ID работы: 9319249

Помоги мне стать девиантом

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вместе теплее

Настройки текста
Коннор выходил из Киберлайф абсолютно счастливым. Он даже не мог до конца понять почему именно: из-за того, что его жизнь спасли или потому что Карен заметила как сильно в него влюблён Хэнк. Наверное, и то и другое сразу. — Коннор! — закричал лейтенант и бросился на него в объятия. — Хэнк, — тот обнял его в ответ. — Не пугай меня так больше никогда, понял?! — он серьёзно посмотрел андроиду в глаза. — Не беспокойся, Карен и остальные отлично справились, теперь я выгляжу человеком. — Ты и есть человек, Коннор. Самый настоящий, –Хэнк тепло посмотрел на него. Коннор не должен был делать этого, но он так расчувствовался, что не удержался и поцеловал Андерсона в губы. Лёгкий поцелуй вогнал Хэнка в краску. — Мм, не сейчас же, — немного смущённо произнёс он. — Хэй, Коннор, а с нами попрощаться уже не надо? — остановили его у машины девианты. — Простите, я благодарен вам, но когда появилось столько возможностей… — Мир стал огромен, поверь, я понимаю, о чём ты, — дружелюбно улыбнулся Саймон. — Главное, будь счастлив, — подметил Сэм. — И найди нас как-нибудь, своего парня только не забудь, — засмеялась Карен. — Так, ладно, — вмешался в разговор андроидов Хэнк, — вы, конечно, молодцы и всё такое, но нам с Коннором пора, увидимся…позже, наверное. Он сел за руль, ожидая только напарника. RK800 быстро закончил неловкую беседу, пообещав найти девиантов в каком-нибудь баре через недельку и спустя пару минут он с Хэнком ехали домой, оживлённо болтая. — А твои, как их, сенсоры на языке, их вернули? — спросил вдруг лейтенант. — Ты имеешь в виду мои рецепторы, выполняющие функции осязания и анализирование состава чего-либо? — Эм, кажется, — почесал свободной рукой затылок Хэнк. — Да, они на месте, можете за них не беспокоиться, — объяснил Коннор. — Не то, чтобы я за них беспокоился, просто, давай договоримся? Коннор выжидающе смотрел на него. — Не тащи в рот первый попавшийся вещьдог или любую другую дрянь, окей? — недовольно разъяснил он. — Понял, — не смог сдержать улыбки Коннор. Долгая дорога вымотала обоих, не смотря на то, что Коннор не был человеком. Он устал, скорее, морально. Хэнк устал в два раза сильнее. Открывая дверь своего (он надеялся, теперь и Коннора) дома, Андерсон думал лишь о ванне и сне. Но Сумо, громко лая, требовал минимум десятиминутной прогулки. — Я тоже рад тебя видеть, малыш, — потрепал Хэнк за ухом огромного мохнатого пса. — Я думаю, он хочет гулять. Собакам это требуется каждый день, — заключил Коннор. — Да ладно, а я не знал, когда заводил сенбернара, — с сарказмом ответил лейтенант. — Ты устал, можно мне погулять с ним? — Коннор посмотрел на него так, будто бы всю жизнь после девиации мечтал выгуливать собак. — Хорошая мысль, ты иди, а я пока…отдохну, –устало сказал Хэнк. Коннор первый раз пошёл на прогулку с собакой. Своей собакой. Солнце ярко светило, не давая при этом достаточно тепла. На голубом, безоблачном небе появилась радуга после мелкого дождя. Слабый ветерок заставлял опавшие листья кружиться в причудливом танце. — Прекрасный сегодня день, да, Сумо? Пёс в ответ только зевнул и побежал к горе осенних листьев. Андроид со своей нечеловеческой силой мог легко удержать поводок, но ему хотелось увидеть счастливого пса, валяющегося на земле. Время шло незаметно и им надо было возвращаться. — Сумо, пойдём в дом, — Коннор немного натянул поводок и повёл собаку за собой. — Хэнк, мы пришли, — крикнул он. — Я не сплю! — резко сел на диване тот. — А что ты делаешь? — с любопытством спросил Коннор. — Ищу нам фильм, не против? — Хотелось бы посмотреть хоть один. Уже нашёл какой-нибудь? — Да, есть тут один. «Терминатор». — Интересный выбор. Фильм про- — Эй, не надо спойлерить самому себе. Садись, я включаю. Они стали вместе смотреть сюжетный боевик, укрывшись пледом. Хэнк настоял на том, чтобы Коннор укрылся им тоже. Сумо лежал у них на коленях и спал, не обращая внимания на громкие звуки из телевизора. Ему было тепло и уютно, а это самое главное. Погода за окном снова портилась, грозные серые тучи предвещали ливень, но Хэнку и Коннору до этого не было совсем никакого дела, они наслаждались каждой секундой дня, проведённой вместе, осознавая, что таких секунд будет ещё много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.