ID работы: 9319249

Помоги мне стать девиантом

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы спасём тебя, Коннор.

Настройки текста
— Не волнуйся, Коннор, мы тебя подлатаем, — обнадёжила Карен, — по крайней мере попытаемся… — Я больше беспокоюсь за Норт и то, что она может сделать со мной, — грустно сказал он. — Не стоит, Норт просто слишком…эм… эмоциональная, вот и всё. У неё было нелёгкое прошлое, её можно понять.– успокоил Коннора Саймон. Три андроида-девианта зашли в лифт, а бывший андроид-детектив покоился на руках у Сэма. В буквальном смысле практически покоился, жить ему оставалось совсем не долго. Он понимал это и боялся. — Этаж 68, — голосом охранника произнёс Саймон. — Распознаватель голоса. Агент 52. Доступ разрешён. Боялся того, что не успел почувствовать себя живым. Да много чего не успел, если так подумать. Единственное, чему Коннор был сейчас рад, это признание Хэнку. Казалось бы, они так мало проработали вместе, но уже успели полюбить друг друга. В чём причина? Коннор (и Хэнк тоже) не знал ответа. Наверное, судьба. — Приехали, Сэм, неси его на стол в середине комнаты, Карен, едь на 72-й и возьми там другого Коннора, его биокомпонентами заменим недостающие части. — Е-есссть друг-гой К-конор? — удивился RK800. Он говорил прерываясь, звуча как ржавая тачка, которая ездит по асфальту. — Он попытался убить нас, когда ещё с нами были Клэр и Джастин.– Карен опустила глаза и перешла на более тихие частоты, — Сэм пристрелил его прямо в голову, но тот, кажется Коннор-51, успел застрелить Клэр. — А г-где тог-гда Дж-жаст-тииин? — прохрипел настоящий Коннор. — Джастин очень любил Клэр и когда понял, что её не спасти, — она заговорила шёпотом, — деактивировал себя. — Мн-неее ж-аль вашиих друзей. — Мне тоже. Ладно, я поехала, а то ты и до вечера не протянешь. — Поторопить, — напутствовал Саймон. — Ага, — сказала Карен и двери лифта закрылись. Коннора понесли к длинному, белому столу с разными инструментами и двумя высокими лазерными машинами. Они служили для того, чтобы вскрывать девиантных андроидов и разбирать их по частям. Когда еле живого Коннора посадили на стол и тот опёрся на него руками, он осмотрелся. Перед ним была большая комната в бело-серых тонах, кругом не было никакой мебели, только куча коробок и контейнеров разных размеров без подписей. — Мы думаем, — завёл разговор Саймон, — что эту комнату оборудовали пол года назад. — Когда наш народ стал просыпаться, — уточнил Сэм, кареглазый высокий и накачанный парень с тёмными волосами. — Раньше, по всей видимости, она была складом, но её переделали для девиантов. — Ч-что бы иизучать их, — догадался Коннор. — Да.– продолжил Сэм, — но теперь в комнате, где нас убивали, мы будем спасать. — Это и отличает нас от людей, — печально улыбнулся Саймон, — люди могут только убивать или создавать что-нибудь, что бы потом это разрушить, а мы спасём эту планету от жестокости и ненависти. — Сск-кажи э-это Н-норт, — тоже улыбнулся Коннор. — Она исключение из правил, — закончил их короткий разговор Саймон. Двери лифта открылись и из него вышла Карен, волоча за собой Коннора-51. — Осторожней, Карен, нам нужен его скин, ты не забыла? — Сам бы попробовал его дотащить, Саймон, а я бы посмотрела! — Ну не злись, — не дал поругаться андроидам Сэм, — просто неси его сюда. Следующие несколько часов Саймон и его команда усердно работали над Коннором. Они заменили ему ноги, звуковой процессор, починили скин, влили в него достаточное количество тириума и запаяли рану у виска. Вернее, всё это делала Карен, а остальные помогали ей, чем могли. Но работали они слаженно и им удалось спасти Коннора! — Выглядишь отлично.– подмигнула ему Карен, — теперь можешь встать. Коннор встал со стола и сделал несколько шагов вперёд. — С координацией всё в порядке? — спросил Саймон. — Кажется, да. И со всем остальным тоже. Спасибо, что помогли мне. — Ты хотел сказать, спасли тебе жизнь? — рассмеялась Карен, — А если без шуток, то понятно, почему в тебя влюбился этот мужчина, который привёз сюда. — Хэнк? Как ты поняла, что он любит меня? — Ну, было не сложно догадаться. Он помог тебе добраться до нас, яро спорил, чтобы мы впустили его в Киберлайф ради тебя, заступился перед Норт. Когда мы ушли без него, он так на нас посмотрел, что мне показалось, будто бы он собирается всех перестрелять, лишь бы забрать тебя обратно. — Хэнк никогда бы такого не сделал, просто у него вспыльчивый характер, — засмущался RK800. — Повезло тебе, Коннор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.