист, аж тошно! Вот какое «доброе утро» в 4, мать его, утра?!       — Доброе, мистер Смит, если утро бывает таковым.       — Полагаю, поднять боевой настрой тебе и самой надо.       — Нет уж, увольте!       Ненароком я осмотрела тренера. Темно-каштановые волосы были растрепаны и переливались на утреннем солнце, серые глаза тоже горели, но не из-за небесного светила, а из-за интереса, и этот интерес, видимо, заключается во мне. Губы, на удивление не потрескавшиеся, расплылись в улыбке. Его темная щетина придавала образу брутальности и сексуальности.       Здравствуйте! Алло, прием! Мелисса, ты в порядке? Давно начала заглядываться на своего тренера? Кукуха определенно поехала!       Но на этом оценка внешности не закончилась. Мистер Смит был в черной футболке и темно-синих джинсах, что было необычно для него, ведь привыкли все видеть в спортивных штанах. В общем, засмотрелась я на него, и он, конечно же, это заметил. Ухмыльнувшись, протянул термос с горячим напитком, который был в руках. Втянула аромат. Кофе.       — Нет, спасибо.       — Брезгуешь?       — Кофе не люблю.       — Запомню, — он подмигнул и отпил напиток.       Не поняла. В смысле «запомню»? Зачем? Я так понимаю, этот мужчина не остановится. Вот бы Хилл был чем-то похож на него…       — «Волчицы» готовы?       — Конечно. Мои девочки никогда не подводили! Посмотрим, как парни справятся после тренировок с Вами. Как раз в тот момент к нам подъехал автобус. Мистер Смит опешил от моих слов, а потом, усмехнувшись, двинулся к водителю. Пара минут, и мы все загрузились в транспорт надоедливого желтого цвета. Я хотела достать наушники, которые подарил кто-то из гостей на день рождения, но поняла, что из-за спешки не положила их в спортивную сумку.       Чертов Майкл и моя несобранность!

***

20:00       Еще светло, но я никакущая ползу домой от школы. Мы приехали в город час назад, но нас высадили у школы. Мистер Смит захотел поговорить, что-то обсудить, весь день он оставался таким же энергичным и позитивным, как с утра. Тренер и правда что-то говорил воодушевленно, поздравлял с победой, речи толкал, в то время как мы распластались на траве и скамейках у школы. Он все-таки пощадил и отпустил. Я скрылась как можно быстрее от мужчины. Не дай Бог, он снова захочет поговорить. Не в том состоянии нахожусь. Иду, мечтаю о еще одном душе и мягкой кровати.       Но нет! Иду я нахер!       Зашла в дом, надеясь избежать разговоров и расспросов о соревнованиях. Но человек, который сидел и беспечно общался с моими родителями, удивил. Я стояла и недоуменно моргала глазами, пытаясь развидеть Вишню. Первым заметил появление именно он, мистер и миссис Тёрнер подскочили и засобирались «в магазин». Выходя из дома, женщина прошептала что-то по типу «вы только предохраняйтесь» и довольная выпорхнула.       Бляяять! Что происходит-то? Какой «предохраняйтесь»?!       — Вишня, что ты им наговорил?       — Ничего такого! Они сами все напридумывали себе!       Окей. Это очень в стиле миссис Тернер. Она всегда интересовалась моими парнями.       — Ладно. Пойдем наверх. Полагаю, ты пришел, о чем-то поговорить, раз до сих пор выносил общение с ними.       — Они очень приятные люди!       Я лишь измученно выдохнула, подошла к холодильнику, достала намытую ягоду и пошла в комнату, куда уже упорхнул парень. Когда зашла, Дракон лежал, по-хозяйски развалившись на кровати. Мне пришлось сесть за туалетный столик, устало смотрела на него и ела вишню.       Как иронично! Дракон стащил тарелку с ягодой и выглядел вполне довольным. Только оставшись без всего, заметила черный непрозрачный пакет.       — Я от Хилла.       Очень плохое начало! Мне уже не нравится! Можешь закругляться, Вишня! Я отвернулась к зеркалу, чтобы оценить ущербность моего внешнего вида.       Мда. Шикарно. Именно через отражение заметила вещь, что начал доставать парень.       Нет-нет-нет! Только не она! Только не снова!       — Он хочет, чтобы ты вернулась.       — Нет! — я слишком громко сказала это и повернулась лицом к Вишне. — Давай ты уберешь кожаную куртку, и мы сделаем вид, что ты не заводил этот разговор.       — Мелисса.       — Нет, Вишня, я не вернусь!       — Мелисса, этого хочет не только Хилл, и я, и все остальные. Ты стала членом семьи!       Ну, вот почему он это так говорит? Конечно же, я хочу вернуться к Драконам! Но Аарон — это же вечная проблема!       — Возьми куртку, сходи к нему, поговори и подумай. Можешь не ради кого-то из нас, ради себя.       Гребаный психолог! Заметив мое замешательство, Дракон заулыбался, глядя на меня.       — Ты такой довольный, как после секса, а я ведь даже куртку не приняла.       — Кстати, о сексе. Повторить не хочешь? — он встал и начал медленно подходить, хищно глядя на меня.       — Это была разовая акция. Тем более, мы об этом уже говорили. Дракон поднял руки вверх, принимая поражение, лицо сразу изменилось на более невинное.       — Может, фильм посмотрим? — потом глянул в тарелку и показал мне. — Только вишня закончилась. У тебя же есть еще? — и заморгал глазками, как ребенок.       Вот милая зараза! Как быстро переключается с пошлости на что-то милое! Я закатила глаза, махнула и сказала, чтобы он спускался на кухню и нашел что-нибудь, пока привожу себя в порядок.       Душ и сон отменяются. Прекрасно!       Умывшись и переодевшись в домашнюю одежду, спустилась в гостиную. Парень откопал где-то чипсы, попкорн, газировку, полагаю, распотрошил заначку Майкла. Я же достала фрукты, овощи и нарезала их.       — Ты вообще ешь что-то человеческое? — Вишня заглядывал через мое плечо, морщась.       — Если под «человеческим» ты имеешь ввиду всю вот эту вредную еду, то я ее ем, но крайне редко. Фигуру надо беречь.       — Ты и так прекрасна, Принцесса!       Я закончила нарезать закуску, и мы грохнулись на диван перед телевизором. Парень выбрал боевик какой-то.       Слава Богу! Мелодраму я бы не вынесла! Не то чтобы я не люблю этот жанр, просто не с парнем. Вот одной в своей комнате, пока на улице дождь — вот это пожалуйста! Там и поплакать можно.       Мы спокойно досмотрели фильм без поцелуев, даже без объятий. Вишня ушел, взяв обещание с меня, что завтра заявлюсь в бар.       Неужели все начнется с начала и с новой силой? А надо мне это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.